Сашенька 29 176 66

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
AlexT
Приват
Приват
Благодарили: 93

Сашенька 29 176 66

Сообщение AlexT »

Всем привет! Звонок. Трубку взяла сразу. Разговор короткий выяснил куда ехать и в путь. Уточнила что нужно перезвонить за 20 минут как буду подъезжать. Сориентировала в район Волгаря. Устривает.
Первый этаж высотки. Встретила подготовленная. В наряде. Сложилось положительное впечатление что тебе рады и ждут. Уже половина положительных впечатлений сложилась.
В квартире легкий запах сигарет. Легкой далекий запах средств чистки для пола. Рассчёт. Захожу в душ. Только что помытые полы.
Встречает меня в комнате.
Высокая. Прияное лицо. Голубые глаза. Цвет волос крашен ближе к рыжему. Качественный маникюр. Накидка и трусики ниточки. Грудь размер около третьего. В целом от природы поддянутая. Возраст больше 30. Подстраивается под клиента пытается угадать желания. Действует сразу. Никакого отлынивания. Резинка ртом и активный минет. Я был стоя. Небольшая помощь движениями чтобы сама не устала. Тело не склонное к полноте. Первые два фото черно белых фото не соответствуют действительности скорее 3 и 4 больше похожи. Кожа чистая бархатная. Посторонних запахов нет. После переход в позицию сзади. Отстрел. В целом поход считаю успешным.

https://samara.uffuff.biz/prostitutki/9499

Отправлено спустя 4 часа 50 минут 1 секунду:
Ттх 4
Общение 5
Секс 5

После секса вытрите помаду со своего торса.

Отправлено спустя 38 минут 12 секунд:
По телосложению и приёму сложилось впечатление что она как Ромашка с юнгородка. Если быть точнее.
Вложения
20210227_203211.jpg
За это сообщение автора AlexT благодарили (всего 3):
Not GuiltyMrJohnygennady

Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Сашенька 29 176 66

Сообщение Слепой Пью »

AlexT, а возраст "больше 30" - это сколько? Чем мне по голосу показалось что там где то 38-40?
AlexT
Приват
Приват

Сашенька 29 176 66

Сообщение AlexT »

Ближе к этому.
Кротов
Дружище
Дружище
Благодарили: 35

Сашенька 29 176 66

Сообщение Кротов »

42
Not Guilty
Приват
Приват
Благодарили: 50

Сашенька 29 176 66

Сообщение Not Guilty »

Заезжал к ней пару месяцев назад. Принимала тогда в Волгаре. Был неподалёку поэтому решил заскочить. Созвон, трубку сняла сразу голос не помню уже, назвала адрес и через минут 20 был уже на месте. С парковкой отлично и вот уже я в квартире.
Сама деваха встретила меня в какой-то то прозрачной накидке с выпяченными роскошными грудями. На внешность обычная, возраст около 30, заявленным 31 верю. А вот по весу не знаю, но фигура склонна к полноте с перевесом в сторону полноты всё таки нежели к стройности. Я ожидал другого честно сказать, не знаю правда с чего я так решил, то ли фото то ли отзыв свыше, в общем немного расстроился и решил не оставаться. Сказав об этом девушке, она спросила что не устраивает, ответил что типаж не мой, ОК услышал в ответ и извинившись откланялся. В общем могу сказать что фото если и её то они либо пипец как отфотошоплены либо сделаны оч давно. А от самой девы негатива не было, все норм. Остальное уже мои тараканы.
За это сообщение автора Not Guilty благодарил:
Паго Паго
AlexT
Приват
Приват

Сашенька 29 176 66

Сообщение AlexT »

По прошествии времени.
Повторный визит внёс уточнение в деталях. Дама 40+. Фильтр клиентов феерический. Количество звонков при мне необъятно.
Считаю что мой первый отзыв нужно дополнить/исправить. Прошу донов дополнить либо внести коррективы. С моей стороны визит больше не повторю. Рост выше среднего перестал меня привлекать.
Предпочтения изменились.
В этом году мной руководит переход линий талии в область таза.
Ну о дамах позже. Интересные варианты анкетно не активны уже второй месяц.

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить