Рост: 168 (приблизительно)
Вес: 52 (приблизительно)
Грудь: 2
Дата встречи: на днях
Место встречи: апартаменты
Процесс: Процесс мне понравился, не хотел писать отчет, хотел эту Гетеру оставить для себя, но условия Вашего форума вынудили. Посещал 2 раза, оба раза все на 5 из 5,эрудированна,читающая что редкость, внимательна. Фото полное соответствие.
Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: не практикует
Минет: 5
Общение: 5
Дополнительная информация: Советовать не буду, но Сам посещать Буду.
Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in /prostitutki/9455
Кристина 26-168-52
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Кристина 26-168-52
Мдя... пропустил я это с позволения сказать "отчет", хотя если бы не оценки ниже , то у меня полное впечатление что состоялась литературная встреча с обсуждением трактата о редких видах пиявок.Дуримар писал(а): 2021-08-31 22:08 оба раза все на 5 из 5,эрудированна,читающая что редкость, внимательна. Фото полное соответствие.

Рекомендации лучших собаководов!
Кристина 26-168-52
Мдя... пропустил я это с позволения сказать "отчет", хотя если бы не оценки ниже , то у меня полное впечатление что состоялась литературная встреча с обсуждением трактата о редких видах пиявок.
В привате о фее поболее есть есть, если что.
человек Я новенький на Вашем форуме, да и вообще в Самаре, писать отчеты не привыкший,уж извиняйте.
что за приват?

человек Я новенький на Вашем форуме, да и вообще в Самаре, писать отчеты не привыкший,уж извиняйте.

что за приват?
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Кристина 26-168-52
Кстати поддерживаю автора, барышня так же и на меня произвела впечатление, в основном вполне срочными ТТХ и добросовестным отношением к ебле. Втречались на квартирке где раньше принимала Света из бс.
-
- Приват
- Благодарили: 34
Кристина 26-168-52
Побывал у Кристины в сентябре. Ответила не сразу, но почти сразу перезвонила. Принимает на Карбышева. ТТХ отличные по мне- сильные ноги, красивая грудь, красивое лицо! Попка, как и говорилось ранее- замечательная! Угостила свежесваренным кофе, чуть поболтали и к процессу.
ОС отличный, даже через резину прям завела не по детски. Классика без изысков- довольна тихая в процессе, чувствуется некоторая отстраненность.
Позы принимает любые, послушная и исполнительная. За два часа отстрелялся три раза, один раз все таки решил не останавливать минет, жаль нет МБР((( Время вроде не секла, но я и ушел как положено.
Оценки
КС: 4-
ОС отличный, даже через резину прям завела не по детски. Классика без изысков- довольна тихая в процессе, чувствуется некоторая отстраненность.
Позы принимает любые, послушная и исполнительная. За два часа отстрелялся три раза, один раз все таки решил не останавливать минет, жаль нет МБР((( Время вроде не секла, но я и ушел как положено.
Оценки
КС: 4-
- За это сообщение автора bomboclaat благодарили (всего 4):
- support • Кусто • sweniq • Воспитатель
- Stanislav
- Новичок
- Благодарили: 19
Кристина 26-168-52
Привет, кто-то в курсе куда пропала девочка, не приезжает больше в Самару? Классная была 5 по всем параметрам