Анита 26-166-53 (И снова Ви...Ульмативка по Аните.)

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Здравствуй,Ви
Приват
Приват
Благодарили: 55

Сообщение Здравствуй,Ви »

https://na.uffuff.in /prostitutki/9934

Дарова,дарова,дарова!

Ребят,все ради Вас,сходил проверил и вот пишу,собственна... :fuck:

Специально,искал девушку без отчета,молодую кровь так сказать на нашем любимом сайте.

Итак,созвон,ну вы знаете это неловкое чувство,когда набираешь номер,потом стираешь,т.к не уверен,поэтому я сходил за вином,для уверенности
Трубку берет сама,хотя в начале мне показалось что там кол-центр,оказалось что телек громко гудел
По локации,от МегаСитти можно дойти пешком за 2-3 минуты.
Голос приятный,когда ехал переписывался с ней,разговор держит,а собственно чего ожидать от дамы за 6 к
Давайте честно,мы не богатые,и вот лично я имея хорошую зп встревожен был,6 к серьезная сумма для одного похода в слепую,повторюсь всё ради вас.
Итак,перейдем к внешке...
Встретила миловидная блондинка,примерный возвраст 28 лет+(-)1-2 года,губки и ресницы сделаны,но зачетно,мне хотелось на нее смотреть чаще чем обычно
в связи с моим ростом все девушки мне кажутся маленькими,как собственна и эта)
маленькая,аккуратная,с приятным лицом,лично меня тронуло( Это субьективный параметр)
Девушка хорошо умеет поддержать разговор,лично для меня эта самый высокий параметр,что ты трахаешься не просто с телом,а с личностью.
Девушка не худая,девушка сочная,в том смысле что как надо сочная....в смысле что там грудь одна из самых больших...и внимание,натуральная.
не думаю что 3 размер. что то близкое к 4 наверно,как меня радует натуральность,это так редко,и так возбуждает...
Девочка сладкая,во всех смыслах,ну вы поняли...
полчаса мы пропиздели,и полчаса трахались,я не замерял,но очевидно пробыл больше указанного времени,по привычке даже начал собираться быстрее,чем стоило.(время строго не секла,и на телефон не отвлекалась)
Пахнет девушка здорово,это именно не парфюм,а собственный запах( опять таки индивидуально)
Возьмем в расчет то что я коммуникабелен,и разговорю любого,не могу обещать того же Вам,но девушка отдалась мне полностью(такие вот ощущения)Чай кофе душ сахар полотенца,все есть,а еще бы... 6 к как никак)
вот сижу,и хочется повторить поход,денег жалко....
Тут не буду скрывать,ну ребят,6 к
толи время такое,толи я недостаточно зарабатываю,но 6 к это много,ну правда...(интересное замечание,я положил деньги и пошел мыться,они как лежали так и лежали,уровень доверия чтоли или как?)
Я бы хотел помочь всем девушкам мира,ну не за 6 к в час...
Положительных ощущений много,да и чувства проеба нету,просто 6 к)
Наверно нужно разобраться в себе,лично мне. Если бы деньги так много не значили,я бы часто к ней ходил.
Я был бы рад больше ценнику 5 к,и +1 к мбр, думаю так было бы идеально и честнее.Лично меня девушка зацепила,и внешне и духовно и трахаеться не торопясь,размерено)
Наверно,хотелось бы фею повыше,и чуть похудее,и с такой же грудью,но это уже личное...Сам секс был хорош,крайне приятен,или я подобрал ключики(кто знает...)
Всем спасибо,не то чтобы советую ее,но вариант хороший,я бы сходил еще,а такое бывает редко.
Вложения
2e4b1792-7ffd-498a-a53c-bf51a3c40465.jpeg
2e4b1792-7ffd-498a-a53c-bf51a3c40465.jpeg (25.03 КБ) 3405 просмотров
За это сообщение автора Здравствуй,Ви благодарили (всего 7):
Not GuiltyBoobsLoverMrJohnywalkergennadyvasyapupkin163Царьпростоцарь

Воспитатель
Приват
Приват
Благодарили: 23

Сообщение Воспитатель »

Анита 26-166-53

Рост: 166
Вес: 53
Грудь: 3
Место встречи: Квартира

Процесс: Встречала в одном из образов с фото. Напитки предложила. Редко попадается фея, с которой чаи распивать тянет и эта не исключение - отказался. Внешность околосимпатичная, черты глубокой провинции заметны. Возраст похоже соответсвует заявленному, но показалась резкой в общении, возможно из-за общей неотесанности. Кожа мягкая, лишнего не замечено, тактильно все приятно. Был немного разочарован в плане объема попы. На ласки отзывается, не препятствует. На лобке было раздражение кожи, возможно от бритья, хз... На длительный петтинг с сабжем, также не тянуло. Резина местная, качественная, надевает ртом. Минет нежно неторопливо, далее в доги, отстрел. Продолжать желания не возникло - в душ и откланялся. По хате сказать особо нечего, да и скорее всего сменила уже, тк не местная.

Оценки
ТТХ: 3
КС: 4
Минет: 3
Общение: 3

Дополнительная информация: В целом ценник оправдан. Сам больше не пойду.

Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in /prostitutki/9934
Вложения
9f78051f-f321-4790-b1d2-d5deb22acede.jpeg
9f78051f-f321-4790-b1d2-d5deb22acede.jpeg (15.97 КБ) 3224 просмотра
За это сообщение автора Воспитатель благодарили (всего 5):
kogepifoxZaikoxar901AjimkinMrJohny
Гость
Благодарили: 0

Сообщение Гость »

"Внешность околосимпатичная, черты глубокой провинции заметны. ТТХ: 3"

Получается не очень симпатичная девушка?
По новым фото в анкете прям Моника Белуччи.
Последний раз редактировалось support 2022-11-13 11:11, всего редактировалось 1 раз.
And123
Приват
Приват
Благодарили: 75

Сообщение And123 »

С этим номером в известном телеграмм канале другая барышня появилась.
Очередной салон девиц с улиц. но уже по 7К+?
Алиса опять радует.
Коммерчески хороший проект, и очень выгодный, где нищебродки на всю катушку хают всех подряд.
За это сообщение автора And123 благодарил:
MrJohny
Гость

Сообщение Гость »

And123 писал(а): 2022-11-29 11:11 чередной салон девиц с улиц. но уже по 7К+?
Сам то был???? Мне и 7К не жалко кода всё хорошо....
Гость

Сообщение Гость »

Вы у меня и не были,ко мне ходят только хорошие мужчины.
Alarmus
Благодарили: 7

Сообщение Alarmus »

Воспитатель писал(а): 2021-11-01 16:11 Минет нежно неторопливо
Не понятно, отчет вроде бы хороший, но оценки - 3-ки
Я бы при таком отчете поставил 4-ки
Гость

Сообщение Гость »

Alarmus, если бы вы у меня были лично,вы бы поставили и выше)а не опирались на коментарии обиженых жизнью,которым делать больше не чего как строчить километровый отзыв во всех подробностях,ну не знаю,именно Мужчины мне всегда казалось,другими делами занимаються,деньги там например зарабатывают,рыбалкой увлекаються,общением с друзьями
Pink Panter

Сообщение Pink Panter »

Алискин след
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

Сообщение MrJohny »

Отзывы это часть индустрии которой вы занимаетесь, обижатся на это глупо.
Гость из Казани))

Сообщение Гость из Казани)) »

Здравствуй,Ви и Воспитатель вы обиженные жизнью)) Мужчины деньги зарабатывают! а вы ноете что 6 кусков дорого... её клиенты рыбаки, охотники ну чем там ещё настоящие мужчины занимаются)) в телеграмме она вообще предлагала Алиске поехать солдат обслуживать( ведь им дох...я платят !! 180 это для неё норм))! Наверно любит полевые условия и творожок под залу...ой)) конечно солдаты с радостью отдадут свои бабосы за которые они под пулями лежат!! Чсв у тёлки за гранью..она даже не замечает как хамит людям.. если нормальные мужики рыбалкой занимаются то нормальные девушки дома сидят и детей воспитывают, а не сосут члены всех у подряд!! За вонючие 6 косарей)) перед тем как давать оценку другим посмотри сначала на себя Анечка(ну или как тебя там зовут).и если уж ты торгуешь телом воспринимай критику нормально... у меня все...))
Гость

Сообщение Гость »

Гость из Казани)), Я вспомнила для чего нужен форум)чтоб МУЖЧИНЫ могли хоть где то поныть и поделиться сплетнями)Оставлю Вас Форумчан,извините я пошла)дальше своими делами заниматься)
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

Сообщение MrJohny »

Вы там свою ненависть и обиду на мужиков при себе то хоть держите, можете выплескивать в той самой группе где такие только и собираются. Неужели непонятно что такая самоподача только отталкивает. Хотя пишите, мы хоть заочно будем понимать что в голове у этой феи не все впорядке.
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
Роман73
Роман73
Приват
Приват
Благодарили: 36

Сообщение Роман73 »

Мля, вроде были норм девочки. ХЗ , такое ощущение , что их элис кусает и обращает. надо кол осиновый брать при посещении этой секты. Так то по хуй .
Жаль что Клепа под них прогнулась.
За это сообщение автора Роман73 благодарил:
MrJohny
Роман73
Приват
Приват
Благодарили: 36

Сообщение Роман73 »

Гость писал(а): 2022-12-18 13:12 Я вспомнила для чего нужен форум)чтоб МУЖЧИНЫ могли хоть где то поныть и поделиться сплетнями)Оставлю Вас Форумчан,извините я пошла)дальше своими делами заниматься)
.Да молитесь Вы на свою госпожу. И ждите когда она Вас на хуй пошлет. Как многих. Уже всем на Вас по Хуй. Это Вы там дня без нас прожить не можете :Mauridia_45:
За это сообщение автора Роман73 благодарили (всего 2):
Слепой Пьюsupport

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить