Яночка 23-172-55

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
GordenLevi
Благодарили: 2

Яночка 23-172-55

Сообщение GordenLevi »

Специально зарегистрировался, чтобы высказаться. В общем в Самару обычно по делам прилетаю и могу сказать что рынок и сервис тут просто ужасные. А теперь по анкете: позвонил, приехал буквально через 10 мин (был рядом в районе оврага подпольщиков), квартира однушка с норм ремонтом, встретила девочка в белье, фигура и внешние данные отличные (но личико простенькое не luxury конечно) как я подозреваю фотки просто левые. А в квартире однушке без дверей оказалось две девочки, у которых либо разные анкеты либо они меняются. Вторая мне показалась посимпотнее кстати. Так вот, далее захожу оглядываю девицу (фигура норм но как-то холодно девочка общается) первым делом спрашивает насколько я на час или пол часа (7 или 6 тыс - политика ценообразования конечно пзц - кто такое придумал в этом городе). Далее просит расчёт, оставляю денюжку и иду в душ (ни тапочек одноразовых ни мирамистинов и тд нет, положить вещи тоже некуда было в душе). Вышел из душа, в комнате темно, девочка видимо не любит при свете дня. На фоне шумит телек (Который никакой сексуальной обстановки не добавлял, а нужен как оказалось потом заглушать звуки секса и шума на кухне). Далее думаю надо как-то контакт наладить (пытался непринуждённо общаться и гладить девочку), но она сразу хватает презерватив и предлагает надеть, отказался и ещё поублажал её. На куни вроде реагировала хорошо, но всё равно отношение холодное осталось, поцелуев нет (постоянно отварачивалась) и пальцы внутрь ни ни. После миссионерской предложил сменить позу и спросил как ей больше нравится на что она сказала, что ей без разницы и, далее поставил её раком, и почувствовал немного неприятный запах, что совсем меня расстроило, ещё несколько минут потрахал и еле закончил. Далее дева хватает презерватив и просто сдергивает его без салфеток и неаккуратно (думаю ты дура что ли, щас спермой запачкаешь постель) Затем пошёл голый на кухню выпить воды, дверей то нет в хате и наткнулся на ещё одну деву. Та к которой я пришёл ещё и выпендринулась нахрена я туда пошёл (снимайте двушки или трешки в таких случаях, благо ценник на хаты мизерный в Самаре в отличие от интим услуг). По итогу 20 мин понял что у меня на это бревно с хорошим телом больше не встанет и решил покинуть данное жилище с намёком что я пробыл всего 20 мин и блять могу рассчитывать на получасовую цену, забрал косарь и получил на это гневные высказывания (угрозы оставить отзывы и тд) понятно косарь из семи здесь не решает, но учитывая уровень сервиса и отношения, это был принципиальный вопрос. Я бы понял ещё если бы холодное отношение объяснялось тем что у меня пузо, неприятный запах или мне за 50 но мне меньше 30, я ухожен был, с маникюром и запахом духов за 400 баксов - чего обычно более чем достаточно. А уровень цен на допы в этой анкете (анал +15, МБР и овр +7, блять вы ахуели?, у топовых дев и выглядящих гораздо лучше и дороже в Москве более разумные цены на допы) По итогу: не пойду блять больше никогда в Самаре пользоваться данными услугами, потому что в Москве за эти же деньги я получаю гораздо больше и часто более высокий уровень сервиса и отношения) и это блять с уровнем Московских цен на жизнь. Крче ходоки Самары я вам искренне сочувствую, приезжайте лучше в Москву.
Последний раз редактировалось support 2022-01-13 21:01, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора GordenLevi благодарили (всего 2):
Роман73MrJohny

Свинец
Дружище
Дружище
Благодарили: 113

Яночка 23-172-55

Сообщение Свинец »

А как так получилось, что во время куни не чувствовал запах, а потом по время секса в позе раком вдруг почувствовал?
И ссылку на анкету хорошо бы прикрепить. А то я нашёл Яну, которая подходит по характеристикам, но там ценник отличается .
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 432

Яночка 23-172-55

Сообщение Zaiko »

Отзыв это замечательно. Но кого обсуждаем? Где анкета?
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 94

Яночка 23-172-55

Сообщение Vovan »

Полностью отсутствует описание внешности. Примерный рост, параметры (типа 90*60*90), цвет волос, лицо, особые приметы (татуировки, шрамы и т.д...) Такое ощущение, что автор вообще никого не видел.
Неколай
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 36

Яночка 23-172-55

Сообщение Неколай »

Подозреваю, что речь об этой фее
https://na.uffuff.in/prostitutki/6988
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Яночка 23-172-55

Сообщение Балу »

Vovan писал(а): 2022-01-14 15:01 Полностью отсутствует описание внешности. Примерный рост, параметры (типа 90*60*90)
название темы посмотри. Возмущение отсутствием ссылки понимаю)
Рекомендации лучших собаководов!
pavelsaratov
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 13

Яночка 23-172-55

Сообщение pavelsaratov »

GordenLevi писал(а): 2022-01-13 16:01 приезжайте лучше в Москву
А я так и вынужден делать. Бывает за этим делом выезжаю в столицу от безысходности ...
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 94

Яночка 23-172-55

Сообщение Vovan »

Балу писал(а): 2022-01-16 09:01 название темы посмотри. Возмущение отсутствием ссылки понимаю)
Да я понимаю, что речь идёт о этой https://na.uffuff.in/prostitutki/6988 анкете, дело немного в другом. В отчёте полностью отсутствует описание внешности, а внешность у неё весьма характерная (сам у неё был). Поэтому и возникает вопрос - а кто сидит на анкете? Возможно там давно уже другая девушка.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить