Полина 31-165-45 (Нервная)
Рост: 165
Вес: 45
Грудь: 3
Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in/prostitutki/9625
Дата встречи: на днях
Место встречи: баня на Льва Толстова
Созвон, договорились на 14:00. Я подъехав, позвонил, сказал мол стою жду! В ответ буду минут через ***цать. Думаю ладно.
Через 40 минут подъезжает на машине, за рулем она! тут же приходит смс В ЧС НАВСЕГДА
Я тут же перезваниваю, не берет трубку, пишу смс, мол что случилось.
Ответ был на высоте, у тебя телефон выключен!!! Я говорю как выключен, вот я, вон ты, я тебя жду 40 минут! Ну короче облом, ни ответа ни привета!
Короче будьте осторожнее! Если не хотите потерять время!
Рост: 165
Вес: 45
Грудь: 3
Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in/prostitutki/9625
Дата встречи: на днях
Место встречи: баня на Льва Толстова
Созвон, договорились на 14:00. Я подъехав, позвонил, сказал мол стою жду! В ответ буду минут через ***цать. Думаю ладно.
Через 40 минут подъезжает на машине, за рулем она! тут же приходит смс В ЧС НАВСЕГДА
Я тут же перезваниваю, не берет трубку, пишу смс, мол что случилось.
Ответ был на высоте, у тебя телефон выключен!!! Я говорю как выключен, вот я, вон ты, я тебя жду 40 минут! Ну короче облом, ни ответа ни привета!
Короче будьте осторожнее! Если не хотите потерять время!
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 633
Интересно на что она расчитывает с такой агрессивной самоподачей, в прочем по ее подписи и так многое понятно.
Впервые вижу анкету с ТАКИМ описанием... Даа, там колпак течет конкретно...
Сразу напомнило другую фею viewtopic.php?f=1&t=21157, эта тоже начиная с телефонного звонка отжигает, но народу явно зашло, видимо и сабж тоже будет успехом пользоваться
По крайней мере хорошо, что в анкете всё это написано, кому не нужны конфликты и вынос мозга вместо секса, данную анкету проигнорят.
Сразу напомнило другую фею viewtopic.php?f=1&t=21157, эта тоже начиная с телефонного звонка отжигает, но народу явно зашло, видимо и сабж тоже будет успехом пользоваться

По крайней мере хорошо, что в анкете всё это написано, кому не нужны конфликты и вынос мозга вместо секса, данную анкету проигнорят.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
цитата из анкеты - В КВАРТИРЫ, НА ДАЧИ, БАНИ, ПОДВОРОТНИ, КАТЕРА, ВЫЕЗДА НЕТ!!!
У меня вопрос к автору - как уломал?
И вопрос ко всем - отели и апартаменты люкс -назовите хоть что то для понимания. Т.е. я понимаю что Лотте это люкс отель, но там на 2 часа то не сдают. Или по мнению феи ради свидания с ней нужно на сутки снять?
Рекомендации лучших собаководов!
Так видимо он и не сказал что в баню вызывает)) Может поэтому и отдинамила))
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 633
Я думаю это всего лишь повод подчеркнуть свою значимость, любым способом, а это один из них. Она бы нам перечислила отели люкс уровня которые ей по душе, а то я вот лично весь город обкатал по отелям и с трудом себе представляю, что в её понимании должно быть такого в отеле для встречи на 1-2 часа. Был в средненьких и там более чем прилично все было.Балу писал(а): 2021-09-01 07:09 И вопрос ко всем - отели и апартаменты люкс -назовите хоть что то для понимания. Т.е. я понимаю что Лотте это люкс отель, но там на 2 часа то не сдают. Или по мнению феи ради свидания с ней нужно на сутки снять?
Да ни как, она сама сказала, что встречается в Лёлик и болик
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Ну обычно в других городах когда останавливался, говорил мол я в таком то отеле, она смотрит фотки и решает приедет она или ты к ней! А к ней может быть любой притонMrJohny писал(а): 2021-09-02 17:09 Я думаю это всего лишь повод подчеркнуть свою значимость, любым способом, а это один из них. Она бы нам перечислила отели люкс уровня которые ей по душе, а то я вот лично весь город обкатал по отелям и с трудом себе представляю, что в её понимании должно быть такого в отеле для встречи на 1-2 часа. Был в средненьких и там более чем прилично все было.
- xar901
- Постоянный
- Благодарили: 201
РАЗМЕЩЕНИЕ НА ДАННОМ САЙТЕ НЕ "ШЛЮШНИЧЕСТВО" - это просто можно в цитаты века записывать 

Доброго дня уважаемые форумчане и гости данного ресурса.
Внесу и свои пять копеек в данный отчёт. Желания писать сразу после встречи не было , да и не зацепила меня эта мадам. Итак по существу-встреча была весной 2021 года в гостинице. Приехала барышня как на фото приятная , миниатюрная, я бы сказал слишком миниатюрная. ТТХ всё как заявлено, ничего лишнего. Секс посредственный , механики конечно нет но и зацепа тоже нет. Отдал в итоге за 2 часа а пробыл 1.5 плюс номер.
Но потом самое интересное, пару раз звонил говорит занята и через какое то время телефон попал мой в игнор не стого не сего. Что повлияло на такое решение не знаю. Итог не рекомендую , тараканов там полно не понятных.
Внесу и свои пять копеек в данный отчёт. Желания писать сразу после встречи не было , да и не зацепила меня эта мадам. Итак по существу-встреча была весной 2021 года в гостинице. Приехала барышня как на фото приятная , миниатюрная, я бы сказал слишком миниатюрная. ТТХ всё как заявлено, ничего лишнего. Секс посредственный , механики конечно нет но и зацепа тоже нет. Отдал в итоге за 2 часа а пробыл 1.5 плюс номер.
Но потом самое интересное, пару раз звонил говорит занята и через какое то время телефон попал мой в игнор не стого не сего. Что повлияло на такое решение не знаю. Итог не рекомендую , тараканов там полно не понятных.
- За это сообщение автора Bodi456 благодарил:
- Мандалорец
- Мандалорец
- Постоянный
- Благодарили: 22
Bodi456, помимо тараканов конкретные проблемы с орфографией. Без крови из глаз невозможно читать анкету.
Почему возникло желание снова с ней встретиться?ss063 писал(а): 2021-08-31 14:08 Секс посредственный , механики конечно нет но и зацепа тоже нет. Отдал в итоге за 2 часа а пробыл 1.5 плюс номер.
Но потом самое интересное, пару раз звонил говорит занята
Что в ней такого оказалось, что захотелось повторить?
Да всё было по синьке, пару раз звонил .Да и друг у меня питает интерес к таким фигуристым дамам. Он звонил ей она ему не отвечала , и попросил меня помочь организовать встречу. Она сама говорила что может взять подружек. Меня эта дама не зацепила вовсе да и процесс обычный ничем не примечательный. Драйва не было , послевкусие отсутсвует совсем.
Не могу сказать уверенно ,но на других ресурсах её не видел. Но вроде похожа