Юлия 37-164-50
- джек77
- Приват Тольятти
- Благодарили: 20
Юлия 37-164-50
Встречался с сей барышней в январе принимает в районе Парк хауса.Встретила взрослая девушка невысокого роста в прозрачной сорочке и на каблуках.Выглядит ухоженно приятные черты лица по фигуре вроде ниче.Остаюсь! любезно пригласила пройти был предложен чай кофе от которых я отказался.Обсудили услуги из допов взял мбр и анилингус рассчитался дала полотенце и отправила в душ.Итак процесс..начала с мбр в основном концентрировалась на головке заглатывает не глубоко окрестности остались без внимания затем спустилась ниже здесь мне понравилось делает нежно старательно затем села в наездницу двигается ритмично не устает потом поставил ее рачком попка зачетная на том и приплыл ,чутка полежали пообщались сказала что ей нравится групповушка..встречается с семейными парами. на второй заход желания особого не было да и силы уже не те
))помяла немного спинку на том я и откланялся.В целом отдохнул не плохо чувство зря потраченных денег нет.Рекомендую для любителей милф ссылочка на анкету прилагается https://w.tt.dosug.la/prost/girl.php?id=1637

Юлия 37-164-50
Поддерживаю топик стартера.
Хороший вариант для нашего города.
Губки еще прикольные у нее.
Хороший вариант для нашего города.
Губки еще прикольные у нее.
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 90
Юлия 37-164-50
https://lady.intim-tlt.com/kristina-7.html
Она же, только что там хорошего, я не понимаю. Если только по ее губам членом бить, в остальном так се. Был у нее года 4 назад, на кудашева принимала щас не знаю. Потом попал опять к ней случайно, набрав по другой анкете, открыла увидел что она хотел заднюю включить, но подумал может второй раз зайдет. Но нет. Минет отстой ограничитель в виде руки и ни см ниже, секс не все позы, типо не удобно. Считает себя звездой. Внешне на 4ку, рабочие моменты на 2
Она же, только что там хорошего, я не понимаю. Если только по ее губам членом бить, в остальном так се. Был у нее года 4 назад, на кудашева принимала щас не знаю. Потом попал опять к ней случайно, набрав по другой анкете, открыла увидел что она хотел заднюю включить, но подумал может второй раз зайдет. Но нет. Минет отстой ограничитель в виде руки и ни см ниже, секс не все позы, типо не удобно. Считает себя звездой. Внешне на 4ку, рабочие моменты на 2
- За это сообщение автора Иногда бываю благодарили (всего 2):
- support • CoffinFiller
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 66
Юлия 37-164-50
вложу свою лепту: посещал ее на 40 лет недалеко от ресторана дрова, рост маленький, внешне на 40 лет тянет, видно что прошла фейслифтинг типа подтяжка лица. Поддерживаю выше комент на тему что считает себя королевой. Минет ни о чем, даже половины не на заглатывает. Ласки вокруг окрестностей- это уже услуга МБР. Попа "как у ким" поза сзади лежа ничего так зашло- вот то единственное что может осветлить поход, ну и квартирка хорошая. Так что решил что не приду больше ну или в самый крайний случай.