В какой момент что то пошло не так? Зачем так часто ходить по феям и тратить кучу бабла,когда секса особо то и не охота.
И тут листва тихонько прошептала "ты нужен им" и заиграл Грегорианский хор...

Итак,уважаемые доны,неужели ненашлось никого кто ходил к данной особе и даже не запилил отчет? Ну как так?
Ладно,держите,чтожжжжжж....

Все началось с корпаратива,а нет...Все началось с созвона,тихий едва слышимый голосок ответил, прошептал мне адрес и я поехал,поехал под музыку какото Оупенинга из анимэ,задорно и весело.
Девочка заселилась в лучшем месте для фей на мой взгляд,около автовокзала.
домофон не работает, эта милота лично спустилась и встретила
Мое любимое,визуааааалочка,переходим господа:
Рост действительно маленький,160 при моих то почти 2 метра,это очень круто^^
личико приятное,глаза немного с огоньком,грудь наверно 2,5 гдето,в ладошечку ложиться как надо.
Попа...мое почтение. Я вообще люблю худых,прытких дам,но у нее попа как маленький твердый орешек,на мой вкус идеально.
пытаюсь найти слова как охарактеризовать попу(я просто фанат попок дамских)
если бы она прошла в лосинах мимо меня на улице,я бы засверлился взглядом,но это мой вкус.
На данный момент лучшая попа что я видел,такая знаете...девичья
По возврасту молодая,прям да...23 где то

а из за молодости для вас могут вылезти проблемки,девочка не забитая мышь,она поддерживает разговор,но грузить ее не стоит высокими темами,
просто потому что она тактично промолчит и улыбнется,это не салонный прием чтобы вы понимали,просто о высоких материях не стоит,
возвраст то нежный,другие там темы.
Аппартменты хорошие,КОНДЕР ЕСТЬ,это сейчас приоритет,я был очень рад,сами понимаете,жара сейчас такая,не жалеет,не пса не ходока.

ну а дальше то что? не тяни падла! верно?
Рассчет,душ,полотенце,попросил поставить чаю

улегся,небольшой смол толк и миньет в резинке
по процессу старается,очень,ум-нич-ка. Думаю стоило бы взять мбр,но сами понимаете 7 к,дороговато пожалуй

дальше пересела в наездницу,и о ужс для меня,никогда не кончал так быстро,не понял что произошло,ну и ладно
уселилсь за чай,поболтали,я как бывший продавец,разговорю любого,и как правило тема установление контакта для меня самая простая,чтобы выстроить общение так и кайфовать от него,
далее пошел на второй заход,ну уж любо смотреть на ее попу,минут 15 и повторное окончание,все хорошо,я бы спать лег прям там,жаль что не дома.
Кому интересно у девочки много татух,мне не особо зашли,это минус) Как то смысла там мало в них
Итог,девчуля живенькая,молодая,на мой вкус красива,чувства проеба нету,но и я не особо мелочная сволочь,тоже учтите.
Обычно повторно не возвращаюсь,но вот тут зарекаться не буду.
5 к для многих большие деньги,чего отрицать...мы тут все немного больны,ну вы понимаете о чем я
Я люблю поболтать а потом потрахаться,я получил удовольствие от встречи,не знаю как будет у вас.
по 10 бальной шкале,где 0- не поехал,а 10-да ну на***й такого не бывает,оценка 7 БАЛЛАВ!!!!11
у меня всё,всем спасибо,рассходимся)
и давайте уже по активнее с отзывами

https://samara.uffuff.biz/prostitutki/9758