Анна 35-156-50
Рост: 156
Вес: 50
Грудь: 2
Дата встречи: Июль 2021
Место встречи: 19 квартал, Автостроителей
Процесс: Дозвонился быстро, договорились о встрече через 20 минут.
Встретила приветливо и первым делом спросила все ли устраивает (имея ввиду ее внешность), потому что «других нет». На тот момент меня устроило, хотя, возможно, в иной раз я бы и задумался. Дама уже не молодая, явно за 40, невысокая, фигура средненькая, грудь неминуемо стремится к земле (что стало очевидно позднее). Личико на троечку — возраст и образ жизни взяли свое, хоть совсем неприятным лицо и не назовешь.
Квартира обычная, с советским ремонтом, но достаточно опрятная.
Предложила душ, после чего приступили к процессу.
И вот тут фея проявила себя во всей красе. Начав с нежных ласок, она добралась до моего члена и взялась за него безе резины. Отсос не космический, но очень достойный. Ей это нравилось не меньше, чем мне, поэтому через какое-то время пришлось ее немного оттаскивать и переходить к КС — сперва положил ее на спину, а немного спустя дал себя оседлать. Тут она оторвалась не меньше, чем с минетом. Кончила раза 3-4 без особых усилий с моей стороны.
Поскольку я в резине долго не кончаю, спустя минут 15-20 предложил ей помочь мне кончить ручкой или ротиком. Конечно же она выбрала второе, умничка. И дала сладко спустить ей на язычок.
В общем я остался весьма доволен. Посещение рекомендуется хоть и не для эстетического наслаждения — это надо иметь ввиду, — но точно для сексуального, девочка очень нежная и хорошая.
По общению ничего особенного отметить не могу — я сам не очень пытался развязать беседу, она не очень поддерживала и инициативы не проявляла.
Оценки
ТТХ: 3
КС: 4
ШГ: не было
Минет: 5
Общение: не общались
Ссылка на анкету: https://v.tt.dosug.la/prost/girl.php?id=2336
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Анна 35-156-50
- CoffinFiller
- Приват Тольятти
- Благодарили: 13
- Telegram Bot
- Дружище
- Благодарили: 38
Re: Анна 35-156-50
Филя
А может кто номер в личку скинуть, буду благодарен
А может кто номер в личку скинуть, буду благодарен
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
- Telegram Bot
- Дружище
Резерв
А есть группы в телеге на Тольяттинских индивидуаллок? Или может кто знает контакты ?
А есть группы в телеге на Тольяттинских индивидуаллок? Или может кто знает контакты ?
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
- Telegram Bot
- Дружище
Ну что есть у кого девочки такие ?