Роза Узникова
Роза Узникова
Всем Привет! Периодически встречаю анкету Розы Узниковой на различных сайтов знакомств.
Фотки смотрите во вложениях
Я так и не решаюсь к ней идти, так как просит предоплату. Но фотки выглядят убедительно. Даже в одном из диалогов с ней она скидывала фото паспорта с пропиской.
Номер по которому сейчас общается:89515880665
(общается в ватсап) Можно просто сразу писать то о чём хотите. Не будет спрашивать где номер взял
Фотки смотрите во вложениях
Я так и не решаюсь к ней идти, так как просит предоплату. Но фотки выглядят убедительно. Даже в одном из диалогов с ней она скидывала фото паспорта с пропиской.
Номер по которому сейчас общается:89515880665
(общается в ватсап) Можно просто сразу писать то о чём хотите. Не будет спрашивать где номер взял
Роза Узникова
Расскажите пожалуйста, может кто живёт в киндос и знает её. Потому что описывает и рассказывает красиво, и правдоподобно.
Роза Узникова
Я переводил ей даже как то, ради прикола, несколько сотен рублей за фотки, чтобы узнать фейк или нет, якобы акция у ней была. Фотки скинула, хрень полная. В общем во всех смыслах это разводилово!
Роза Узникова
Афоня,
А что за фотки были? Что в твоём понимании хрень полная? Не качественные, всё размыто? Или вообще не она, а картинки?
А что за фотки были? Что в твоём понимании хрень полная? Не качественные, всё размыто? Или вообще не она, а картинки?
Роза Узникова
Лавелас, Фотки такие же как и в первом посте, но с разных ракурсов, плюс обнаженка, качество фото не 2021 года, либо у неё очень древний смартфон. Плюс предлагала купить видео, но оценив фото меня это не зацепило и я отказался от данной затеи. Всё общение с ней было 2-3 года назад через вацап.
Вообще после общения сложилось впечатление, что данными фото завладел кто-то и решил подзаработать, хотя реально девчонка скорее всего такая в Ульске есть, т.к. тоже видел фото какого-то документа.
Вообще после общения сложилось впечатление, что данными фото завладел кто-то и решил подзаработать, хотя реально девчонка скорее всего такая в Ульске есть, т.к. тоже видел фото какого-то документа.
Роза Узникова
Да тоже созвонились, приехал на адрес и сказала видишь там магазин,, там есть киви положи предоплату и я выйду.Но я уже и алк купил для встречи,на такси потратил,в итоге не кинул не чего и уехал,да фото покупал тоже и присылала.
Роза Узникова
Общался как то с ней лет 5 назад. Она уже тогда пыталась разводить на деньги. То у неё мама умерла, то ещё какое то ЧП.....
- Telegram Bot
- Профессионал
- Благодарили: 38
Re: Роза Узникова
Amantes
развод это) 100%
развод это) 100%
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)