Виктория 26-165-63 (массажистка)
Виктория 26-165-63
Рост: 165
Вес: 63
Грудь: 2
Дата встречи: май 2021
Место встречи: бульвар Архитекторов
Процесс: Продолжаем поиски годной массажистки, вот хочется найти ту единственную, которая удовлетворит всем требованиям.
Появилась новая анкета на massagexxx.ru, после нескольких неудачных заходов по другим анкетам ранее уже начинаешь более внимательно смотреть фото. Фото не её, но похожи. Позвонил и опять же расспросил подробно про услуги и внешность, ехать к крокодилу не хотелось. Разговор вежливый, по делу. Договорились на встречу через 40 минут.
Приехал, назвала квартиру, поднялся, никаких квестов, как тут описывают иногда, не проходил. Зашел в квартиру. Чистенько, аккуратно, никаких посторонних и не приятных запахов не было.
Встретила девушка приятной наружности в очень сексуальном наряде. Девушка аппетитная, ухоженная (маникюр, педикюр, все на месте, для меня это важно), но небольшой животик есть.
Было предложено несколько программ на выбор, от 3 тысяч. За 3 - это просто классический массаж + финал, за 4 - уже боди массаж. За 5 - с двумя окончаниями. Ценник считаю немного завышенным. Сторговался за 4 боди с 2 финалами(второго не было, об этом дальше).
Все стандартно, душ и на кровать. Массирует очень хорошо, руки сильные. Далее потерлась об меня своим телом, перевернула, еще немного потерлась. Имитации оральных ласк не было, видимо, не умеет. Закончил, когда она была сверху ко мне спиной, инструмент был у нее между ляшек, а мои руки на груди. В целом, не плохо. Обтерла, сходила в душ(за это прям 5 баллов), и продолжила массировать. Через некоторое время снова перевернула и попыталась довести меня второй раз рукой, но делала это как будто в первый раз, было не приятно и я тормознул процесс.
В целом на 4-ку, сходил бы еще раз, будь ценник в районе 3-х за боди.
Продолжаем поиск...
По поводу сайта massagexxx, будьте осторожны с отзывами, владелицы страниц их модерируют, плохие не оставляют.
Оценки
ТТХ: 5
КС: не было
ШГ: не было
Минет: не было
Общение: 5
Ссылка на анкету: massagexxx.ru/ulyanovsk/master/viktoriya023205/
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Рост: 165
Вес: 63
Грудь: 2
Дата встречи: май 2021
Место встречи: бульвар Архитекторов
Процесс: Продолжаем поиски годной массажистки, вот хочется найти ту единственную, которая удовлетворит всем требованиям.
Появилась новая анкета на massagexxx.ru, после нескольких неудачных заходов по другим анкетам ранее уже начинаешь более внимательно смотреть фото. Фото не её, но похожи. Позвонил и опять же расспросил подробно про услуги и внешность, ехать к крокодилу не хотелось. Разговор вежливый, по делу. Договорились на встречу через 40 минут.
Приехал, назвала квартиру, поднялся, никаких квестов, как тут описывают иногда, не проходил. Зашел в квартиру. Чистенько, аккуратно, никаких посторонних и не приятных запахов не было.
Встретила девушка приятной наружности в очень сексуальном наряде. Девушка аппетитная, ухоженная (маникюр, педикюр, все на месте, для меня это важно), но небольшой животик есть.
Было предложено несколько программ на выбор, от 3 тысяч. За 3 - это просто классический массаж + финал, за 4 - уже боди массаж. За 5 - с двумя окончаниями. Ценник считаю немного завышенным. Сторговался за 4 боди с 2 финалами(второго не было, об этом дальше).
Все стандартно, душ и на кровать. Массирует очень хорошо, руки сильные. Далее потерлась об меня своим телом, перевернула, еще немного потерлась. Имитации оральных ласк не было, видимо, не умеет. Закончил, когда она была сверху ко мне спиной, инструмент был у нее между ляшек, а мои руки на груди. В целом, не плохо. Обтерла, сходила в душ(за это прям 5 баллов), и продолжила массировать. Через некоторое время снова перевернула и попыталась довести меня второй раз рукой, но делала это как будто в первый раз, было не приятно и я тормознул процесс.
В целом на 4-ку, сходил бы еще раз, будь ценник в районе 3-х за боди.
Продолжаем поиск...
По поводу сайта massagexxx, будьте осторожны с отзывами, владелицы страниц их модерируют, плохие не оставляют.
Оценки
ТТХ: 5
КС: не было
ШГ: не было
Минет: не было
Общение: 5
Ссылка на анкету: massagexxx.ru/ulyanovsk/master/viktoriya023205/
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
- Вложения
-
- viktoriya-2-2-300x450.jpg (26.87 КБ) 3780 просмотров
- За это сообщение автора barabum благодарили (всего 9):
- Leda • Partizan.ul • ALB • Internal • Странник205 • ЛенинВ.И • Vizir • Bulugur • DAK
Виктория (массажистка) 26-165-63
Благодарю за не плохой отзыв)
Вы очень долго торговались на пороге)
За что заплатили, то и получили.
- За это сообщение автора Vika# благодарили (всего 2):
- Mimicle • Miss Alice
- JohnSilver
- Новичок
- Благодарили: 6
"Небольшой животик" - ха-ха, писали бы уж как есть - гора сала. Талии вообще нет. Еще и усы проклевываются. Фотки не свои выкладывает, поскольку от реальных бы стошнило.
- За это сообщение автора JohnSilver благодарил:
- Странник205
Оооо))) какой обиженный мужчинка)) в дверях надо было развернуться сразу)
- За это сообщение автора Vika# благодарил:
- Miss Alice
На вкус и цвет...Vika# писал(а): 2021-07-26 00:07 Оооо))) какой обиженный мужчинка)) в дверях надо было развернуться сразу)
Просто выложите тут свои настоящие фото.
И каждый дон для себя определит, кто прав: "обиженный мужчинка" или "tastes differ"
Да сразу понятно, что отзывы обо мне писал один и тот же автор, только под разными именами))))
Задело "долго торговался на пороге". Насколько сторговались, так и сделала)
Насильно никто никого не держит, на вкус и цвет.
Не нравится, разворачивайтесь. " Мужчинке"- проще полить грязью)
Фото мои) тем более с лицом выложила)
- Miss Alice
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Я бы её уже за одно это в ЧС отправил
- За это сообщение автора Балу благодарили (всего 7):
- maninblacks • SergSnow • barabum • Странник205 • РоккиВасильевич • ALB • ЛюбительФей
Рекомендации лучших собаководов!
Пожалуйста за «не плохой отзыв». Написал как есть.Vika# писал(а): 2021-07-18 04:07 Благодарю за не плохой отзыв)
А вот тут Вы сильно ошибаетесь. Поучится бы Вам общению с людьми в сети. Здесь мы друг друга не видим, но другие к Вам не пойдут после таких выходок.Vika# писал(а): 2021-07-27 00:07 Да сразу понятно, что отзывы обо мне писал один и тот же автор, только под разными именами))))
- За это сообщение автора barabum благодарил:
- Странник205
Какие выходки???
Я никого не оскорбляла)
Вы сказали, что я не умею делать эротику и имитацию.
Вы сторговались, я сделала классику.
Я не благотворительный фонд.
Чем больше делаешь скидку, тем больше наглеют.
За мое финансовое положение, не переживайте.
Если из за этих отзывов, ко мне будет меньше ходить людей.
Я не обеднею, плакать не буду.
Без хлеба не останусь))
В Ч С не забудьте кинуть)
Я никого не оскорбляла)
Вы сказали, что я не умею делать эротику и имитацию.
Вы сторговались, я сделала классику.
Я не благотворительный фонд.
Чем больше делаешь скидку, тем больше наглеют.
За мое финансовое положение, не переживайте.
Если из за этих отзывов, ко мне будет меньше ходить людей.
Я не обеднею, плакать не буду.
Без хлеба не останусь))
В Ч С не забудьте кинуть)
- Miss Alice
Здравствуйте, рабочий номер 89084889742.
Звоните) на смс не отвечаю (не успеваю).
На рабочем номере ватсап, и вайбер отсутствуют, потому что, многие пишут "передернуть через сообщения".
Дистанционными услугами не занимаюсь.
Меньше 30 не принимаю.
Молодые очень наглые и борзые(не все конечно, но многие)
Звоните) на смс не отвечаю (не успеваю).
На рабочем номере ватсап, и вайбер отсутствуют, потому что, многие пишут "передернуть через сообщения".
Дистанционными услугами не занимаюсь.
Меньше 30 не принимаю.
Молодые очень наглые и борзые(не все конечно, но многие)
Re: Виктория 26-165-63 (массажистка)
BigDen
Да, на этом сайте отзывы, помимо, что удаляются, ещё и пишутся самими массажистками. Иначе я не понимаю, как у такого носорога, как Алёна, одни положительные отзывы.
Да, на этом сайте отзывы, помимо, что удаляются, ещё и пишутся самими массажистками. Иначе я не понимаю, как у такого носорога, как Алёна, одни положительные отзывы.
Re: Виктория 26-165-63 (массажистка)
BigDen
По этой массажистке: был у неё полгода назад и фото ну прям совсем не её. Массаж- херня, эротика- уровня "смотри, у меня есть сиськи!".
По этой массажистке: был у неё полгода назад и фото ну прям совсем не её. Массаж- херня, эротика- уровня "смотри, у меня есть сиськи!".
- Странник205
- Постоянный
- Благодарили: 27