Средний возраст инди

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 359

Средний возраст инди

Сообщение Слепой Пью »

Я тут что заметил. У нас реальный дефицит молодых (до 25 лет) инди. Даже когда едешь к инди, в анкете которой указан возраст 26-29 лет, по факту понимаешь что там уже 30+++...
На "доске объявлений" только вероничка-вонючка да мимикрирующие под молоденьких инди салоны.
Это всегда так было, и я просто не обращал внимания?
Или же есть закономерность в карьере феи - из серии, когда молодая совсем идет в салон, набирается опыта/постоянников и потом переходит в инди, понимая что это - самый оптимальный для нее способ заработка? Как раз с возраста 23 года до 30.

MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Средний возраст инди

Сообщение MrJohny »

Тебе для какой цели эти рассуждения нужны? Решение стать индивидуалкой весьма не простое и принять его может морально сформированная девушка, а это и есть возраст в районе 25. В салоны попадают либо по глупости либо по принуждению и хорошие индивидуалки от туда как правило не приходят, плохим мозгов и смелости не хватает уйти. На сколько я помню, при мне так было всегда, единичные случаи 1 на 100 не в счет, но они есть.
Слепой Пью
Приват
Приват

Средний возраст инди

Сообщение Слепой Пью »

В стрипухе "морально сформированную" встречал 22-летнюю. Которая четко обозначила себе цель и к ней идет. Сейчас голышом танцует перед мужиками в привате, строит из себя "не такую", но явно сосет. Только у определенных мужиков с о-о-о-чень толстыми кошельками ))
А так даже там встречал 20-23 летних, которых в принципе можно уболтать на поебушки. Только дороговато слишком выходит: сначала оплати вход, потом приват, потом симпатию найди, а уж потом выложишь средний ценник за час, если договориться сможешь.
ИМХО тут просто дело в том, что в этом возрасте они про само понятие "инди" толком не в курсе.
Кротов
Дружище
Дружище
Благодарили: 35

Средний возраст инди

Сообщение Кротов »

Слепой Пью, основная масса в искомом возрасте уезжает на работу в мск и спб.Там лучше и дороже
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Средний возраст инди

Сообщение MrJohny »

Чет тебя понесло не туда) Стрипуха это стрипуха, там свои правила и свои фишки. Ты вроде про индивидуалок спрашивал. Стриптизерши которые как бы не против перепихнуться за конский ценник с понравившимся клиентом, это совсееем другое)
Слепой Пью
Приват
Приват

Средний возраст инди

Сообщение Слепой Пью »

Ну, там есть с божеским ценником)
Одна дала номер и активно набивалась на секс вне конторы. Но пробивка по гетконтакту определила её как "Наташа мразь", после чего я отказался от мыслей о встрече :)
Darth Vader
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 10

Средний возраст инди

Сообщение Darth Vader »

Рада-Алекса сейчас, раньше Леся Керн , вполне молодые и отзывы неплохие. Из стрипа в инди не уходят , ни одного случая не знаю.
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 198

Средний возраст инди

Сообщение Wall »

Darth Vader писал(а): 2021-08-11 18:08 Из стрипа в инди не уходят , ни одного случая не знаю.
Снежана по 10К которая, сразу вспомнилась.
Darth Vader
Постоянный
Постоянный

Средний возраст инди

Сообщение Darth Vader »

А где она работала, Снежанна? в Зж, Еz, ПЭ, ЛР я ее не видел. Насколько я знаю, она снималась в фильмах для взрослых
Слепой Пью
Приват
Приват

Средний возраст инди

Сообщение Слепой Пью »

Снежана работала так давно, что и сама не вспомнит уже где. По моему она про "Паутину" чёт затирала. Но паутина по моему не функционирует, вместо неё какой то другой стрип. Зажига с Ешкой это одна сеть, там кадровая движуха и постоянные гастроли по городам и селам.
Darth Vader
Постоянный
Постоянный

Средний возраст инди

Сообщение Darth Vader »

Возможно, Паутина чистый хард был, там даже комнаты для уединения были, но без условий и все открыто озвучивалось. Сейчас там фоксес, клуб формата как пабло эскобар, без комнат естественно. А если вернутся к теме, то среди инди молодых в возрасте до 25 реально мало, особенно формата миниатюрных, как блонди Викторияя
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 198

Средний возраст инди

Сообщение Wall »

Паутина и Зажигалка, со слов самой Снежаны. Но я сам порядком уже времени подзавязал с походами к ней, 10К по моим финансам будет слишком ощутимо, так что новых подробностей о Снежке больше не сообщу форуму.
Непосредственно же по главной теме имею только сказать, что матери-одиночки, б.ч. пополняющие ряды жриц любви, нечасто становятся таковыми ДО 25-ти лет. А вот оказавшись на морозе с ребёнком, молодухи начинают рассматривать и такой вариант заработка. Это в порядке версии, ес-но.
Кротов
Дружище
Дружище
Благодарили: 35

Средний возраст инди

Сообщение Кротов »

До 25 одинокие мамочки в салонах по ночам на щедрые пьяные писи охотятся,чтоб днём дома быть.А когда плод любви подрастает возраст и у них прибавляется.
Давно не видел чтоб телка с чадом на морозе оказывалась и в салончик греться набивалась.Чаще дура надменная,которая с умыслом залетела,а подающий надежды на большой бизнес избранник оказывался домашним боксером и алкашом.
sonata
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Средний возраст инди

Сообщение sonata »

Слепой Пью писал(а): 2021-08-11 16:08 Я тут что заметил. У нас реальный дефицит молодых (до 25 лет) инди. Даже когда едешь к инди, в анкете которой указан возраст 26-29 лет, по факту понимаешь что там уже 30+++...
На "доске объявлений" только вероничка-вонючка да мимикрирующие под молоденьких инди салоны.
Это всегда так было, и я просто не обращал внимания?
Или же есть закономерность в карьере феи - из серии, когда молодая совсем идет в салон, набирается опыта/постоянников и потом переходит в инди, понимая что это - самый оптимальный для нее способ заработка? Как раз с возраста 23 года до 30.
да мне тоже так кажется, :ded: . ... . . .с возрастом ты явно шутишь, ну тридцатник максимум,

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить