Радмила 25-165-47

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
stepian
Новичок
Новичок
Благодарили: 16

Радмила 25-165-47

Сообщение stepian »

Рост: 165
Вес: 47 (приблизительно)
Грудь: 3
Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz /prostitutki/10097
Место встречи: Новостройка Трансгруза около автовокзала
Дата: март 22

Повелся на очень красивые фото. выжидал несколько дней и решил позвонить. Голос супер милый, правда пока разговаривал на счету кончились деньги. Понял , что звоню в другой регион, похоже в Москву. Не насторожило, в принципе понял это. Договорились встертиться, все ок. Когда подошел к подъезду, набрал , там попросили минуту подождать. Через минуту - звонок с номером квартиры. Захожу - и понимаю что ну 7 тыщ это очень много. Сам я скромный, мялся, с меня стрясли деньги сразу, я отдал. Сразу понял, что голос по телефону был другой. Окончательно понял схему. Звонил я в Москву сутенерше. Она уже здесь созванивалась и переда мне координаты.
Ближе к делу. На фото она. Но очень супер сильный фотошоп. Сиськи очень висячие, жопы нет вообще. Жопа плоская. Очень худая. Лицо ее. Ладно. сходил в душ, пару слов, общением не грузит. Единственный можно сказать плюс для меня. Начала делать минет - самый худший минет. Я раньше думал, что у Сонечки был самый худший. Теперь у меня новый фаворит. Но просто совсем никак. Губами водит. Дело к сексу идет, говорит, я раком люблю. Ок. Давай раком. Отверстие с зазором. Либо у меня член тонкий. Но совсем никакого кайфа. Пару минут погонял, член у меня упал, ибо ну практически никакого натяга нету. Стала делать минет еще раз. У меня уже даже и не встал. В общем ушел. Спросил в конце , говорю, может пару тыщ вернешь. Нет, говорит, что упало, то пропало. В общем ушел. В такое нелегкое время проебал 7 тыщ. Полнейшее ощущение потраченных денег.

Жаль, что отзывов на нее не было. Не пошел бы. А так придется голодать, отбивать 7 тыщ.

По итогу, общение норм, но таким телом как на фото, там и не пахнет. Секс не удался.

Оценки
ТТХ: 3 - висячие сиськи, близко нет такого как на фото. Жопа плоская.
КС: 1
ШГ: не было
Минет: 1 . Худший минет в моей жизни
Общение: зачет.
За это сообщение автора stepian благодарили (всего 5):
VovanfapperBoobsLoverИгнатgennady

Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 89

Радмила 25-165-47

Сообщение Vovan »

stepian писал(а): 2022-03-21 20:03 Жаль, что отзывов на нее не было. Не пошел бы. А так придется голодать, отбивать 7 тыщ.
Если с деньгами напряг, то ИМХО лучше воздержаться от визитов к феям. Тем более с будущем полнейшая неизвестность.
За это сообщение автора Vovan благодарили (всего 2):
Кустоvasyapupkin163
stepian
Новичок
Новичок
Благодарили: 16

Радмила 25-165-47

Сообщение stepian »

Считаю своим долгом дополнить, что постель скажем так поюзанная. Полотенце мне досталось маленькое.
Кротов
Дружище
Дружище
Благодарили: 35

Радмила 25-165-47

Сообщение Кротов »

Vovan писал(а): 2022-03-21 20:03 что упало, то пропало.
лечит по еб..у
Еще у нее глаз косит

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить