Рост: 173 (приблизительно)
Вес: 55 (приблизительно)
Грудь: 2
Дата встречи: Июль 2021
Место встречи: Федерации 130А
Процесс: Позвонил по номеру из анкеты, ответил обычный женский голос. Спросил, можно ли подьехать, она ответила положительно, назвав адрес дома.
По приезду попросила подойти к домофону и посмотреть в камеру, чтобы она разглядела внешность, прежде чем пускать.
Фэйс контроль пройден, поднимаюсь в апартаменты. По приходу дает чистое полотенце, гель и шампунь имеются, а вот тапочек нет, и это минус.
На выходе из ванной попросила обработать руки антисептиком (здравое решение

Фея уже была голой и пригласила на кровать. По ТТХ: кажется, что ей больше чем 33, но выглядит довольно неплохо для возраста (отмечу, что по фоткам из анкеты ожидаешь что будет скорее девушка красивая, но в реальности женщина симпатичная), само лицо среднее субьективно, не отталкивающее. Грудь двойка, приятная на ощупь и на вид.
Фея начала с минета, довольно профессионально надела презик, но минет начала делать сразу на НЕ вставшем члене. Не проявляла никакой ласки, никаких возбуждающих техник, просто начала отсасывать. Минет как минет, чмокает, задевает зубами, не глубокий, без окрестностей. Короче не очень, субьективно оцениваю на 2 из 5. Приплыл от минета и пошел в душ.
Между подходами попросил массаж (в анкете указан расслабляющий), но в ответ услышал что массаж за отдельную плату. Ну окей, сам виноват, надо было это уточнять. В общем место массажа был предложен чай с сахаром и все

Потом восстановился и после душа приступили ко 2 акту. Минет все также, останавливаться на этом не буду, после минета предложил в коленно локтевой. В этой позе вид как вид, ничего особенного. В этот момент я понял, что что то особенного от секса ловить нечего, как то приуныл и захотелось просто побыстрее закончить и уйти. В процессе я думаю была 100% цифра.. Короче никакой вовлеченности в процесс я не почувствовал. В этой позе закончил и ушел домой.
Чтобы снизить фактор субьективности, я сравниваю с Алиной (5000р), Светланой (4000р), Ксенией (3000 или даже 2500, точно не помню) 6000р за час здесь даже не пахнет. 2000-2500 отдать было бы не жалко и то, только потому что (чисто, без обмана, и внешность для возраста неплохая)
Оценки
ТТХ: 4
КС: 2
ШГ: не было
Минет: 2
Общение: 4
Дополнительная информация: Дорого (6000р за час)

Ссылка на анкету: https://dosug-73.com/anket/show/veronika-1568.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in