Дарова,дарова,дарова!
Ребят,все ради Вас,сходил проверил и вот пишу,собственна...

Специально,искал девушку без отчета,молодую кровь так сказать на нашем любимом сайте.
Итак,созвон,ну вы знаете это неловкое чувство,когда набираешь номер,потом стираешь,т.к не уверен,поэтому я сходил за вином,для уверенности
Трубку берет сама,хотя в начале мне показалось что там кол-центр,оказалось что телек громко гудел
По локации,от МегаСитти можно дойти пешком за 2-3 минуты.
Голос приятный,когда ехал переписывался с ней,разговор держит,а собственно чего ожидать от дамы за 6 к
Давайте честно,мы не богатые,и вот лично я имея хорошую зп встревожен был,6 к серьезная сумма для одного похода в слепую,повторюсь всё ради вас.
Итак,перейдем к внешке...
Встретила миловидная блондинка,примерный возвраст 28 лет+(-)1-2 года,губки и ресницы сделаны,но зачетно,мне хотелось на нее смотреть чаще чем обычно
в связи с моим ростом все девушки мне кажутся маленькими,как собственна и эта)
маленькая,аккуратная,с приятным лицом,лично меня тронуло( Это субьективный параметр)
Девушка хорошо умеет поддержать разговор,лично для меня эта самый высокий параметр,что ты трахаешься не просто с телом,а с личностью.
Девушка не худая,девушка сочная,в том смысле что как надо сочная....в смысле что там грудь одна из самых больших...и внимание,натуральная.
не думаю что 3 размер. что то близкое к 4 наверно,как меня радует натуральность,это так редко,и так возбуждает...
Девочка сладкая,во всех смыслах,ну вы поняли...
полчаса мы пропиздели,и полчаса трахались,я не замерял,но очевидно пробыл больше указанного времени,по привычке даже начал собираться быстрее,чем стоило.(время строго не секла,и на телефон не отвлекалась)
Пахнет девушка здорово,это именно не парфюм,а собственный запах( опять таки индивидуально)
Возьмем в расчет то что я коммуникабелен,и разговорю любого,не могу обещать того же Вам,но девушка отдалась мне полностью(такие вот ощущения)Чай кофе душ сахар полотенца,все есть,а еще бы... 6 к как никак)
вот сижу,и хочется повторить поход,денег жалко....
Тут не буду скрывать,ну ребят,6 к
толи время такое,толи я недостаточно зарабатываю,но 6 к это много,ну правда...(интересное замечание,я положил деньги и пошел мыться,они как лежали так и лежали,уровень доверия чтоли или как?)
Я бы хотел помочь всем девушкам мира,ну не за 6 к в час...
Положительных ощущений много,да и чувства проеба нету,просто 6 к)
Наверно нужно разобраться в себе,лично мне. Если бы деньги так много не значили,я бы часто к ней ходил.
Я был бы рад больше ценнику 5 к,и +1 к мбр, думаю так было бы идеально и честнее.Лично меня девушка зацепила,и внешне и духовно и трахаеться не торопясь,размерено)
Наверно,хотелось бы фею повыше,и чуть похудее,и с такой же грудью,но это уже личное...Сам секс был хорош,крайне приятен,или я подобрал ключики(кто знает...)
Всем спасибо,не то чтобы советую ее,но вариант хороший,я бы сходил еще,а такое бывает редко.