Решил попробовать сходить к новой девушке.
Набрал номер договорились быстро, работает через диспетчера, принимает на пересечении гастелло\дыбенко.
Поднялся на этаж, позвонил … встретила женщина лет 30+ фото типажные, в реальности девушка похудее и повыше смотрится.
Оплата вперед, после чего выдано полотенце, осмотревшись понял что попал в типичную салоновское логово, хата убитая, где то нет плитки, «косметики» по минимуму, полотенце говно, никаких ковриков или тапочек, собственно хата в целом убогая.
Сама девушка очень настороженно сказала что все только в резине (я об этом даже и не думал), ну ок я только за…
Напор горячей воды в душе желал лучшего, выйдя из ванной девушка также пошла туда минут на 5.
ТТХ сиськи 1 (полноценные), возраст выдает в основном лицо в целом девушка симпатичная и худенькая, по общению приветливая, рост соответсвует.
Начался процесс с того, что прямо на совсем невставший юх надевается резина, им хоть табличку бы там вешали чтобы так не делали, над кроватью.
Минет сносный лучше чем средне-салоновский, работает языком, вакуум средний.
Второй тревожный звоночек был в том, что она с моим средним размером не могла полностью сесть на него, и двигалась сверху очень неактивно. Чувствуя, что такими темпами можно двигаться весь день, перевернулись в зклп там тоже ничего хорошего, во-первых, двигаться в полную амплитуду ей видимо больно поэтому пришлось менять привычные движения что не придавало скорости процессу. В целом внутри свободно, плюс еще полувставший юх из-за сразу надетого презика не добавляет скорости.
Сменили несколько поз, пару раз задавался вопрос кончу ли я, в результате у меня почти опал от такого качества секса, решил закончить минетом, да с минетом у нее получше чем с кс, чем и закончили.
По процессу также был слабые запахи.
Перебросились парой словечек да я свалил, потому как второй раз повторять не было никакого желания да и возможности наверно.
В итоге:
Салон с завышеной ценой, не станет инди снимать такую сраную хату и работать через диспетчера.
Девушка приятная по общению но вот секс услуги уровня инди там точно не пахнет, видно что девушка работает по салоновским канонам на поток.
ТТХ 4- (возраст 30+, худенькая)
КС 3-
Минет 3+
Квартира 3-
Общение 4
Пойду еще раз ? нет
Рекомендую ли ? нет, точно не за эти бабки
Проебал ли деньги ? да
ссылка https://samara.uffuff.biz /prostitutki/9904
Алиса 28-168-45-2