Ксюша 30-160-50

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
mx_s_nine
Приват
Приват
Благодарили: 49

Ксюша 30-160-50

Сообщение mx_s_nine »

Ксюша 30-160-50

Рост: 160
Вес: 50 (приблизительно)
Грудь: 1

Дата встречи: 2021-06-19
Место встречи: апартаменты на Революционной

Процесс: Недавние пару дней пытался найти не слишком возрастную и замученную фею с наличием АС, но поскольку в итоге возможные 2 варианта к сегодняшнему дню отвалились, решил выбрать из того что есть, без этой услуги. Выбор пал на эту, с учётом наличия позитивных комментариев, начиная аш с 2017-ого года. Но это одновременно плюс и минус - возраст как бы уже не молодой, что для меня весомый аргумент против. Тем не менее, подкупили удачные фото и наличие массажа в анкете - а это как раз то, что мне было надо сейчас. Договорился о встрече (позвонил сначала часа в 3, встретились в 17:40). Принимает на съёмной квартире в высотке на Революционной.

Встретила вполне симпатичная на первый взгляд дама. Про расчёт с порога разговоров не заводила, что хорошо. Доброжелательна, никакого напряжения в голосе. По-быстрому в душ. После сразу спросил, можем ли начать с массажа, на что она предупредила, что так есть риск не отстреляться 2 раза. Поэтому решили начать с минета. Фигура и типаж мне не особо зашли... Грудь единичка, свисает, увы( Хотя возможно когда-то была упруга и привлекательна. Попа - есть за что подержаться, но без каких-то упругих ощущений. Пальцами никуда не лазил.

Массирование мпх маслом, затем надевание резины. Процесс ничем не выдающийся, как по мне, глубины почти никакой, хоть и старательно. Дальше предложил классику рачком. Никаких неприятных запахов обнаружено не было) Чувствуется внутри не сказать что упруго, но и провалов вроде никаких. Озвучка - не разбираюсь, может и аналог, хотя не факт. Минут 10 в такой позе, после чего предложил ей продолжить ртом. Снимает салфеткой, потом её же начинает протирать головку. А, немного в недоумении, спрашиваю "зачем так?", отвечает - "так я же обратной стороной". Бегу сразу в ванную поливаться хлоргексидином (который кстати свой), ибо мнительный. После надевание резины и ещё раз такой же ОС. Спросил "куда можно брызнуть" - а никуда, на пол, в презерватив, все остальные варианты не допускаются. Настрой чуть подупал, да и до этого был не айс. Чувствую, что пора - спускаю внутрь. Далее предлагает массаж - соглашаюсь, понимая, что нормальной эрекции скорее всего уже не будет.

Намазывание маслом, разминка отдельных частей спины, рук, ног - в целом всё ожидаемо, без "изюминки", но приятно, учитывая, что ни на каких массаж я не был уже хз сколько лет. Почти ни о чём не общались в процессе, желания что-то спрашивать, как я понял, не было. Минут 10-15 лежу и решаюсь спросить про еврочас. В ответ получаю "в принципе да, можно, если вскочишь прям сейчас и побежишь в ванную". Так и сделал. После нескольких попыток смыть масло, выхожу, расплачиваюсь - 2.5к. В дальнейшем попросила договариваться о еврочасе заранее, т.к. надо рассчитывать своё время. Поблагодарив за проведённое время, ухожу.

Безусловно, найдутся любители, но вариант, к сожалению, не мой. Потому и оставаться дальше не хотелось. В целом же негатива и отторжения у меня не вызвала, сходить разок можно.

Оценки
ТТХ: 3
КС: 4
ШГ: не заявлен
Минет: 4
Общение: 4

Дополнительная информация: Отвечает на звонки сама

Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in/prostitutki/6109

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Вложения
img_20200217_095118_1.jpg
img_20200217_095118_1.jpg (17.76 КБ) 410 просмотров
img_20200613_130554.jpg
img_20200613_130554.jpg (28.85 КБ) 410 просмотров
За это сообщение автора mx_s_nine благодарили (всего 3):
kogepifoxChaoMrJohny
It IS and then it ISN'T

xar901
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 201

Ксюша 30-160-50

Сообщение xar901 »

По девушке уже есть отчет, [БС] Ксения 28-163-52

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить