Дата встречи: март 2022 Место встречи: около Губернского рынка
Процесс: Всем доброго дня или вечера в зависимости от просмотра отчёта!))
В разгаре весенного настроения появился порыв попробовать что-то новенькое в нашем городе. Обзвонив несколько анкет, выбор пал на данную мисс Елену (https://samara.uffuff.biz/prostitutki/10099). Я любитель посещать что-то новое и неизведанное (те девушки, у которых отсутствует отчет), рискнул и поставил все на "ЗЕРО". Созвонился без проблем, в трубке был нежный и приятный голосок. Договорились через 40-50 минут, в процессе из-за плотного городского трафика задержался на 15 минут, фея согласилась подождать (забегая вперед скажу сразу - это стоило всех свеч). Прибыв на место получил точные координаты направления 9найти не составит труда). Поднявшись на нужный этаж (да, я под предвкушение хорошей встречи прошел мимо двери) дверь мне открыла миниатюрная красавица!!! Я даже потерял дар речи))) Но сначала все по порядку:
Квартира чистая, не жилая. Присутствует все необходимое (одноразовые тапочки, вешалки, напитки, средства "обеззараживания"). Небольшой диалог и сразу был отправлен в душ. После плескательных процедур встречала меня милая девушка в чем мать родила и, признаюсь честно, там есть на что посмотреть. поле небольшой прелюдии наступает момент "Х" - в бой!!! Девушка довольно игривая и гибкая, нежный минет с глубиной и причмокиваниями. Приступаем к процессу. Там открываются еще более шикарные виды. Девушка занимается, ничего лишнего не висит - огромный плюс для возраста. Позы меняет с удовольствием( опробован также подоконник и "свободные" веса)). по звучанию - там строгий и чувственный Dolby Digital, девушка сама кайфует от процесса. Как всегда в моем случае все зашло к тому что ножки дрожали, стены тоже. За последнее время это действительно лучшая инди за свои деньги по моему мнению (но кто меня вообще спрашивает). Пару раз кончив (не я) взяли тайм-аут. Немного полежав и пообнимавшись - приступаем к бою. Девушка эффектная и знает как завести заново бойца. Второй раз прошел намного лучше. В самом процессе раскочегарившись просила чтобы кончили вместе. В конечном итоге кончил ей на грудь (сама попросила), и было немного неловко (выстрелил как пуля и попал как в фильмах в глаза и рот), за это моим глубочайшие извинения!!! Далее еще немного пообнимались - пора и честь знать. Своей работой и нашим ударным трудом заслужил поцелуи (и да, девушка БОМБА!). За временем строго не сечет, так что смело можно идти.
Выходил от неё с полным спектром эмоций как у смайлика
Оценки ТТХ: 5 (фотографии в анкете не перадуют всей сути) КС: 5 (тут без вариантов, мы были на 1 волне) ШГ: не было Минет: 4 Общение: 4
Дополнительная информация: Хотел сберечь такой драгоценный АЛМАЗ для себя, но все же знают, что лучше поделиться советом с товарищами по "оружию"))
P.S. Я обязательно пойду еще раз, но уже на гораздо более длительное свидание, уж очень девушка запала в ДУШУ!!!
P.S.2 Обращение к Лене: Если ты читаешь это, знай - это лучшее свидание за последнее время, обязательно встретимся еще!!!
[b]Дата встречи:[/b] март 2022 [b]Место встречи:[/b] около Губернского рынка
[b]Процесс:[/b] Всем доброго дня или вечера в зависимости от просмотра отчёта!)) В разгаре весенного настроения появился порыв попробовать что-то новенькое в нашем городе. Обзвонив несколько анкет, выбор пал на данную мисс Елену (https://samara.uffuff.biz/prostitutki/10099). Я любитель посещать что-то новое и неизведанное (те девушки, у которых отсутствует отчет), рискнул и поставил все на "ЗЕРО". Созвонился без проблем, в трубке был нежный и приятный голосок. Договорились через 40-50 минут, в процессе из-за плотного городского трафика задержался на 15 минут, фея согласилась подождать (забегая вперед скажу сразу - это стоило всех свеч). Прибыв на место получил точные координаты направления 9найти не составит труда). Поднявшись на нужный этаж (да, я под предвкушение хорошей встречи прошел мимо двери) дверь мне открыла миниатюрная красавица!!! Я даже потерял дар речи))) Но сначала все по порядку:
Квартира чистая, не жилая. Присутствует все необходимое (одноразовые тапочки, вешалки, напитки, средства "обеззараживания"). Небольшой диалог и сразу был отправлен в душ. После плескательных процедур встречала меня милая девушка в чем мать родила и, признаюсь честно, там есть на что посмотреть. поле небольшой прелюдии наступает момент "Х" - в бой!!! Девушка довольно игривая и гибкая, нежный минет с глубиной и причмокиваниями. Приступаем к процессу. Там открываются еще более шикарные виды. Девушка занимается, ничего лишнего не висит - огромный плюс для возраста. Позы меняет с удовольствием( опробован также подоконник и "свободные" веса)). по звучанию - там строгий и чувственный Dolby Digital, девушка сама кайфует от процесса. Как всегда в моем случае все зашло к тому что ножки дрожали, стены тоже. За последнее время это действительно лучшая инди за свои деньги по моему мнению (но кто меня вообще спрашивает). Пару раз кончив (не я) взяли тайм-аут. Немного полежав и пообнимавшись - приступаем к бою. Девушка эффектная и знает как завести заново бойца. Второй раз прошел намного лучше. В самом процессе раскочегарившись просила чтобы кончили вместе. В конечном итоге кончил ей на грудь (сама попросила), и было немного неловко (выстрелил как пуля и попал как в фильмах в глаза и рот), за это моим глубочайшие извинения!!! Далее еще немного пообнимались - пора и честь знать. Своей работой и нашим ударным трудом заслужил поцелуи (и да, девушка БОМБА!). За временем строго не сечет, так что смело можно идти. Выходил от неё с полным спектром эмоций как у смайлика :fuck:
[b]Оценки[/b] [b]ТТХ:[/b] 5 (фотографии в анкете не перадуют всей сути) [b]КС:[/b] 5 (тут без вариантов, мы были на 1 волне) [b]ШГ:[/b] не было [b]Минет:[/b] 4 [b]Общение:[/b] 4
[b]Дополнительная информация[/b]: Хотел сберечь такой драгоценный АЛМАЗ для себя, но все же знают, что лучше поделиться советом с товарищами по "оружию"))
P.S. Я обязательно пойду еще раз, но уже на гораздо более длительное свидание, уж очень девушка запала в ДУШУ!!! P.S.2 Обращение к Лене: Если ты читаешь это, знай - это лучшее свидание за последнее время, обязательно встретимся еще!!!
[b]Ссылка на анкету[/b]: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/10099
отчет создан при помощи [url=https://4um.me.in/generator.php]специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in[/url]
[quote="Ринго Стар" post_id=201289 time=1648410810 user_id=28153] миниатюрная красавица [/quote][quote="Ринго Стар" post_id=201289 time=1648410810 user_id=28153] ничего лишнего не висит - огромный плюс для возраста [/quote] Про ттх ничего не понятно, кроме того, что какой то возраст 🤔 опиши фигуру и что там все таки с возрастом.
Кусто писал(а): 2022-03-28 14:03
Про ттх ничего не понятно, кроме того, что какой то возраст опиши фигуру и что там все таки с возрастом.
Приветствую))
что касаемо ТТХ - грудь ближе скорее всего к 1,5; рост/вес примерно совпадают с описаниями, нигже ничего "не висит, не болтается"; девушка следит за фигурой - виден пресс, широкие бедра (по мне так плюс)
что касаемо возраста - тут не открою Америку - он занижен, как и у большинства анкет, НО, повторюсь, это не сказывается на красоте девушки; мой прогноз - ей 35-38 лет
[quote=Кусто post_id=201291 time=1648465932 user_id=29779] Про ттх ничего не понятно, кроме того, что какой то возраст 🤔 опиши фигуру и что там все таки с возрастом. [/quote] Приветствую)) что касаемо ТТХ - грудь ближе скорее всего к 1,5; рост/вес примерно совпадают с описаниями, нигже ничего "не висит, не болтается"; девушка следит за фигурой - виден пресс, широкие бедра (по мне так плюс) что касаемо возраста - тут не открою Америку - он занижен, как и у большинства анкет, НО, повторюсь, это не сказывается на красоте девушки; мой прогноз - ей 35-38 лет
Я выражаю протест, отчёт полная туфта. На адресе сидит баба с весьма внушительным носом, крайне простым лицом и примерно таким же интеллектом. Я обычно не пишу отчёты, что бы никого не обидеть, но тут должен предупредить всех ходоков что на адресе будет обычная, не сильно красивая баба. Да она стройная. но стройность вы это можете полюбоваться разве что в темноте: на животе хороший такой шрам, на спине тоже шрамы. Задница на ощупь шероховата. Очко разработано, я думаю обладателям даже больших размеров не будет отказано. Сервис есть, тапки и дешёвый гель. Миньет с окрестностями, но доплаты за МБР не стоит. Ебеться старательно и получает с этого удовольствие, но стоит ли она 5к+ допы? Нееет. Алиса из белого списка стоит. А тут даже близко не Алиса. Отчёт был создан с помощью мобилы и обиды на автора темы. Спасибо за внимание.
