САШЕНЬКА

Рост: 165 (приблизительно)
Вес: 48 (приблизительно)
Грудь: 2
Дата встречи: 10.01.2022
Место встречи: новостройки около автовокзала
Процесс: Всем добрый день Уважаемые Доны! Наконец таки и я решился написать пару строчек про пару девушек))) (На форуме достаточно давно - с 2018 года, а может и раньше, но отчет решил написать впервые) Захотелось мне снова понежиться в девичьей ласки и выбор пал на данную красотку (обожаю худеньких миниатюрных девушек, как и заявлено в анкете). Закончив работать и вооружившись телефоном набрал заветный номерок. На том конце провода был очень милый голосок, который сказал что свободен в данный момент. Недолго думая пустился в путешествие (благо от работы рукой подать). Прибыв на "местоимения" контрольный созвон. Получил координаты и поднимаюсь. Ожидаю в предвкушении бурную встречу и открывает "ОНА" - тайный агент АНЖЕЛИКА (
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/10054), она же по совместительству

ПРИНЦЕССА

(
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/9206) и тут я понимаю, что на самом деле, что милый голосок это диспетчер (возможно я ошибаюсь), но тогда я не понимал, что меня ожидает дальше (только потом увидел отзывы о данной особе). Трубы горели, баллоны готовы были разорваться - поэтому решил остаться, так как сабж показался симпатичным (о чем я позднее пожалел). Но приступим непосредственно к встрече. Мило побеседовав, обговорены все условия - стандартный поход (6к за час), предложены кофе чай - соглашаюсь на чай зеленый, пока наливает сразу расчет и отправлен в душ. Стандартный набор гели-шампуни, средств для обеззараживания обнаружено не было. По сохнущему полотенцу на змеивеке, понимаю - я не первый. далее следует милая беседа на общие темы - и это, пожалуй лучший момент встречи. Приступаем к процессу. Нелепая попытка надеть латексную защиту ртом (хотя прибор стандартных размеров, но немного толще) и посредственный минутный минет с рукой на середине члена. После предложено продолжить - соглашаюсь. Предлагаю начать сверху - получаю отказ (видимо это её капризуля), на логичный вопрос почему? - получаю ответ, ну вот так (нет, вы не ослышались, именно такой ответ) предложено 2 другие позы либо я сверху либо сзади. Говорю давай сверху. Окей. Вскарабкиваюсь на данное "тело" - иначе не могу сказать, и тут начинается концерт - старые песни о главном, с её участием в главной роли (такой противной цифры я в жизни не слышал). через 3-минуты меняем позу на боковую. Вид сзади спасает немного картину, но происходит нечто - через снова 3 минуты МУАДМАЗЕЛЬ снова устает и предлагает сзади. Ничего не остается - соглашаемся (ведь мы пришли получить результат). По прошествии еще нескольких минут (почему могу так точно сказать время, все 3 "акта" смены декораций (поз) длились не дольше музыкального клипа на экране, в который мадама постоянно втыкала, мне заявляют: "мол, ты скоро кончишь, я устала и мне уже больно!" (вот так новость). После такой фразы мой боец "приуныл", обмяк, но в конечном итоге, мы уговорили юную (хотя как и говорит, что ей 22, потаскана на все 28) сменить еще раз позу. Вернувшись в "выигрышную" для ее виду позу - сбоку, я приложил максимум сил чтобы завершить начатое. Отстрелявшись, быстро в душ, по армейски собравшись, перекинулись парой фраз и я, откланявшись, ушел восвояси.
Оценки
ТТХ: 1 (вообще никакой формы и висячий попец)
КС: 2 (если это можно назвать сексом)
ШГ: не было
Минет: 1
Общение: 4
Дополнительная информация: Подведем короткий итог: если хотите про*бать свои кровные шекили - никогда не ходите по анкетам без отзывов. Из "+" встречи могу выделить только общение. Все остальное - кромешный АД, но в какие руки я попал узнал не сразу.
P.S. Не судите строго, первый отчет на форуме. Всем благ и не попадать как Я)
Ссылка на анкету:
https://samara.uffuff.biz /prostitutki/10004