Прошу Вас рассмотреть мою просьбу открепить из моей анкеты ссылку на форум https://4um.me.in, который никакого отношения не имеет к услугам, которые я предлагаю.
На данном форуме неизвестные мне личности пишут враньё, клевету, оскорбления в мою сторону. Адмиристрация форума требует снизить цены на услуги в моей анкете. Мужчины из категории «Приват», которые меня НЕ ПОСЕЩАЛИ позволяют себе высказывать обо мне необоснованное, неаргументированное мнение и проявлять свои экстрасенсорные способности в мою сторону.
Администрация сайта Уф Уф никогда не просила меня изменить цены, условия, услуги, фото. Администрация сайта Уф Уф никогда меня не просила оплачивать рекламу анкеты в определённой ценовой категории.
А Администрация независимого стороннего форума зачем-то просит меня об этом?
Меня не устраивает тот факт, что мою анкету обсуждают люди, которые НЕ ПОСЕЩАЛИ меня и не знакомы со мной и для которых мои цены, указанные в анкете являются заоблачными и космическими.
Пользователи форума позволяют оскорблять меня и просят снизить цены на услуги.
Считаю данный факт недопустим в моей работе и мнение Администрации форума и остальных посетителей форума никак не должно влиять на ценообразование моих услуг.
От снижения цены я отказалась и в ответ услышала ещё больше оскорблений, хамства, упреков и насмешек.
!!! Белый список не обновлялся с 2017 года.
Форум предоставляет не актуальную информацию.
Ранее я думала, что форум нужен для того, чтобы потенциальный гость мог прочитать отчёты о Феи от других гостей, которые посещали уже Фею и написали о ней правду.
Но пользователи форума меня успешно смогли переубедить.
На форуме ценится хамство и оскорбления и мнение мужчин, которые меня НЕ ПОСЕЩАЛИ.
Какую именно модерацию проходят сообщения обо мне следующего формата:
«Я не посещал эту Фею, но мне кажется она не такая как надо»
«Я не посещал эту Фею, но напишу ей, что она прожила жизнь неправильно»
«Я не посещал эту Фею, но мне кажется, что она воняет»
«Я не посещал эту Фею, но и напишу ей, что она не в моем вкусе»
«Я не посещал эту Фею и ничего не знаю о ее сервисе и работе, но посоветую ей как надо работать»
«Я не посещал эту Фею, но предполагаю, что ее гости ждут ее по полчаса у двери»
«Я не посещал эту Фею, но считаю, что она никому нах не усралась»
«Я не посещал эту Фею, но напишу ей что она бабенка и купюроприемник с вагиной»
«Я не посещал эту Фею, но напишу ей, что я предпочитаю Фей намного дешевле»
«Я не посещал эту Фею и ничего не знаю о ее сервисе, но посоветую ей поучиться у Фей из Белого списка»
«Я не посещал эту Фею, но могу предположить, что чаевые ей никто не оставляет»
«Я не посещал эту Фею, но считаю, что ее посещают только дураки»
«Я не посещал эту Фею, ничего не знаю о ее сервисе и работе, но уверен, что положительные отзывы и отчёты о ней - враньё и она сама их себе написала»
Какой тогда смысл от ссылки в моей анкете на этот форум, если здесь не все положительные отзывы обо мне пропускает модератор, но пропускает хамство и оскорбления от тех кто меня НЕ ПОСЕЩАЛ?
И какой смысл от ссылки в моей анкете на этот форум, если те гости, которые меня ПОСЕТИЛИ и написали положительный отчёт, но для других пользователей этот отчёт - самописный и враньё?
Заранее спасибо!
Просьба для Администрации сайта Uff Uff
- Miss Alice
- Свой
- Благодарили: 27