Алиса 21-160-48 "Ультимативный разбор от Ви" снова...

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Здравствуй,Ви
Приват
Приват
Благодарили: 55

Сообщение Здравствуй,Ви »

Вот живешь-живешь и такой думаешь...все ли со мной в порядке?
В какой момент что то пошло не так? Зачем так часто ходить по феям и тратить кучу бабла,когда секса особо то и не охота.
И тут листва тихонько прошептала "ты нужен им" и заиграл Грегорианский хор... :unknown_singer:
Итак,уважаемые доны,неужели ненашлось никого кто ходил к данной особе и даже не запилил отчет? Ну как так?
Ладно,держите,чтожжжжжж.... :scooby_01:
Все началось с корпаратива,а нет...Все началось с созвона,тихий едва слышимый голосок ответил, прошептал мне адрес и я поехал,поехал под музыку какото Оупенинга из анимэ,задорно и весело.
Девочка заселилась в лучшем месте для фей на мой взгляд,около автовокзала.
домофон не работает, эта милота лично спустилась и встретила
Мое любимое,визуааааалочка,переходим господа:
Рост действительно маленький,160 при моих то почти 2 метра,это очень круто^^
личико приятное,глаза немного с огоньком,грудь наверно 2,5 гдето,в ладошечку ложиться как надо.
Попа...мое почтение. Я вообще люблю худых,прытких дам,но у нее попа как маленький твердый орешек,на мой вкус идеально.
пытаюсь найти слова как охарактеризовать попу(я просто фанат попок дамских)
если бы она прошла в лосинах мимо меня на улице,я бы засверлился взглядом,но это мой вкус.
На данный момент лучшая попа что я видел,такая знаете...девичья
По возврасту молодая,прям да...23 где то :chmok: :girls:
а из за молодости для вас могут вылезти проблемки,девочка не забитая мышь,она поддерживает разговор,но грузить ее не стоит высокими темами,
просто потому что она тактично промолчит и улыбнется,это не салонный прием чтобы вы понимали,просто о высоких материях не стоит,
возвраст то нежный,другие там темы.
Аппартменты хорошие,КОНДЕР ЕСТЬ,это сейчас приоритет,я был очень рад,сами понимаете,жара сейчас такая,не жалеет,не пса не ходока. :sigara:
ну а дальше то что? не тяни падла! верно?
Рассчет,душ,полотенце,попросил поставить чаю :sigara:
улегся,небольшой смол толк и миньет в резинке
по процессу старается,очень,ум-нич-ка. Думаю стоило бы взять мбр,но сами понимаете 7 к,дороговато пожалуй :umnik:
дальше пересела в наездницу,и о ужс для меня,никогда не кончал так быстро,не понял что произошло,ну и ладно
уселилсь за чай,поболтали,я как бывший продавец,разговорю любого,и как правило тема установление контакта для меня самая простая,чтобы выстроить общение так и кайфовать от него,
далее пошел на второй заход,ну уж любо смотреть на ее попу,минут 15 и повторное окончание,все хорошо,я бы спать лег прям там,жаль что не дома.
Кому интересно у девочки много татух,мне не особо зашли,это минус) Как то смысла там мало в них
Итог,девчуля живенькая,молодая,на мой вкус красива,чувства проеба нету,но и я не особо мелочная сволочь,тоже учтите.
Обычно повторно не возвращаюсь,но вот тут зарекаться не буду.
5 к для многих большие деньги,чего отрицать...мы тут все немного больны,ну вы понимаете о чем я
Я люблю поболтать а потом потрахаться,я получил удовольствие от встречи,не знаю как будет у вас.
по 10 бальной шкале,где 0- не поехал,а 10-да ну на***й такого не бывает,оценка 7 БАЛЛАВ!!!!11
у меня всё,всем спасибо,рассходимся)
и давайте уже по активнее с отзывами :lol:
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/9758
Вложения
66cf7b84-be53-4b27-80d9-4c244f07c17d.jpeg
a42764e8-12ad-4a44-984d-44531b5fc1fa.jpeg
aab19fb4-a9b0-474e-93be-60ffa39c1d34.jpeg
За это сообщение автора Здравствуй,Ви благодарили (всего 8):
lornaderekkogepifoxMrJohnyqwertyuЕбырвалгvasyapupkin163Humansupport

kogepifox
Свой
Свой
Благодарили: 54

Алиса "Ультимативный разбор от Ви" снова...

Сообщение kogepifox »

Блять,Ви) писал(а): 2021-08-20 20:08 а из за молодости для вас могут вылезти проблемки
Вот тут я бы поподробнее послушал. Есть запреты, или какие-то ограничения? Дает себя трогать, пальцы внутрь?
Кротов
Дружище
Дружище
Благодарили: 35

Алиса "Ультимативный разбор от Ви" снова...