За это сообщение автора EvilBoy благодарили (всего 2):
Я выражаю протест, отчёт полная туфта. На адресе сидит баба с весьма внушительным носом, крайне простым лицом и примерно таким же интеллектом. Я обычно не пишу отчёты, что бы никого не обидеть, но тут должен предупредить всех ходоков что на адресе будет обычная, не сильно красивая баба. Да она стройная. но стройность вы это можете полюбоваться разве что в темноте: на животе хороший такой шрам, на спине тоже шрамы. Задница на ощупь шероховата. Очко разработано, я думаю обладателям даже больших размеров не будет отказано. Сервис есть, тапки и дешёвый гель. Миньет с окрестностями, но доплаты за МБР не стоит. Ебеться старательно и получает с этого удовольствие, но стоит ли она 5к+ допы? Нееет. Алиса из белого списка стоит. А тут даже близко не Алиса. Отчёт был создан с помощью мобилы и обиды на автора темы. Спасибо за внимание.
Прошу кашу в моей голове развеять. Опиши поход. Даму встретившую тебя. Соответствие фото присутствует ли? Произошедшую встречу. Детали сексуального контакта. Что понравилось? Что отторгнуло?
Судя по фото дама привлекательна.
Складывается впечатление что зашёл к другой фее но по этой анкете.
Прошу кашу в моей голове развеять. Опиши поход. Даму встретившую тебя. Соответствие фото присутствует ли? Произошедшую встречу. Детали сексуального контакта. Что понравилось? Что отторгнуло? Судя по фото дама привлекательна. Складывается впечатление что зашёл к другой фее но по этой анкете.
Дама эта, рост и фигура соответствуют. В основном автор топика прав. Не согласен я с ТТХ. Там 3, ну может с плюсом потому что реально стройная. Имея терпение в Самаре ещё можно найти симпатичную фею за 5к.
Дама эта, рост и фигура соответствуют. В основном автор топика прав. Не согласен я с ТТХ. Там 3, ну может с плюсом потому что реально стройная. Имея терпение в Самаре ещё можно найти симпатичную фею за 5к.
EvilBoy писал(а): 2022-03-29 13:03
Я выражаю протест, отчёт полная туфта.
Уважаемый, если ВАМ конкретно не понравился мой отчет - можете составить свой - дерзайте, это во-первых.
на адресе будет обычная, не сильно красивая баба.
У всех своё представление красоты, в плане внешности, и если ВАМ что-то не понравилось - это, увы, ваши проблемы, это во-вторых.
Отчёт был создан с помощью мобилы и обиды на автора темы.
За что обида собственно на меня?? Что я высказал СВОЁ мнение и описал свои эмоции от встречи?? Если ВЫ такой умный и считаете, что я где-то кого-то обманул своими словами, встречный вопрос к ВАМ, уважаемый - почему же ВЫ до сих пор не сходили ранее к данной девушке и не написали отчёт сами же??
Всем остальным Уважаемым ДОНАМ на форуме - я никогда никого не оскорблял и ни разу не позволил усомниться в своих походах к новым девушкам (также являюсь первопроходцем к новым анкетам). Просьба, научите человека не оскорблять и считаться с чужим мнением.
Спасибо
За это сообщение автора Ринго Стар благодарили (всего 2):
[quote=EvilBoy post_id=201296 time=1648550923 user_id=31378] Я выражаю протест, отчёт полная туфта. [/quote] Уважаемый, если ВАМ конкретно не понравился мой отчет - можете составить свой - дерзайте, это во-первых. [quote=EvilBoy post_id=201296 time=1648550923 user_id=31378] на адресе будет обычная, не сильно красивая баба. [/quote] У всех своё представление красоты, в плане внешности, и если ВАМ что-то не понравилось - это, увы, ваши проблемы, это во-вторых.[quote=EvilBoy post_id=201296 time=1648550923 user_id=31378] Отчёт был создан с помощью мобилы и обиды на автора темы. [/quote] За что обида собственно на меня?? Что я высказал СВОЁ мнение и описал свои эмоции от встречи?? Если ВЫ такой умный и считаете, что я где-то кого-то обманул своими словами, встречный вопрос к ВАМ, уважаемый - почему же ВЫ до сих пор не сходили ранее к данной девушке и не написали отчёт сами же??
Всем остальным Уважаемым ДОНАМ на форуме - я никогда никого не оскорблял и ни разу не позволил усомниться в своих походах к новым девушкам (также являюсь первопроходцем к новым анкетам). Просьба, научите человека не оскорблять и считаться с чужим мнением. Спасибо
AlexT писал(а): 2022-03-30 00:03
Прошу кашу в моей голове развеять
Правы оба.Это действительно обычная баба,из тех что "это не шлюшничество,но продаюсь",и регулярно продается.В меру стройная,со своими тиками.Не противная.Мбр может и так исполнить,когда раздухариться.
крайне простым лицом и примерно таким же интеллектом
вот поэтому
Ебеться старательно и получает с этого удовольствие
.Было бы по другому,тогда вариант "дядя, я сосать не люблю"
[quote=AlexT post_id=201300 time=1648590983 user_id=28718] Прошу кашу в моей голове развеять [/quote]Правы оба.Это действительно обычная баба,из тех что "это не шлюшничество,но продаюсь",и регулярно продается.В меру стройная,со своими тиками.Не противная.Мбр может и так исполнить,когда раздухариться. [quote=EvilBoy post_id=201296 time=1648550923 user_id=31378] крайне простым лицом и примерно таким же интеллектом [/quote]вот поэтому [quote=EvilBoy post_id=201296 time=1648550923 user_id=31378] Ебеться старательно и получает с этого удовольствие [/quote].Было бы по другому,тогда вариант "дядя, я сосать не люблю"
Хотел первый написать отчет, да не успел )) Ходил несколько недель назад: если убрать в первом отчете эмоциональный окрас и пиететы, то по процессу в принципе все верно описано - отдается старательно, не отлынивает, ищет подход к клиенту (второй раз у меня никак получалось, подобрала ключик).
Что по касается ТТХ. Я бы описал так "обычная молодая женщина" (вот именно так, мне за 40, так что сами вкладывайте смысл )) - в целом неплохо, не висит, кожа ровная и чистая, грудь 1,5-2, тоже не висит и приятна на ощупь, натуральная. В целом вид приятный (фото если и врут то совсем не сильно), но по мне занятий спортом тут не очень много. На лицо... обычная, на улице не обратил бы внимания, но без видимого тюнинга и губ, и на том спасибо.
По процессу: Лично мое общее впечатление - недостаток опыта компенсирует рвением (насчет опыта могу конечно ошибаться). Минет был какой-то невнятный, рваный, очень быстро перешли к основному процессу (по-моему, сама предложила), здесь да, охи-стоны. В перерыве разговор на отвлеченные темы (активно поддерживает). Второй заход ожидаемо длиннее, закончил тоже на грудь (она помогала языком, но без МБР).
Стоит ли 5К? Наверное да, именно потому что, скорее всего, получаешь добротный секс, а не "королеву" или "мне больно и сегодня я так не могу". Я, по крайней мере, ушел удовлетворенным (получил 2 отстрела, раз, для меня это показатель, получил для себя немножко чего-то нового, это два)
За это сообщение автора Сан Енг благодарили (всего 2):
Хотел первый написать отчет, да не успел )) Ходил несколько недель назад: если убрать в первом отчете эмоциональный окрас и пиететы, то по процессу в принципе все верно описано - отдается старательно, не отлынивает, ищет подход к клиенту (второй раз у меня никак получалось, подобрала ключик).
Что по касается ТТХ. Я бы описал так "обычная молодая женщина" (вот именно так, мне за 40, так что сами вкладывайте смысл )) - в целом неплохо, не висит, кожа ровная и чистая, грудь 1,5-2, тоже не висит и приятна на ощупь, натуральная. В целом вид приятный (фото если и врут то совсем не сильно), но по мне занятий спортом тут не очень много. На лицо... обычная, на улице не обратил бы внимания, но без видимого тюнинга и губ, и на том спасибо. По процессу: Лично мое общее впечатление - недостаток опыта компенсирует рвением (насчет опыта могу конечно ошибаться). Минет был какой-то невнятный, рваный, очень быстро перешли к основному процессу (по-моему, сама предложила), здесь да, охи-стоны. В перерыве разговор на отвлеченные темы (активно поддерживает). Второй заход ожидаемо длиннее, закончил тоже на грудь (она помогала языком, но без МБР).
Стоит ли 5К? Наверное да, именно потому что, скорее всего, получаешь добротный секс, а не "королеву" или "мне больно и сегодня я так не могу". Я, по крайней мере, ушел удовлетворенным (получил 2 отстрела, раз, для меня это показатель, получил для себя немножко чего-то нового, это два)
[quote="Сан Енг" post_id=201428 time=1649623550 user_id=27171] эмоциональный окрас и пиететы [/quote]я согласен, возможно находился под впечатлением и в хорошем настроении, посему получилось так
Дата встречи: конец мая Место встречи: Около Губернского рынка
Процесс: Обычно не писал отчеты,но так как девушка новенькая в Самаре,решил оставить.Отчет содержит исключительно мое субьективное мнение,для особо обидчивых.Сразу напишу,поддержу автора топика.
Итак выбор пал на эту анкету,созвонился,подьехал,все быстро и четко без проблем и проволочек.Встретила девушка стройненькая,в целом почти соответствует фото +/-.Душ,тапочки,чистое полотенце,гигиена,все в наличии.Хорошее отношение с порога.
По процессу все хорошо,очень старается угодить,некоторые девушки после 1 раза тянут время и т.д.Тут до победного,сама хочет что бы гость получил удовлетворение.Мбр нормальный,глубина,окресности есть,не пожалел.Сама старается получить удовольствие от процесса,даже от анала.Ласкается,старается угодить,как выше писали компенсирует многое рвением угодить гостю.
В целом своих денег стоит,и о потраченном времени не пожалел,а учитывая конкуренцию с аналом и цены на него в Самаре,очень неплохой вариант.Без короны на голове.Не плохой вариант для тех кто ищет что то новенькое,в Самаре она недавно.
Еще раз напишу,все что я написал,лишь мое мнение,верите вы или нет,мне без разницы,отчет для адекватных донов,на вкус и цвет конечно,но в деталях еще больше расписывать смысла не вижу,походом доволен,куча анкет в Самаре хуже и с более высокими ценниками,проверил это на себе.
Оценки ТТХ: 4 КС: 4 ШГ: 5 Минет: 4
(с окрестностями) Общение: 5
Дополнительная информация: P.S Лена: Спасибо за хорошо проведенное время и новое знакомство)Никита.
[b]Дата встречи:[/b] конец мая [b]Место встречи:[/b] Около Губернского рынка
[b]Процесс:[/b] Обычно не писал отчеты,но так как девушка новенькая в Самаре,решил оставить.Отчет содержит исключительно мое субьективное мнение,для особо обидчивых.Сразу напишу,поддержу автора топика.
Итак выбор пал на эту анкету,созвонился,подьехал,все быстро и четко без проблем и проволочек.Встретила девушка стройненькая,в целом почти соответствует фото +/-.Душ,тапочки,чистое полотенце,гигиена,все в наличии.Хорошее отношение с порога.
По процессу все хорошо,очень старается угодить,некоторые девушки после 1 раза тянут время и т.д.Тут до победного,сама хочет что бы гость получил удовлетворение.Мбр нормальный,глубина,окресности есть,не пожалел.Сама старается получить удовольствие от процесса,даже от анала.Ласкается,старается угодить,как выше писали компенсирует многое рвением угодить гостю.
В целом своих денег стоит,и о потраченном времени не пожалел,а учитывая конкуренцию с аналом и цены на него в Самаре,очень неплохой вариант.Без короны на голове.Не плохой вариант для тех кто ищет что то новенькое,в Самаре она недавно.
Еще раз напишу,все что я написал,лишь мое мнение,верите вы или нет,мне без разницы,отчет для адекватных донов,на вкус и цвет конечно,но в деталях еще больше расписывать смысла не вижу,походом доволен,куча анкет в Самаре хуже и с более высокими ценниками,проверил это на себе.
[b]Дополнительная информация[/b]: P.S Лена: Спасибо за хорошо проведенное время и новое знакомство)Никита.
[b]Ссылка на анкету[/b]: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/10099
отчет создан при помощи [url=https://4um.me.in/generator.php]специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in[/url]
[quote=kogepifox post_id=201797 time=1654028809 user_id=28385] С аналом не понятно, 5+7 = 12к или если анал, то час просто 7к? [/quote] Я попал на 6к час с аналом+ доплата за мбр.Достаточно лояльная цена в Самаре на мой взгляд.
[quote=MrJohny post_id=201807 time=1654096765 user_id=25368] но я бы тут крепко подумал [/quote] подумал на тему чего?) Самопиара страницы девушки?) или самописного отчета с разных акков?)