Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
От темы, извините, охуел.
Обычных мест не хватает - требуется экстрим в виде сношения на велотренажере? Или заплпнированная анальная атака в бассейне? Все-таки, тут очень весело.
От темы, извините, охуел. Обычных мест не хватает - требуется экстрим в виде сношения на велотренажере? :) Или заплпнированная анальная атака в бассейне? :) Все-таки, тут очень весело.
КТН [size=200][color=darkred] уважаемый в выражениях полегче! неприятно читать ваши сообщения........ это ведь можно вопринять как оскобления.....[/color][/size]
анюта,
Ты прямо к нему питаешь патологическую неприязнь..
От ненависти до любви..хе..хе...
Я не вижу даже намека на оскорбления...
Ходил в фитнес клуб...60% страшилки, остальные - о, да!
И экстрим бы не повредил...
[b]анюта[/b], Ты прямо к нему питаешь патологическую неприязнь..;) От ненависти до любви..хе..хе...;) Я не вижу даже намека на оскорбления... Ходил в фитнес клуб...60% страшилки, остальные - о, да! :sex: И экстрим бы не повредил...;)
анюта,
ты воспринимай че хочешь и как хочешь, меня твое восприятие волнует крайне мало (это можешь уже воспринимать как оскорбление), ты мне, извини, никто и если ты видиь в обезличенной, безобидной фразе какое-то сокорбление в свой или в общий адрес какое-то оскорбление это твои проблемы.
А по поводу оскорблений словами, даю тебе, маленький совет. Обращение "уважаемый" в некоторых сообществах людей указывает на твое желание обострить ситуацию. У тебя не звездная болезнь, непонятно на чем основанная развивается часом?
Так что " полегче" и " уважаемый" говори кому-нить другому - друзьям, родственикам или еще кому. И по делу желательно всегда.
Последний раз редактировалось КТН 2006-11-01 12:11, всего редактировалось 1 раз.
анюта, ты воспринимай че хочешь и как хочешь, меня твое восприятие волнует крайне мало (это можешь уже воспринимать как оскорбление), ты мне, извини, никто и если ты видиь в обезличенной, безобидной фразе какое-то сокорбление в свой или в общий адрес какое-то оскорбление это твои проблемы. А по поводу оскорблений словами, даю тебе, маленький совет. Обращение "уважаемый" в некоторых сообществах людей указывает на твое желание обострить ситуацию. У тебя не звездная болезнь, непонятно на чем основанная развивается часом?
Так что " полегче" и " уважаемый" говори кому-нить другому - друзьям, родственикам или еще кому. И по делу желательно всегда.
[quote="КТН"]анюта, ты воспринимай че хочешь и как хочешь, меня твое восприятие волнует крайне мало (это можешь уже воспринимать как оскорбление)[/quote] :D )))))))
какой нахуй базар, заебло просто
я ни разу слова блядь никому плохого не сказал, тут несрост в голове у девушки, я это хавать должен что-ли, нахуй мне это надо, сижу не трогаю никого, нет блять до фразы доебаться надо
какой нахуй базар, заебло просто я ни разу слова блядь никому плохого не сказал, тут несрост в голове у девушки, я это хавать должен что-ли, нахуй мне это надо, сижу не трогаю никого, нет блять до фразы доебаться надо
нахрена пережевывать все это гавно по нескольку раз, причем пережевывать самому?
КТН писал(а):я ни разу слова блядь никому плохого не сказал, тут несрост в голове у девушки
это ее личная сексуальная драма
КТН писал(а):я это хавать должен что-ли
нехочешь хавать, можешь не читать, а так, в инете говнища полно и на других сайтах, если есть желание можешь там поразвлекаться
КТН писал(а):нахуй мне это надо, сижу не трогаю никого, нет блять до фразы доебаться надо
не до фразы а до манеры общения, мне она тоже не сильно нравиться. и что касается твоего первого поста в этой теме, то это товое ХО, если человек тут поднял, какуюто тему, то значит она как то его задевает, а если тебя она не ебет, то можешь просто не читать! или хотябы не гнать тут.
[quote="КТН"]какой нахуй базар[/quote] нахрена пережевывать все это гавно по нескольку раз, причем пережевывать самому? [quote="КТН"]я ни разу слова блядь никому плохого не сказал, тут несрост в голове у девушки[/quote] это ее личная сексуальная драма [quote="КТН"]я это хавать должен что-ли[/quote] нехочешь хавать, можешь не читать, а так, в инете говнища полно и на других сайтах, если есть желание можешь там поразвлекаться [quote="КТН"]нахуй мне это надо, сижу не трогаю никого, нет блять до фразы доебаться надо[/quote] не до фразы а до манеры общения, мне она тоже не сильно нравиться. и что касается твоего первого поста в этой теме, то это товое ХО, если человек тут поднял, какуюто тему, то значит она как то его задевает, а если тебя она не ебет, то можешь просто не читать! или хотябы не гнать тут.
у меня тоже много личных сексуальных драм, я эмоции по этому поводу не выплескиваю.
сказать отом что не нравиться, например, манера общения, можно по разному, например, как ты, просто проонстатировав факт, или как она, оскорбив на голом месте. Ты уж извини, свою манеру общения я навряд ли поменяю, а вот ругаться и спорить с тобой у меня желания нет. не вижуу повода, делаить вроде нечего. По этому предлагаю приперательства п оповоду сказанного закрыть. Похуекали и хватит.
у меня тоже много личных сексуальных драм, я эмоции по этому поводу не выплескиваю. сказать отом что не нравиться, например, манера общения, можно по разному, например, как ты, просто проонстатировав факт, или как она, оскорбив на голом месте. Ты уж извини, свою манеру общения я навряд ли поменяю, а вот ругаться и спорить с тобой у меня желания нет. не вижуу повода, делаить вроде нечего. По этому предлагаю приперательства п оповоду сказанного закрыть. Похуекали и хватит.
совсем офф
Не понял только одного - почему я не должен читать то что адресовано в мой адрес, и почему я начинаю гнать, если я безобидно прокоментировал показавшайся мне веселой тему, а в ответ получил предъяву с оскорблениями о том, что я сам тут кого-то обидел. С какой радости я это должен не читать и уж тем более координироваться с чьей-то сексуальной драмой. И сайт читаю потому, что он мне интересен. И никогда не комментирую то, что мне не интересно, и не читаю, и уж тем более не гоню и базары не начинаю первым это точно.
Если, xdv, я тебя и здесь че-то обидел, ты извини конечно, но я лишь прокоментировал твои комментарии к моему обращению к другому участнику форума.
Так что, без обид
совсем офф Не понял только одного - почему я не должен читать то что адресовано в мой адрес, и почему я начинаю гнать, если я безобидно прокоментировал показавшайся мне веселой тему, а в ответ получил предъяву с оскорблениями о том, что я сам тут кого-то обидел. С какой радости я это должен не читать и уж тем более координироваться с чьей-то сексуальной драмой. И сайт читаю потому, что он мне интересен. И никогда не комментирую то, что мне не интересно, и не читаю, и уж тем более не гоню и базары не начинаю первым это точно. Если, xdv, я тебя и здесь че-то обидел, ты извини конечно, но я лишь прокоментировал твои комментарии к моему обращению к другому участнику форума. Так что, без обид :)
КТН писал(а):у меня тоже много личных сексуальных драм, я эмоции по этому поводу не выплескиваю.
это немного противоречит твоим словам
КТН писал(а):От темы, извините, охуел.
Обычных мест не хватает - требуется экстрим в виде сношения на велотренажере? Или заплпнированная анальная атака в бассейне? Все-таки, тут очень весело.
[quote="КТН"]у меня тоже много личных сексуальных драм, я эмоции по этому поводу не выплескиваю.[/quote]
это немного противоречит твоим словам
[quote="КТН"]От темы, извините, охуел. Обычных мест не хватает - требуется экстрим в виде сношения на велотренажере? :) Или заплпнированная анальная атака в бассейне? :) Все-таки, тут очень весело.[/quote]