Дружественные врачи для девушек занимающихся sex работой

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Ответить
nastya.svetit
Благодарили: 0

Сообщение nastya.svetit »

Добрый день.
Меня, зовут Анастасия. Работаю в благотворительной организации, в Самаре. Мы помогаем людям в вопросах здоровья, в т.ч. ИППП.
Уже три месяца мы трудимся на созданием пространства для защиты девушек, в том числе занимающихся секс работой. Это дружественные врачи: гинекологи, инфекцианисты,веренологи, психологи, консультанты по ненасильственным отношениям.
Нам необходима помощь, от девушек, для сбора обратной связи по подарочным наборам. Например (презервативы, любриканты, салфетки и т.д.)
Телефон не оставляю. Прошу откликнуться по электронной почте? info@vektor-life.ru
Для достоверности и спокойствия набирайте в поисковике БФ "Вектор Жизни", Самара. Найдете сайт и социальные сети. Ну и меня, в команде проекта)
nastya.svetit
Благодарили: 0

Минет без презерватива-экстрим или непростительная глупость?

Сообщение nastya.svetit »

В Самаре, уже несколько месяцев на улицах города в разное время работает тест-мобиль, делает тест на ВИЧ. При чем тестирование проходит быстро и достаточно достоверно. Само тестирование проводят врачи, а вот до и после тестовое консультирование, сотрудники НКО, которые выступают волонтерами. Волонтеры, чаще всего равные консультанты по ВИЧ и мало кто знает, что к ним можно обратиться, вне этих акций. Например, в Самаре работает Благотворительный фонд, куда можно обратиться за консультацией даже в случае, сомнений. Все звонки будут анонимными, а информация достоверна.

Из последних новостей от специалисток с "полей": - консультировала девушку, в процессе выяснила что у нее есть несколько сексуальных партнеров, с которыми она не предохраняется. Встречается с ними по разным причинам, ресторан, кино, просто секс или, "не одной же сидеть". Что ведет рискованный образ жизни, не считает. Потому, что ВИЗУАЛЬНО партнеры здоровы. На тестирование согласилась. Тест положительный.

Есть сильное заблуждение о том, что группа риска - это обязательно люди из маргинальных слоев и обязательно с внешними признаками. Но это не так. Статистика показывает, что люди ведущие рискованные связи не относят себя к группам риска, а путь передачи ВИЧ 63-65% гетеросексуальный контакт.

консультанты +7 927 750-95-29 Алена. +7 901 802-81-06 Свята.
buba1939
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 6

Сообщение buba1939 »

Нажимаю минет без презерватива, открываются дружественные врачи для девушек. Что за фигня? Так что, передается ВИЧ при МБР или нет? Просвети нас Свята.
Кротов
Дружище
Дружище
Благодарили: 35

Сообщение Кротов »

Да тут не про вич тема,а как шлюх в "дружественную" среду загнать
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 186

Сообщение Олиса »

-, а зачем нас туда загонять? Вроде бы здесь все девушки приличные, за здоровьем следящие и далеко не бесплатно. Ну, ладно, есть "экономистки", типа меня, кто на вич, rw и гепатиты бесплатно сдает анализы, т.к. донорами являемся... Остальные за денежки бегают сдают. Презервативами пользоваться умеем, мужиков, не желающих ими пользоваться, гоним. Ну, а остальные, которые "с низкой социальной ответственностью", сей форум не читают)))))
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Сообщение MrJohny »

К слову сказать, на постоянной основе насколько я знаю даже в серьезных организациях не проверяют, единоразово да, при устройстве допустим, в спид центр отправят. А так, это у нас как с обычными болезнями, пока не заколит никто никуда проверять ничего не пойдет.
Кротов
Дружище
Дружище
Благодарили: 35

Сообщение Кротов »

Олиса писал(а): 2021-07-19 16:07 -, а зачем нас туда загонять?
Я не знаю зачем эту среду создают,вопрос лучше организаторам задать.
Ответить