Катя 23-160-45
Рост: 160
Вес: 45
Грудь: 2
Дата встречи: Июль
Место встречи: Аппартаменты на Транспортной
Процесс: Всем уже доброй ночи. Недавно наткнулся на новую анкету услуги эромассажа, протестировал и теперь и делюсь с Вами! Созвон, раза с третьего ответил милый голосок, просила перезвонить через часок, договорились по времени, назвала дом, после подъезд и квартиру. Дверь открыла невысокого роста девушка в коротком платье, предложила чай, кофе, рассказала про меню и цену программ, которые можно выбрать, интима нет вообще, но в супер программе вроде за 7рублей есть куни. Для первого посещения выбрал что то среднее уже не помню, что то с поцелуями, трогать можно, но не везде! Квартирка съёмная однушка, новостройка, все чисто, присутствует запах сигарет, работает вроде с подругой, есть тревожная кнопка! В душе все присутствует, тапочек нет и не видел. В комнате полумрак и вроде горели свечи, кровать большая, но с одноразовыми пеленками ( от жары все липнет и комкается), так что не комильфо. Весь массаж с концовкой занял минут 30, начали с икроножных мышщ и закончили спиной, ступни и руки оставлены без внимания. После переворота, поцелуи по всему телу и ниже, началась имитация наездницы ко мне лицом, а потом имитация миньки в позе 69, наездница ко мне спиной и финиш. По девушке, очень офигенное тело, бархатистая кожа, очень вкусно пахнет, писечка, сисечки, эх молодость, тупой дрочки вообще не заметил, как будто все запрещённое присутствует, массаж просто прилагается к завершающему действию я бы так сказал, но мне зашло, по крайней мере это лучшее, чем сейчас присутствует в массажных салонах города, за исключением Алины.
Оценки
ТТХ: 5
КС: не было
ШГ: не заявлен
Минет: не практикует
(с окрестностями)
Общение: 5
Ссылка на анкету: https://massagm.com/erotik/katya-11
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Катя 23-160-45 (эромассаж)
- pravo_na_levo
- Новичок
- Благодарили: 17
Катя 23-160-45 (эромассаж)
- За это сообщение автора pravo_na_levo благодарили (всего 6):
- bliss • Mimicle • maninblacks • ЛенинВ.И • ALB • Metrim