Милана 28-160-85
Рост: 160
Вес: 85
Грудь: 4
Дата встречи: Ноябрь 2021
Место встречи: На 70 Лет октября 33а
Процесс: Дело было ближе к ночи, выбор не велик салон либо шалман. Увидел анкету, есть положительный отзыв, очень заманчиво не так ли ? Позвонил и сразу услышил 3 к классика и мвр, за мбр 1 сверху. Ладно поехал, дом нормальный только лифт какой то ущербный, встречает меня красавица с фото анкеты ( нет ) . Встретила какая то жирная узбечка , у которой на лице бородавки ( на губой), было не очень светло и я решил особо не смотреть на неё . Я думаю терять особо нечего, может в постели все норм будет . Пошёл в душ, она пошла шмотки после стирки развешивать . Хата норм в комнате только кровать и старый жирный телек . В квартире не воняло , наоборот пахло любо бенгальскими огнями или какими то духами на древесной основе , за это +. Переходя к процессу , она выключила свет , включила телефон с фонариком и музыку, какие то узбекские песни. Я попросил выключить, мне не очень такое нравиться. Миньет можно сказать норм , но кусаеться и глубоко не берет , секс в резине, очень типо похотливая , обсосёт соски , ну скорее всего изображает. Процесс шёл мин 15 , может даже меньше , из за того что давно не занимался . Думаю ну щас второй заход и домой , а нет все давай до свидание . Ну 4000 для неё очень много , ещё за одно окончание , при том что толстая , лицо на любителя азиаток ( мне не очень понравилась), бородавки какие то . Плюс еще только что очень услужливая, кроссовки мне поднесла, сказал что не надо было, но скорее такая услужливость из за того, что 4 к с нечего получила.
Вывод 4 к это не стоит , даже 2к с натяжкой, за такие деньги варианты намного лучше есть , кстати принимает одна , но может мне так повезло
Оценки
ТТХ: 2
КС: 2
ШГ: не практикует
Минет: 3
(с окрестностями)
Общение: 3
Ссылка на анкету: http://sex.intim-tlt.com/milana.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Милана 28-160-85
- Vlone_faceP007
- Благодарили: 2
Милана 28-160-85
Как по таким ссылкам переходить? Вот знал бы, что это она https://ttdosug.net/prost/girl.php?id=2004 не тратил бы время.