Рост: 165
Вес: 65
Грудь: 3
Дата встречи: Декабрь 21
Место встречи: Апартаменты на Космонавтов
Процесс: На разных сайтах фея - Лана, Дана. Созвонился, по телефону она обговорила условия - КС+ОС 1500. МБР и ШГ отказ. Встретила в халатике , под которым в черном белье. Квартира норм, фото сделаны в ней. На фото она , только ~ 7 лет назад, сейчас уже не так подтянута. Душ, далее на постель. ОС - механика, поэтому долго не затягивал. В наезднице вдоволь помял ее грудь 3ку, потом ЗКП и приплыл в классике. През она не сняла, ушел в душ. Нужных жидкостей не замечено! Предложила массаж, не отказался - стол для него есть. Не профи в нем, так спину погладила ) За заявленную сумму для данных услуг - нормально.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 3
ШГ: не практикует
Минет: 3
Общение: 4
Ссылка на анкету: https://w.tt.dosug.la/prost/girl.php?id=1980
Лана 35-165-65
Лана 35-165-65
Товарищи доны.
Побывал я у этой мадам до нового года
Скажу по факту ходить можно
Итак грудь 2й размер небольшой животик фигура так себе.
Секс торопится но я приостановил её она легла и я сам как хотел её драл
Когда клнчает попахивает я это не люблю вообще
Услуги классика и миня. Миня обычная без изысков секс так покрутил немного её и так и так короче отстрел в голову без резины это очень хорошо,получилось что я был уже готов говорю переворачивайся она раз я през долой ко рту подношу ей куда деваться и погнали в ротик сливать
Очень жаль что нет анала .попка очень хорошая хорошая прямо проситься .
Побывал я у этой мадам до нового года
Скажу по факту ходить можно
Итак грудь 2й размер небольшой животик фигура так себе.
Секс торопится но я приостановил её она легла и я сам как хотел её драл
Когда клнчает попахивает я это не люблю вообще
Услуги классика и миня. Миня обычная без изысков секс так покрутил немного её и так и так короче отстрел в голову без резины это очень хорошо,получилось что я был уже готов говорю переворачивайся она раз я през долой ко рту подношу ей куда деваться и погнали в ротик сливать
Очень жаль что нет анала .попка очень хорошая хорошая прямо проситься .
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 7
Лана 35-165-65
Дарина/Лана 40-165-65
Грудь: 2
Дата встречи: 2023-05-25
Место встречи: Космонавтов
Процесс: Сказ о том когда денег почти нет но очень хочется... Или о том как придти голодным и уйти голодным.
За 2тр больше всего хороших отзывов было у неё, да и кандидатов аналогичных я не нашёл на тот момент...
Итак, Захожу в довольно неплохую сьемную(хотя ощущение что там живут) квартиру, встречает в красивом чёрном белье и халатике. Голос немного прокуренный. На вид около 40 лет, хотя в анкете заявлено было 28...ну да ладно, уколы в морщины делают свое дело. В отзывах некоторые писали что лицо как у мужика - нет, она не уродина. Тело, Фигура, кожа отлично сохранились... Почти как у 25 летних. Грудь заявлена 3, по факту 2, Неплохая, как и попа. Душ(душевая кабина тесная, чуть не упал и не сломал двери) чистые полотенца. Минька средне, без окрестностей. Дело было вечером, показалась немного ленивая, возможно сказалось что её навещают с 9 утра, усталость. В классике приплыл под озвучку на беззвучном режиме, так как наездницу отказалась. Предложила чай, кофе. Часто курит. Выпить кстати тоже тоже любит. После душа второй заход раком не увенчался успехом, попа под маленький прогиб немного плосковата и так сильно не возбуждает(не хватало попы Мирославы))). Смутили разговоры про огромную проходимость поэтому (на всякий случай) обеззараживание себя не заставили долго ждать.
В целом неплохо но без изюминки(хотя какая накуй изюминка за эти деньги) . Не торопит. Денег своих стоит, возможно один из лучших вариантов за эту цену. Физически отдохнул, морально нет. Уйдя "голодным" , я понял кто и что мне нужно, поэтому не зря.
Оценки
КС: 4
ШГ: не было
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Грудь: 2
Дата встречи: 2023-05-25
Место встречи: Космонавтов
Процесс: Сказ о том когда денег почти нет но очень хочется... Или о том как придти голодным и уйти голодным.
За 2тр больше всего хороших отзывов было у неё, да и кандидатов аналогичных я не нашёл на тот момент...
Итак, Захожу в довольно неплохую сьемную(хотя ощущение что там живут) квартиру, встречает в красивом чёрном белье и халатике. Голос немного прокуренный. На вид около 40 лет, хотя в анкете заявлено было 28...ну да ладно, уколы в морщины делают свое дело. В отзывах некоторые писали что лицо как у мужика - нет, она не уродина. Тело, Фигура, кожа отлично сохранились... Почти как у 25 летних. Грудь заявлена 3, по факту 2, Неплохая, как и попа. Душ(душевая кабина тесная, чуть не упал и не сломал двери) чистые полотенца. Минька средне, без окрестностей. Дело было вечером, показалась немного ленивая, возможно сказалось что её навещают с 9 утра, усталость. В классике приплыл под озвучку на беззвучном режиме, так как наездницу отказалась. Предложила чай, кофе. Часто курит. Выпить кстати тоже тоже любит. После душа второй заход раком не увенчался успехом, попа под маленький прогиб немного плосковата и так сильно не возбуждает(не хватало попы Мирославы))). Смутили разговоры про огромную проходимость поэтому (на всякий случай) обеззараживание себя не заставили долго ждать.
В целом неплохо но без изюминки(хотя какая накуй изюминка за эти деньги) . Не торопит. Денег своих стоит, возможно один из лучших вариантов за эту цену. Физически отдохнул, морально нет. Уйдя "голодным" , я понял кто и что мне нужно, поэтому не зря.
Оценки
КС: 4
ШГ: не было
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Последний раз редактировалось Diezel 2023-06-15 09:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Благодарили: 12
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 7
Лана 35-165-65
НЕ нашёл почему то её активную анкету, хотя недавно была. Видимо в запой ушла на неделю-две, как она сама говорила. Номер её есть, если что.