Алсу 24-165-50
Рост: 165 (приблизительно)
Вес: 50 (приблизительно)
Грудь: 1
Дата встречи: 4-04-22
Место встречи: Квартира Свердлова (10 квартал)
Процесс: Ну вот, пришло время и мне написать отчёт об очередном салоне с узбечками.
Нашёл, анкету на сайте, созвон и приятный женский голос называет мне адрес. 20 минут и я уже захожу в квартиру. Квартира в убитом состоянии, ну ладно думаю я пришёл не ремонт разглядывать, захожу. Встречает меня та самая девушка чьи фото в анкете. Не русская, вроде узбечка но это не точно.Внешне миловидная. Проходим в комнату сразу вопрос про отплату, оплачиваю, 2500 как и попросила. Предложила сходить в душ, а после сама туда пошла выйдя в том же платье что и встречала меня. Переместились на кровать и приступили к процессу. Сняв в неё одежду и расстегнув лифчик я вдруг понял что заявленная в анкете грудь 2 это не размер, а количество. Короче размер 0. После того как она мне неумело и болезненно натянула презерватив начала так же не умело делать миньет. Через 3 минуты мне это наскучило и я уложил её на лопатки , а спустя 3 минуты она сама села сверху в позу наездници. По процессу скажу что неумеха но старается. Озвучка неплохая, вроде аналог. В итоге приплыл. Обождав пару минут, был одет новый спасательный желет и снова приступили к процессу. Теперь опять о грустном, очень широко, сразу не понял в ней я или промахнулся.)) кровать развалина как и квартира. так же фея несколько раз отвлекалась на телефон, видите ли на сообщения надо ответить. Так же в соседней комнате кто-то был.
Оценки
ТТХ: 3
КС: 3
ШГ: не было
Минет: 2
Общение: 1
Дополнительная информация: Давайте будем подводить итоги:
На лицо девушка приятная.
Заявленная грудь 2 это не размер, а количество.
Фото её, но видимо старые, сейчас похудее.
Миньет 2.
Процесс 3.
В общем это очередной узбекский салон.
Цена 2500 того не стоит.
К посещению порекомендовать не могу.
Первый раз пишу отчёт, поэтому прошу презервативами в меня не бросаться.))
Ссылка на анкету: https://girls.intim-tlt.com/alsu-4.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Алсу 24-165-50
Алсу 24-165-50
Последний раз редактировалось support 2022-04-05 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Одобрение первого сообщения
Причина: Одобрение первого сообщения
- За это сообщение автора Letoman благодарили (всего 3):
- support • Дейл • glorious70