Вероника 42-185-80

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
bom-bom
Новичок
Новичок
Благодарили: 14

Вероника 42-185-80

Сообщение bom-bom »

Вероника 42-185-80

Рост: 185
Вес: 80
Грудь: 3

Дата встречи: 2021
Место встречи: Мичурина/Панова

Процесс: Дозвонился с первого раза, договорились через час, слегка опоздал, оказалось не критично. Зашел в квартиру и увидел женщину, настоящая матюрка, высокая, в меру стройная для этого возраста. Произвел оплату и отправился в душ. Квартира маленькая однушка среднего ремонта, кондер есть но не включает так ее продувает и стреляет спину (привет возраст). Чай кофе предложены, но не испиты. Общение не зашло, как то с тормозом она отвечает. Приступили к процессу, сделала средний минет, настолько средний что мне и близко кончить не хотелось, ни яйца, ни глубоко там и близко нет. Раздеваю чтобы не терять время и вижу ОГРОМНЫЙ ЗДОРОВЕННЫЙ НЕУХОЖЕННЫЙ КУСТ. Я, конечно, все понимаю, натуральная стрижка в анкете указана, но тут просто глаза плачут, мне показалось присутствовал запах, как будто душ не принимала. Вошел в нее в миссионерке, ничего интересного, да тетке за 40, внутри все раздолбано, ощущения скорее неприятные, чем приятные. Дальше поставил раком и увидел на жопе массу прыщей, от чего кончать не захотелось вовсе. Я уже в процессе понял что хочу свалить оттуда быстрее и забыть как страшный сон этот поход. В анкете фото преукрашены, в жизни на такую вы не обратите внимание, а еще и за деньги (на тот момент 4к, сейчас поставила 5к). Закончил скрепя зубами, потом перешли на кухню. Попили чай, послушал невнятный монолог, дама слушать не умеет. Повторюсь, общение отталкивает. Когда она говорит можно только молчать, скажешь что то ты, она подумает что ты странный чтобы ты не сказал. Эмоциональную разрядку не получил, чувство выброшенных денег присутствует.

Оценки
ТТХ: 3
КС: 2
ШГ: не было
Минет: 3
Общение: 2

Дополнительная инфо: К походу крайне не рекомендую. Если хочется даму за 40+, то есть куда интереснее варианты. Здесь ни секс, ни общение не впечатлит. Если кто то останется доволен после встречи с ней, я Вам удивлюсь.

Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in/prostitutki/5495

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Вложения
str_2.jpg
За это сообщение автора bom-bom благодарили (всего 6):
kogepifoxUbivashkapavelsaratovСлепой Пьюxar901Strogij

Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Вероника 42-185-80

Сообщение Балу »

bom-bom писал(а): 2021-08-28 10:08 Если кто то останется доволен после встречи с ней, я Вам удивлюсь.
Кто то думаю останется. Она домина, к ней на классику не было смысла идти изначально. Я скорее в этой ситуации Вам удивляюсь.
За это сообщение автора Балу благодарил:
yulya797
Рекомендации лучших собаководов!
pavelsaratov
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 13

Вероника 42-185-80

Сообщение pavelsaratov »

Балу писал(а): 2021-08-28 21:08 Она домина, к ней на классику не было смысла идти изначально
В смысле принуждение через настоящее отвращение?! )))

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить