Настя Малина 21-153-41 (Самый развратный хентай)
- Здравствуй,Ви
- Приват
- Благодарили: 55
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/9999
Коллеги приветствую
Не могу не поделиться о данной девушке, исходя из того что темы по ней старые и речь вовсе не о той что сейчас работает под анкетой)
Итак, напала на меня блажь сегодня, и начал серфить Уф, нашел Настю (кста, ее настоящее имя)
Неприятно когда девушка едет к тебе, а не наоборот.Варианты с паливом и все дела, но все же интерес был выше благоразумия)
Короче я никогда не видел настолько красивых фей, а поездил я уже знатно.
Особое внимание- это лицо!
Сук, какое же миленькой, девичье личико, сначало хотел взять час, но решил что тут нужно 2, есть чем любоваться.
Кайф номер 2- общение. Девочке внимание -21-22 года на вид, с ней можно обсудить все что угодно, раскрепощенная,и так сложилось что у нас слишком много одинаковых интересов. Короче я очень с кайфом провел эти 2 часа.
По фигуре, ножки и попа аккуратные, худенькие.
Грудь -1,5-2 (не особо разбираюсь), но ощущение что не до конца еще сформирована.
Животик все же у нее есть-минус, я просто люблю совсем сухих. Он больше наверно физиологичен, думаю поправимо пару месяцев в зале.
Сам процесс, скажу так, девушка вовлечена и ей действительно нравится трахаться) Не ожидал что меня так разьебет за минут 10, мой средний секс минут 40. Пожалел что не принял таблетку xDD
Я бы смело мог рекомендовать в белый список, но имея только выезд-не комильфо.
Если у кого есть сомнения, то попробуйте сами. Мне просто интересны ваши комментарии.
Определенно зайдет любителям анимэ и молодых симпотичных девочек ^^
Обычно не хожу 2 раза в одно и тоже место, а тут задумался даже.
Коллеги приветствую
Не могу не поделиться о данной девушке, исходя из того что темы по ней старые и речь вовсе не о той что сейчас работает под анкетой)
Итак, напала на меня блажь сегодня, и начал серфить Уф, нашел Настю (кста, ее настоящее имя)
Неприятно когда девушка едет к тебе, а не наоборот.Варианты с паливом и все дела, но все же интерес был выше благоразумия)
Короче я никогда не видел настолько красивых фей, а поездил я уже знатно.
Особое внимание- это лицо!
Сук, какое же миленькой, девичье личико, сначало хотел взять час, но решил что тут нужно 2, есть чем любоваться.
Кайф номер 2- общение. Девочке внимание -21-22 года на вид, с ней можно обсудить все что угодно, раскрепощенная,и так сложилось что у нас слишком много одинаковых интересов. Короче я очень с кайфом провел эти 2 часа.
По фигуре, ножки и попа аккуратные, худенькие.
Грудь -1,5-2 (не особо разбираюсь), но ощущение что не до конца еще сформирована.
Животик все же у нее есть-минус, я просто люблю совсем сухих. Он больше наверно физиологичен, думаю поправимо пару месяцев в зале.
Сам процесс, скажу так, девушка вовлечена и ей действительно нравится трахаться) Не ожидал что меня так разьебет за минут 10, мой средний секс минут 40. Пожалел что не принял таблетку xDD
Я бы смело мог рекомендовать в белый список, но имея только выезд-не комильфо.
Если у кого есть сомнения, то попробуйте сами. Мне просто интересны ваши комментарии.
Определенно зайдет любителям анимэ и молодых симпотичных девочек ^^
Обычно не хожу 2 раза в одно и тоже место, а тут задумался даже.
- За это сообщение автора Здравствуй,Ви благодарили (всего 8):
- support • AlexT • ark2night • BoobsLover • barada • Ебырвалг • Жёваный крот • sdf
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Здравствуй,Ви, за такси сколько ей отдал и какие презервативы использует мадам?
- За это сообщение автора MrJohny благодарил:
- Слепой Пью
- Здравствуй,Ви
- Приват
- Благодарили: 55
За такси взяла 300 рублей( по 150 в каждую сторону) по резине был Contex, но у меня свои запасы качественной резины)
- За это сообщение автора Здравствуй,Ви благодарил:
- MrJohny
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
And123, не знаю как у вас, а у меня негативный опыт по порваным презервативам исключительно с контекс. А так, это просто маркер, показывающий отношение феи к этому делу, среди фей мало кто контексом пользуется.
- За это сообщение автора MrJohny благодарил:
- Слепой Пью
Только что от нее. Сказала что на следующей неделе скорее всего уже будет с квартирой.Здравствуй,Ви писал(а): 2022-04-01 17:04 Я бы смело мог рекомендовать в белый список, но имея только выезд-не комильфо.
-
- Приват
- Благодарили: 34
Квартирой так и не разжилась данная леди.
Вызванивал к себе некоторое время назад. Ответила сразу, сказала скинуть адрес в ватсап, потом написала что она не далеко и скоро может приехать, предоплата 300 р на такси. Приехала в общей сложности через час. Презики использую свои, мамба телки приучили к хорошей резине)))
Ну что сказать- девчуля очень миниатюрная, данные в анкете правдивы. Симпатичное лицо, фигура как на фотках в общем то, цвет волос скорее более рыжий. ТТХ хорошие, но для меня все же низковата. Аккуратная грудь, маленькая упругая попка. Брал мбр, не пожалел- хорошая техника с подкручиванием и окрестностями
Перед началом хорошенько обработала мирамистином и меня и свой рот. Приступили к соитию- все тоже хорошо, сама кайфует- видимо не особо часто подрабатывает. Послушная, позы меняет без проблем. За два подхода покрутил её по разному, в перерыве чуть поболтали, девушка довольно общительная. Все понравилось, но с МБР выходит дороговато(доплачивал 2к).
Оценки
ТТХ: 4
КС: 5
ШГ: не практикует
Минет: 5
Общение: 5
Хороший вариант, но с учетом отсутствия места и допов- далеко не антикризисный.
Вызванивал к себе некоторое время назад. Ответила сразу, сказала скинуть адрес в ватсап, потом написала что она не далеко и скоро может приехать, предоплата 300 р на такси. Приехала в общей сложности через час. Презики использую свои, мамба телки приучили к хорошей резине)))
Ну что сказать- девчуля очень миниатюрная, данные в анкете правдивы. Симпатичное лицо, фигура как на фотках в общем то, цвет волос скорее более рыжий. ТТХ хорошие, но для меня все же низковата. Аккуратная грудь, маленькая упругая попка. Брал мбр, не пожалел- хорошая техника с подкручиванием и окрестностями

Оценки
ТТХ: 4
Минет: 5
Хороший вариант, но с учетом отсутствия места и допов- далеко не антикризисный.
- За это сообщение автора bomboclaat благодарили (всего 2):
- support • sdf
-
- Приват
- Благодарили: 34
Присоединяюсь к вышесказанному, мамзель выше всяких похвал!) Приглашал её в сентябре, но до отчета руки не доходят 

- За это сообщение автора ark2night благодарил:
- Слепой Пью
Тельце без картинок.Если сможете в нее грамм 100 залить,может на долго в гостях остаться
Девчонка молодая, миниатюрная, красивая, общительная. Все оценки - 5 баллов. 

- AlisterCrouli
- Благодарили: 3
Вообще у этой дамы я был много раз и не пожалел, всегда максимально расположена к гостю, по общению вообще никаких затупов, любую тему поддержит и еще сама что-нить интересное расскажет, квартира у нее появилась, неплохая, по сексу во всех позах и все пожелания учитывает, минет хороший, но не горловой, с окрестностями. Вообще сама она от секса видно, что получает удовольствие. По внешности: очень симпатичная, молодая девочка все ттх у нее совпадают с анкетными. Для меня одна из лучших инди с этого сайта. Есть подружка, их вместе не брал, но по ее словам темпераментная.
Оценки
ТТХ: 5
Минет: 5-
P.s: хочет заканчивать с этой деятельностью, поэтому кто хотел идите в ближайшее время.
Оценки
ТТХ: 5
Минет: 5-
P.s: хочет заканчивать с этой деятельностью, поэтому кто хотел идите в ближайшее время.
- За это сообщение автора AlisterCrouli благодарил:
- Слепой Пью
Посещал несколько раз. На ее территории.
Полное соответствие ТТХ, приятное общение, секс как с развратной любовницей. Добавить нечего, выше уже достаточно описали.
Я порекомендовал уважаемым донам присмотреться. Как по мне - кандидат в БС
Полное соответствие ТТХ, приятное общение, секс как с развратной любовницей. Добавить нечего, выше уже достаточно описали.
Я порекомендовал уважаемым донам присмотреться. Как по мне - кандидат в БС
Был один раз у нее на Евро. Так для галочки сходил.
По фото соответствует. По процессу норм
По фото соответствует. По процессу норм