Знакомство 1.
Выходной. На лавах нахожу анкету с содержанием, типа мы (пара МЖ) тут бухаем, трахаемся, кто хотите подъезжайте со скромной спонсорской помощью. Переписка, созвон, уточнил, что мужчина меня домогаться не будет и приехал

Теперь профессиональное отступление. пару Фото прикрепляю, но они не очень удачные. Общую картину правда отражают правдиво. А именно, тем, кто ищет стройных худышек – не сюда. Девушка – активный атлет после существенного похудения (жим от груди 90 кг) Фигура спортивная, а оттопыренная попа вызывает энтузиазм. А секс….. это нечто

Итак секс. (впечатления от обеих встреч)
Собственно это тот самый случай, когда девушка может дать Вам почти все и получить от Вас все. Облизывает с ног до головы во всех потаенных местах (если попросите). Делает долго и качественно От этой процедуры я тащился не менее 20 минут. Миньет разного темпа и глубины. Самой нравиться очень глубокий. В зависимости от размера заглотит вместе с яйцами. Нескромно скажу, что у меня немного великоват и этот проглот произвел на меня неизгладимое впечатление, особенно момент проникновения за гланды.

Секс присутствовал во всех позах и всем сторонам процесса доставлял несказанное удовольствие выражающееся в натуральной и довольно нетихой озвучке Если вы поставили девушку ЗКП, не забудьте отшлепать её по попе. Она поклонник флагеляции. ШГ приветствуется. Во время первой встречи присутствовал вибратор и так как музчина к нам не присоединился, то я во всю использовал возможности двойного проникновения с этим резиновым другом, меняясь с ним дырочками.
Под итог встречи меня еще раз ох….но отминьетели

Вообщем для зажигательного секса обязательно рекомендую.
.