Даша 19-162-56

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Соболь
Приват
Приват
Благодарили: 80

Даша 19-162-56

Сообщение Соболь »

https://samara.uffuff.biz /prostitutki/9759

Интересный вариант.
Фото скорее не ее, хотя может перекрасилась
По параметрам РОСТ: 162 ВЕС: 56 ГРУДЬ: 3 думал будет полновата. оказалось нет. Вполне такое неплохое тело.
Очень маленького роста. рулетки конечно не было, но субъективно показалось, что ниже заявленного
Лицо самое обычное
Принимает на советской армии недалеко от новосадовой

ТТХ 4- грудь большая но уже как то не девичей упругости
минет 5 старательно поддается управлению
КС 5 плотненько и сам процесс ей доставляет. аналог

Все происходило ка кто даже страстно, что ли. Как будто секс в молодые годы с однокурсницей

Рекомендации - да, рекомендую. нормальное сочетание цена/качество

+79063444012
Вложения
6_0.jpg
6_0.jpg (21.16 КБ) 849 просмотров
За это сообщение автора Соболь благодарили (всего 3):
ChaogennadyZaiko

kogepifox
Свой
Свой
Благодарили: 54

Даша 19

Сообщение kogepifox »

Как она по общению, не дерзит? Дает себя трогать, ласкать, пальцы внутрь?
Volidol
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 59

Даша 19

Сообщение Volidol »

kogepifox писал(а): 2021-06-02 23:06 Как она по общению, не дерзит? Дает себя трогать, ласкать, пальцы внутрь?
все дает
За это сообщение автора Volidol благодарил:
kogepifox
xar901
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 201

Даша 19

Сообщение xar901 »

Мне интересно а как у приватера может быть всего 8 сообщений ? Вообще на отзыв не тянет, скорее на раскрутку... Вы уж форумчан господа не держите за дуркаов, а по девушке будем ждать еще информации
За это сообщение автора xar901 благодарили (всего 2):
MrJohnyНеколай
kogepifox
Свой
Свой
Благодарили: 54

Даша 19

Сообщение kogepifox »

xar901 писал(а): 2021-06-05 12:06 Мне интересно а как у приватера может быть всего 8 сообщений ? Вообще на отзыв не тянет, скорее на раскрутку... Вы уж форумчан господа не держите за дуркаов, а по девушке будем ждать еще информации
Недавно был слух, что в приват возможно стали за деньги принимать... хз, это тот случай или нет.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Даша 19

Сообщение Балу »

xar901 писал(а): 2021-06-05 12:06 Мне интересно а как у приватера может быть всего 8 сообщений ?
Это потому что человек не флудит, а пишет только отчеты. И в приват отчеты засылал через модеров, будучи еще не приватером. Интересно, можете у меня в личке поинтересоваться. А Вам за флуд предупреждение
Рекомендации лучших собаководов!
stepian
Новичок
Новичок
Благодарили: 16

Даша 19

Сообщение stepian »

kogepifox писал(а): 2021-06-05 14:06 Недавно был слух, что в приват возможно стали за деньги принимать...
а как попасть в приват обычным смертным. хожу к инди нечасто как раз из за то го, что хожу только по белому списку. но хотелось бы новые хорошие варианты. а для привата еще недостоин. эхх. можно как нибудь временно попасть в приват? )
mx_s_nine
Приват
Приват
Благодарили: 49

Даша 19-162-56

Сообщение mx_s_nine »

Дозвониться невозможно. Звонил в разные дни. Сегодня несколько раз - трубу не берёт, не перезванивает. Анкета активна.
It IS and then it ISN'T
AlexT
Приват
Приват
Благодарили: 93

Даша 19-162-56

Сообщение AlexT »

Две недели не работала. Перекрасила волосы. В квартире исчез запах мочи кошек. В ванной примитив в виде двух полотенец. Один из которых малый чистый был предложен. На полу зелёная постилка. На полотенцесушителе большое полотенце. Складывается впечатление что предложено то что раньше было ножным. В квартире нет кондиционера.
Девочка приятна. Посторонних запахов нет. Китайские средства индивидуальной защиты. Ногти. Одеть резинку не может. Легкая дрочка рукой. Одеваю сам. Минет потихоньку разнотемпово развивается. И понимаешь что работает ртом она гораздо лучше чем рукой. От классики получает удавольствие. Поддерживает разговор. В паузе межку актами безотрывно торчит в инстаграмме.
Сама невысокого роста. На фото она. Рост около 160. Круглое лицо. Светло голубые глаза. Крупный нос и губы считаю положительной чертой лица. Попа не большая. Тут нужно понимать что девушка сама миниатюрная. Повторю ли поход? Сомневаюсь.
Скоро сменит место принятия. Дальше посмотрим.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Даша 19-162-56

Сообщение MrJohny »

AlexT писал(а): 2021-06-29 16:06 Скоро сменит место принятия. Дальше посмотрим.
А это я так понимаю основано на том что она тебе сказала в перерыве между торчанием в инстаграме и убогой еблей. Перестаньте воспринимать то что говорят феи ( а в данном случаи салоновская рабыня ) на веру. Ее карьера это 1-2 месяца и она уйдет в закат.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Даша 19-162-56

Сообщение Балу »

MrJohny, А почему решил что ей кто то поверил? Девочка дали инфу, чел её транслировал и правильно сделал. Многие ориентируется по месту положения при выборе, это важная информация, как и инфа об смене положения
Рекомендации лучших собаководов!
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Даша 19-162-56

