Всем Привет! В обеденный перерыв решил посетить данную леди. Трубку взяла сразу. По прошествии времени понимаю что диспетчера не было. Голос на месте совпадает. Ориентировала в район автовокзала. Новый дом. Свежий ремонт. Запахов дыма и животных нет. Кондиционера нет. Встретила меня завёрнутая в полотенце. По фото соответствует полностью. Возраст соответствует. Телосложение соответствует. Небольшой минус это растяжки по талии в круг.
Что касается общения. Замкнутости не заметил. Вполне контактабельна. Разговор поддерживает. Залипаний в телефон не заметил.
Рассчёт. Отправляюсь в душ. Средний набор гигиен. предметов присутствует. Напор воды средний. Полотенце свежее.
Начала с массажа с маслом. Немного расслабила. Идея с порога вдуть отодвинулась. Кожа чистая. Посторонние запахи отсутствуют. Чаще всего взгяд задерживался на попе.
После резинка ртом. Однообразный минет.
Перевел действие на позицию сзади сбоку. Отстрелялся. В душ. Свалил на работу.
В целом нормальный вариант кончить в молодое тело. Эмоций и предложений во время соития я от неё не заметил.
Всем Привет! В обеденный перерыв решил посетить данную леди. Трубку взяла сразу. По прошествии времени понимаю что диспетчера не было. Голос на месте совпадает. Ориентировала в район автовокзала. Новый дом. Свежий ремонт. Запахов дыма и животных нет. Кондиционера нет. Встретила меня завёрнутая в полотенце. По фото соответствует полностью. Возраст соответствует. Телосложение соответствует. Небольшой минус это растяжки по талии в круг. Что касается общения. Замкнутости не заметил. Вполне контактабельна. Разговор поддерживает. Залипаний в телефон не заметил. Рассчёт. Отправляюсь в душ. Средний набор гигиен. предметов присутствует. Напор воды средний. Полотенце свежее. Начала с массажа с маслом. Немного расслабила. Идея с порога вдуть отодвинулась. Кожа чистая. Посторонние запахи отсутствуют. Чаще всего взгяд задерживался на попе.
После резинка ртом. Однообразный минет. Перевел действие на позицию сзади сбоку. Отстрелялся. В душ. Свалил на работу.
В целом нормальный вариант кончить в молодое тело. Эмоций и предложений во время соития я от неё не заметил.