Сообщение Кротов »

kogepifox писал(а): 2021-08-20 23:08 а из за молодости для вас могут вылезти проблемки
быковать она начнет,со всей девчачьей дуростью,типа много букв,неинтересно ей.О легком с ней надо,позитивном :Mauridia_45: :huygif:
За это сообщение автора Кротов благодарил:
kogepifox
Amiran48
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 46

Сообщение Amiran48 »

Всем привет. Посещал данную девушку. Коротко расскажу о ней
Рост - примерно 160 см
Лицо - довольно красивое, особенно запомнились ее глаза, немного девечьи на мой взгляд
Возраст - не более 22 лет
Отличная фигура, спортивный живот, спортивная попа, приятная на ощупь грудь 2ого размера
Сама девушка очень ухоженная, длинные красивые черные волосы
По общению очень приятная, мягкая и женственная.

Теперь по поводу секса.
Минет на 3+ или 4-, глубоко не берет, делает в умеренном темпе. Не плохо, но и не сказать, что все хорошо
В сексе все хорошо, на твердую пять. Ей больше нравится чувственный секс, как мне показался, а не жесткий

Итого
ТТХ - 5
КС - 5
ОС - 3+ или 4-
Общение - 5

Мои рекомендации
vasyapupkin163
Приват
Приват
Благодарили: 30

Сообщение vasyapupkin163 »

Посещал не так давно данную особу.
ТТХ в анкете соответствуют, фото ее, но с отретушированными татухами (которых довольно много).
Домофона нет, выходит встречать к подъезду. Можно сразу оценить внешность.
Симпатичная. Грудь зачетная, налитая, стоячая. Задница тоже моё почтение. Вот реально, и boob man и ass man здесь кайфанут )
Пальпация разрешена, поцелуев и куни нет. На ласки отзывчива, смазка своя. Озвучка - тихие стоны на грани цифры и аналога.
Но в остальном все не так радостно. Инициативу во всем надо брать в свои руки. Видимо, молодость и отсутствие опыта.
Минет медленный и вялый, сверху отказалась, немного полежала бревнышком, потом перевернул и в догги отстрелялся.

По итогу:
ТТХ 5+ (молодо, красиво, и руки и глаза радуются)
ОС 3 (ни о чем)
КС 3 (инициативы нет, делай все сам)
Диалог 3 (пытался найти темы для разговора, а потом подумал - а оно надо и мне и ей? И благополучно помолчали)

У девушки замечательные исходные данные и много времени в запасе. Если она научится их качественно использовать, может получиться бриллиант. А пока рекомендовать могу только тем, кто хочет потрахать крутое молодое тело.
За это сообщение автора vasyapupkin163 благодарил:
MrJohny
bomboclaat
Приват
Приват
Благодарили: 34

Сообщение bomboclaat »

Всем привет! Похоже старая учетка удалена, поэтому зарегился по новой.
Итак начнем с Александры. Посещал недавно, в конце октября. Принимает в ЖК Москва или около того. Созвон без проблем, прибыл вовремя, домофон не работает- открыла сама.
ТТХ соответствуют, фигура на мой вкус отличная- небольшого роста, красивая аккуратная грудь, попка- огонь! В общем как и писали ранее- молодость решает, плюс девочка бывшая околопрофессиональная спортсменка.
По процессу восторгов куда меньше, мбр брать не стал плюсом два рубля это борщ с ее стороны. Через резину вообщем вакуум неплохой, но не более того. Потом поскакала в наезднице, не особо зашло- развернул в ЗКЛП, на сим и отстрелялся. Потом душ, пиздеж ни о чем, и, памятуя о предыдущих постах приглашаю даму на второй заход. Пару поз поменяли, отстрел и начал собираться. Из минусов- во время процесса немного пахнуло резким запахом, как будто девочка не мыла святая святых, причем уже пару дней. Во время процесса очень тихая, попискивает куда то в подушку, не почувствуешь себя мачо, конечно.
Итого:
ТТХ 5 (фигура просто огонь, мой типаж)
ОС 3 (ни о чем)
КС 3 (дрочка молодым телом)

Рекомендовать к посещению не стану - дороговато, чтобы просто слить баллоны.
ССылка на анкету:
Вложения
Последний раз редактировалось support 2021-11-04 21:11, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора bomboclaat благодарили (всего 5):
xar901vasyapupkin163MrJohnyLegrand63barada
Ринго Стар
Новичок
Новичок
Благодарили: 45

Сообщение Ринго Стар »

Всем Донам мой низкий поклон в этой неравной борьбе за поиски хороших "экземпляров". Хочу сказать свои пару слов от встречи с данной девушкой.
Буду краток - так как я любитель миниатюрных девушек, это мой типаж и моя слабость. Фигурка отпад 10 Памел Андерсон из 10 (напоминаю, это моё субьективное мнение. Встречались в последних числах декабря ушедшего года. Созвон - встреча у подъезда (этот клятый домофон никак не сделают))), дальше оплата и душ. Небольшой диалог - приступили к процессу. позы меняет с удовольствием, старается угодить, озвучка - тихий тихий оригинал, не устает. Девушка очень стеснительная, но общение поддерживает. Но ребята, когда ты просто её обнимаешь - это отвал башки. Перед первым питстопом мы просто сидели обнявшись и болтали. Это истинное наслаждение!! По поводу времени - особо не засекает, но и слишком долго не даст задерживаться, так что рассчитывайте свои силы ;-) Ну а в целом девочка очень хорошая.

Оценки
ТТХ: 5 ( я любитель таких миниатюрных)
КС: 4+ (тема раскрыта не до конца)
ШГ: не заявлен
Минет: 4
Общение: 5 (миловидная девушка, но немного стеснительная)

В заключении скажу - по моему мнению 5к за встречу с ней - оправданные финансы, и я с удовольствием пойду еще в ближайшем будущем)

Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/9758
Вложения
e0a44ac1-e75a-44f8-9900-a3a1f400a513.jpeg
barada
Приват
Приват
Благодарили: 69

Сообщение barada »

И я там побывал давеча, в целом со всем вышеописанным соглашаюсь, 5к за ляльку просто, опыта в процессе нет, но поебать просто красивое тело за деньги - таким иногда промышляю. Типаж фигуры однозначно мой, жопка просто космос, маленькая круглая, аккуратная, плюс девочка загорелая, солярий посещает. Вообще выполняла всё без каких либо нареканий, смена поз - как скажешь. Но т.к. девочка маленькая, с крупными агрегатами можно не до конца пролезть) видно что немного некомфортно ей. Полотенца чистые, хата нормальная, девочка симпатичная, хоть и застенчивая, но думаю тут просто из-за того что молодая. Но денег вообще не жалко, это чисто мое мнение, кто приходит за общением или какой-то отдачей - то тут вероятней всего ждет разочарование. а вот потрахать красивую ляльку, кто-то сверху написал - дрочка красивым телом, это наверно наиточнейшее описание посещения) но меня это вполне устраивает.
ТТХ: 5+
ОС: 3 (самый примитивный минет)
КС: 4
Возможно еще как-нибудь зайду, но на примете есть еще несколько.
А, и совсем забыл, поцелуи были, обычно не целуюсь, но тут что-то захотелось... и сосется она очень клёво, или я сосусь клёво)))

За это сообщение автора barada благодарил:
support
Not Guilty
Приват
Приват
Благодарили: 50

Сообщение Not Guilty »

Итак Александра. Созвон, адрес и я на месте.
Встретила милая девушка, оч симпатичная, маленькая, любителям миниатюр прям зайдёт, мне в общем то на рост все равно , но тут зачёт. Погнали в душ, там кстати пиздец полный, бардак, волосы кругом еще какой то мусор, в общем караул, быстрей на выход. В комнате кстати почище, но может потому что мрачновато или интим по современному) По процессу теперь, вот тут любителей потрахаться с огоньком да и просто душевно ждёт полное разочарование. Девушка или стеснительна или что скорее всего ей все это дело не нравится. Слегка что то там поминетила, на Куни не реагирует, хотя писюшка прям аккуратная, красивая, в классике чуть постанывает и посапывает, крути верти все одно . В общем отстрелялся, през снял сам, и в душ. Далее чуть поболтал в виде монолога,так как дама мягко говоря не разговорчива и отчалил. На второй заход оставаться не имело смысла. Итог. Девчонка симпатичная, молодая, фигура титьки жопка все классно. Но вот процесс и общение это не для нее. Как выразился автор чуть выше, просто подрочить красивым телом. Денег не жалко, но второй раз точно не пойду. Всем удачи.

За это сообщение автора Not Guilty благодарили (всего 2):
Ajimkinsupport
Andy Duprein
Приват
Приват
Благодарили: 42

Сообщение Andy Duprein »

Александра.

Квартира возле автовокзала. Там и живет. Когда был, сварила суп, очень ароматный. Не смертельно, но и восторга нет. Квартира да, порядка не хватает. Молодая, миниатюрная, лицо обычное. В силу молодости все достаточно упруго. Дальше вкусовщина. Люблю грудь другой формы, как у Кристины https://samara.uffuff.biz /prostitutki/10199, тут скорее "дыньки". Кожу люблю, чтобы "бархатная", тут не так. Возраст похож на правду.
ТТХ 4
КС 4
ОС 3
По общению не соглашусь, можно поболтать, разговор поддерживает на нейтральные темы. Наверно зависит от настроения.
Инициативы нет, но и запретов тоже особо, делай что хочешь.
Учитывая конский ценник на данные услуги в последнее время можно сходить. Тело молодое, но огонька не будет.
Сам второй раз не пойду.

Вложения
Здравствуй,Ви
Приват
Приват
Благодарили: 55

Сообщение Здравствуй,Ви »

Добрый день,коллеги!
Посетил спустя год, на майских праздниках, остался под еще большим впечатлением, чем впервые раз.
Девушка стала еще приятнее, чувствуется регулярное занятие спортом.
Не думаю, что такой теплый прием только в мою сторону, я же не особенный.
Так что по прежнему рекомендую, даже жаль что не ходил чаще к ней.
А второй фактор, крайне разумные коммерческие условия :up:
Kol84
Приват
Приват
Благодарили: 25

Сообщение Kol84 »

Александра 23-160-48

Рост: 160
Вес: 48
Грудь: 2

Дата встречи: Осень 2023
Место встречи: Жк Москва

Процесс: Дабы получить проходку в клуб весёлых и находчивых попробую накидать пару строк.
В общем и целом, написанное выше донами совпадает и с моим опытом. Посещал девушку достаточно часто осенью 2023го года. Никаких осечек, динамо не было ни разу. Безотказна как автомат Калашникова. Может конечно мне невообразимо везло, но хоть за 3ч, хоть за 10 минут - приезжай, приходи, заходи (да, один раз я позвонил ей стоя у домофона). Это несомненный плюс.
Место: уютная читая студия в аскетичном стиле. Помещение жилое. Несколько раз что-то в нем готовилось, но вытяжка со своей задачей справлялась. В квартире порядок. Ванная комната: шторка есть, подуставший коврик в ноги также имеется, в целом все чисто и аккуратно. Свежее полотенце предложено, гель для душа имеется. Средств дезинфекции и тапочек нет, если кому-то важно.
Девушка стабильно встречает в полотенчике, изредка в топе и трусиках. ТТХ 10 из 10. Фото ее. Молодая, спортивная, очень миниатюрная, с красивой грудью, совершенной попой, всегда потрясающе пахнет без навязчивых парфюмов. Губы накачаны, но без фанатизма, волосы закератинены и нарощены, пирсинга нет, тату имеются, но смотрятся органично, регулярный спорт и солярий. Алкоголя, наркотиков и шизоидных загонов не обнаружено, человек на редкость адекватный.
Место имения: вполне нормальный, но поскрипывающий диван. Не самый удобный, как по мне, но это придирки.
Минет довольно скромный. Смазка с тюбика. По процессу все уже расписано выше: огонька, увы, нет, но и с 'дрочкой телом' я все же не соглашусь. В наличии и поглаживания ручками-ножками, и участие, и подмахивание, - не безудержная страсть конечно, но эротично и даже мило. Девушка немного стеснительна, да. Озвучка тихая, скромная. Запретов не обнаружено вообще никаких, впрочем инициативы тоже. Визуал просто потрясающий, в днк лотерее тут явный джекпот. Тело молодое, все очень узенькое, красивое и приятное.
Массаж любительский без кремов/масел.
С беседами туго, разболтать девушку надо постараться. Но в разговоре опять-таки никаких заморочек нет, втирать дичь никто не будет, все адекватно и без утаиваний. Залипания в телефон бывают.
Время не засекают, за дверь не гонят, но музыкальный ролик на телевизоре фоном имеет продолжительность примерно час. Ограничений на окончания также не встречал, но и я уже не марафонец.
В общем и целом, девушка прекрасная и я всегда оставался всем доволен с улыбкой до ушей и позитивом на неделю вперед. Вот и думай.

Оценки
ТТХ: 5
КС: 4
ШГ: не заявлен
Минет: 4
Общение: 3

Дополнительная информация: Удивлен, что ее нет в белом списке.

Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/9758
Вложения
За это сообщение автора Kol84 благодарили (всего 3):
supportMrJohnylornaderek
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Сообщение Слепой Пью »

Вот уж везёт на визиты, конечно. Особенно "стоя у домофона". Сколько раз не звонил, ещё ни разу не срослось. Грешил на то что телефон в чс, но с другими дамами почему то удаётся созвониться без проблем...
Kol84
Приват
Приват

Сообщение Kol84 »

Вот значит кто наяривает во время процесса.
Как у тебя дела?
Kol84
Приват
Приват

Сообщение Kol84 »

Не думаю, что она ведет чс, ибо при регулярном посещении так и не был удостоен имени в телефоне. По ощущениям ей пофиг на многое в данной сфере.
Как у тебя дела?

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить