Привет Всем!
Решил посетить эту особу. Текст в анкете примечательный. Созвон. Ориентир космопорт. Договорился на через полчаса. Приехал. Повторный звонок. В ответ тишина. Подождал 5 минут. Перезвонил сказала перезвонит сейчас. В итоге диспечер. Звонок с другого номера объяснил куда позвонить и подняться.
Встретила девчёнка с полным несответствием фото. Большое тату на правой ноге выше колена в виде цветка. Внешность приятная но напуганно испуганная. Решил остаться. Ополоснулся и в комнату. В пол тона разговор.
Дальше полная ж...
Лёг. Говорит-с чего начнём?
С резинки-отвечаю.
Дальше просто монотонная дрочка правой рукой. Разорвала упаковку и достала резинку.
Я говорит одеть не могу у меня ногти.
Да. Действительно с таким маникюром совершенно не сюда.
Продолжаю треш. Одел сам.
Монотонный минет...надоело всё это.
Решил кочить и свалить.
Переворачиваю в позицию сзади
И дальше очередная шляпа. Посторонний запах.
Финиш.
По итогу салон.
Общение с клиентом нулевое. Диалог не интересен в принципе.
Сам секс равен нулю. Просто механика.
Что касается тела ставлю 4.
Дополню рост вес грудь близка к анкетным данным. Темно рыжие волосы. Коричневые глаза. Вся спина в рыжих конопушках видимо солнце так её любит. Но это совсем другой человек. Фотографии не соответствуют анкете.
Вывод: деньги и время можно было потратить иначе.
https://samara.uffuff.biz /prostitutki/9839
Виктория 19-168-49-3
Виктория 19 3 168 49
тату точно на правой ноге?ибо на 1 и 2 фото явно выражен след фотошопа на левой ноге (как раз затушевали тату).
И еще,так же по фото,на свет проглядывается темно-рыжий оттенок волос,может фото действительно ее?
- BoobsLover
- Бывалый
- Благодарили: 51