Вопрос по Димитровграду
Вопрос по Димитровграду
Уважаемые доны, всем привет.
У нас в дд проблема с феями или я не в курсе где и как? Раньше была Юнона отличным вариантом, но она сейчас уже не интересна, чуть поправилась и качество чутка упало. Есть массажистка, но блин ей под 40 уже, тоже не самый лучший вариант.
Хочется молодого и горячего тела, ну или до 30 лет хотя бы феечку. Такие есть у нас?
В Самару не наездиешься по работе столько, но там выбор очень большой, Яну-тигрёнка давно уже не видел и давненько не бывал у неё, с Алией тоже не всегда получается увидеться, Света тоже не всегда в сети... Может кто в курсе кто у нас в дд новенькие есть?
У нас в дд проблема с феями или я не в курсе где и как? Раньше была Юнона отличным вариантом, но она сейчас уже не интересна, чуть поправилась и качество чутка упало. Есть массажистка, но блин ей под 40 уже, тоже не самый лучший вариант.
Хочется молодого и горячего тела, ну или до 30 лет хотя бы феечку. Такие есть у нас?
В Самару не наездиешься по работе столько, но там выбор очень большой, Яну-тигрёнка давно уже не видел и давненько не бывал у неё, с Алией тоже не всегда получается увидеться, Света тоже не всегда в сети... Может кто в курсе кто у нас в дд новенькие есть?
Вопрос по Димитровграду
В ДД есть, но работают они в Ульяновске "набегами"
А вообще по-моему в Самару проще скататься, чем крокодилов вылавливать в "глуши"
А вообще по-моему в Самару проще скататься, чем крокодилов вылавливать в "глуши"
- За это сообщение автора Orlow благодарили (всего 2):
- rinonz • Albertovich
- Svetlana
- Индивидуалка
- Благодарили: 91
Вопрос по Димитровграду
Я периодически бываю в Димитровграде, можно увидеться в гостинице, или приеду к Вам
- За это сообщение автора Svetlana благодарили (всего 4):
- rinonz • чубакка • Filat • Sergey7373
Вопрос по Димитровграду
Светлана вообще огонь. Всё понравилось! Фигурка топ, общение топ, процесс топ! На постоянку бы у нас в городе, и вообще цены не было бы...
- За это сообщение автора rinonz благодарили (всего 2):
- Svetlana • Sergey7373
- Svetlana
- Индивидуалка
Вопрос по Димитровграду
Доброе утро! С 31 августа по 3 сентября включительно буду находиться в Димитровграде.

- За это сообщение автора Svetlana благодарили (всего 5):
- rinonz • Filat • Sergey7373 • Albertovich • Petr
- Svetlana
- Индивидуалка
Вопрос по Димитровграду
Добрый вечер, господа 
Я наконец вернулась с отпуска, в Дд принимаю до 2 окт, потом в Ульяновске

Я наконец вернулась с отпуска, в Дд принимаю до 2 окт, потом в Ульяновске

- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Вопрос по Димитровграду
rinonz, Напишу еще раз банальность. Форум создан что бы делиться информацией. Вы здесь ни разу не поделились конкретикой, но считаете что Вам что то должны рассказать..
Рекомендации лучших собаководов!