Сообщение MrJohny »

Балу, В контексте салона это звучит смешно. Ясен пень она будет менять свое место положение постоянно, сегодня на одной квартире сидит завтра на другой.
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
Трали вали
xar901
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 201

Даша 19-162-56

Сообщение xar901 »

С новыми девушками в данной сфере какой то облом постоянно, и даже со старыми тоже, кадровый дефицит на лицо, а цены некоторых удивляют.
По сему решил немного разнообразить походы по проверенным анкетам и немного довериться нашим глубоко уважаемому приватеру (сарказм), расхвалившим девушку.
По опыту конечно я понимал что может быть что угодно, поэтому свои фантазии и ожидания я оставил и просто пошел проверить, решил немного доверится чужому опыту, а вдруг я действительно был не прав ?

Итак поехали.
Созвон конечно же через диспетчера, принимает около телецентра, договорились через пол часа, подъехал и сразу поднялся после повторного созвона, ждать не пришлось у подъезда.

Этап первый, знакомство.
Встречает юная девица лет около 20 в платье, в одежде норм выглядит, рост и вес вполне соответствуют, волосы какого то невыразительного цвета, какой то рыжеватый блонд чтоли. Лицо простое но не уродина, в общем не мой типаж.
Настроение у девушки - салонное, то есть похерестическо-уставшее, заебанное.
Спросила в пойду ли я в душ, считаю , что в такую жару вопрос риторический. Дала полотенце и показала ванну, полотенце надо сказать отвратительное, оно не вытирает а размазывает воду, где они такое г. берут не понятно.
Сама девушка при кратком знакомстве упомянула что только что приехала на хату, и кстати в душ не пошла, хотя никто ее не торопил.
Лирическое отступление для риелторов, квартира норм, две комнаты, ремонт современный, один минус- нет кондера.

Второй этап, прелюдия.
Выхожу значит с душа, лежит на диване жопой к верху втыкает в инсту (пиздец что там можно втыкать постоянно), жопа так сказать в лежачем положении не очень, большая для такой миниатюрной девушки но бесформенная немного, еще чуть чуть и пойдет целюлит, спасает ее только молодой возраст. Ложусь рядом и приступаем, начинаю ее трогать а она в легкой испарине, в душ то она не ходила, ну ладно хоть не воняет еще....

Третий этап, надеваем резину.
Естественно я не возбуждаюсь от такого, начинает дрочить рукой, и дрочит как то неумело... потихоньку от механических движений он начинает вставать, одеваем резинку.
Резину она одевает тоже руками, но то что она сделала повергло меня в шок, на невставший юх она надела резину одной стороной, попыталась расправить на головке, не получилось, и она его просто переворачивает ! Девушка явно не понимает что таким образом могла бы подцепить от меня что то. Видимо понимание безопасного секса у нее явно хромает.

Этап четвертый, секс.
После того как расправила резину начинается минет, минет такой себе, видно что то умеет, но не ахти, нет ваккума, языка, окрестностей, темп нормальный, но толку по ощущениям никакого.
Трогаю между тем ее титьки, не фанат доек, размер 3 наверно у нее, но естественно они подвисают, еще у нее большие ореолы очень, и конечно они мокрые. Попросил поскакать сверху, чтож скакать она умеет действительно, озвучка аналог, точнее просто вздохи и пыхи.
Долго скакать не пришлось и я кончил, внутри средне, смазку не использовала, поначалу на сухую села а потом видать своя пошла.
Резинку девушка не снимает, нужно самому снимать и выкидывать тоже. После короткого душа оставаться еще с грязнулей не стал, ушел. Она так и не сходила в душ даже подмыться после меня.

Итог.
Девушка вполне салонного стандарта, заебаная, не любящая гигиену, не умеющая элементарно надеть резинку, отношение к клиентам тоже типично салонное, втыкание в инсту все время. Качество минета и секса условно среднее. Квартира норм, но без кондера, учитывая жару важный фактор. Естественно о повторном посещении даже речи не идет, и вам не советую ходить. Предвзятости у меня не было к ней, поэтому не надо говорить что я хейчу ее.
Хотите проверьте на свой страх и риск.

Оценки:
ТТХ 3 (молодая но лишний вес, фигуры нет, еще чуть чуть поплывет)
Минет 3 (невнятный)
КС 3 (механическая ебля)
Общение 3 (его нет, хамства нет, скорее безразличие)
ГИГИЕНА 2 (отрицается видимо)
Квартира 4- (нет кондера, полотенца говно)
За это сообщение автора xar901 благодарили (всего 3):
MrJohnyСергей71mx_s_nine
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Даша 19-162-56

Сообщение MrJohny »

У всех у них сценарий один, а как он может быть другим когда тебя насильно заставляют по 10 клиентов в день принимать, их там ебашат и запугивают при этом в лучшем случаи они 50% от своих 3000 в час отдают, как бы вообще не все, ну это вообще ноу коментс, чего можно ожидать там я вообще не понимаю. Да я не спорю, что в салонах бывают хорошие варианты, но видимо салоны тоже очень сильно отличаются своими правилами и отношением к своим работницам. Вот именно эти, те что сидят на квартирах, это на сегодняшний день самое днище куда вообще идти нет смысла. Мое сугубо личное мнение не на что не претендующие.
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
Трали вали

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить