Дина

Ответить
АЛЕСК
Свой
Свой
Благодарили: 41

Дина

Сообщение АЛЕСК »

Рост: 168 (приблизительно)
Вес: 55 (приблизительно)
Грудь: 1

Дата встречи: 2021-01-11
Место встречи: апартаменты на куйбышева

Процесс: Приветствую всех. В последний день моего пребывания в Перми опять захотелось секса. Открыл интернет и принялся искать девочек на сайте. Но в этот раз мне хотелось получить секс по быстрее, желания были сильнее и поэтому долго не стал выбирать анкеты. Открыл анкету Дины. Цена стандартная 1500р за час. Позвонил, голос у неё был обычный, ни что не отталкивало. Спросил входит ли куни в стоимость, она ответила положительно, пока с ней разговаривал в трубке слышал другие голоса, но меня это не отпугнуло. В общем фея сказала мне подъезжать на Куйбышева 93. Подъехал, звоню, говорит жди у первого подъезда, мне минут 5, 7 надо, что бы собраться и в трубке опять слышу посторонние голоса. Ну думаю ладно, ей, наверное, душ надо по-быстрому принять и себя в порядок привести. В общем жду её. Дом обычная 5ти этажка, но весь какими-то гопниковскими и наркомановскими надписями изрисован. Как сейчас помню на улице довольно холодно было, а тут из подъезда люди выходили ну я и зашел, в подъезд, чтобы погреться. Думаю, сейчас она сверху спустится ко мне, а её всё нет и нет, 10 минут уже прошло. Вышел на улицу и тут мне смс приходит: через 2 минуты буду, будь у подъезда. Стою, а к дому яндекс такси заворачивает, вижу на заднем сидении девушку слегка худощавого телосложения. Такси остановилось она выходит и рукой машет мол пошли. Заходим в подъезд, рост у неё почти такой же как у меня, лицо обычное. Попа красивая (я аж обрадовался, ну наконец-то повезло, такая попа … ммм), грудь почти 1,5, но ближе к двойке на мой взгляд. Поднимаемся на 3й этаж, заходим в квартиру. Квартира обычная, но не евро ремонт, прихожая большая. Я сразу же по-хозяйски начинаю раздеваться, ботинки, куртку снимаю, а она вдруг со словами я сейчас приду зашла в одну из комнат где свет был выключен и закрыла дверь, как мне показалось там сан узел находился. Странно, однако, я ещё подумал тогда, что блин за конспирация такая.
Но буквально через минуту она из комнаты вышла в коридор. Прошла вперед по квартире, включила свет уже в той комнате где кровать располагалась и встала в дверном проёме смотря на меня. Я к ней подошел достал свой кнопочный телефон Нокиа время сверить, что бы потом никаких казусов не возникло. Она такая деньги мол вперёд, я ей - мне на два часа надо. Фея - ну Ок. Дальше спрашиваю могу ли куни делать, на что она мне уже каким-то пофигистическим голосом заявляет, + 500р., куни это доп. Говорю ей, что по тел сказано было, что куни входит. Она - это оператор отвечает, она не знает. Я от этого прифигел (ещё за куни я платить должен что ли? Что за дела?). Спрашиваю какие ещё допы есть: она мбр +500р., игрушек нет, анала нет. Задаю ей вопрос могу ли я целовать ей грудь, ножки, попу. Её ответ меня убивает окончательно (вернее не убивает, а жутко выбешивает) – попу целовать нельзя, грудь можно. Я в небольшом шоке говорю ей, нет барышня без ласки я даже возбудится не смогу, поехал я от сюда. Быстро одеваюсь и уже в дверях вновь отмечаю, что попа у неё очень красивая и выхожу из квартиры. Уже находясь на улице я пытался всё же немного успокоится, всё думал, что блин за фея мне попалась, это нельзя, то нельзя, а как же собственно без ласки я возбуждаться то буду? В общем обхожу дом и резко врубаюсь, что я на Куйбышева нахожусь. Ещё совсем чуть-чуть пройти и рядом будет дом Лилии. Эх думаю была не была и набрал её номер. Фея ответила, что занята, звони минут через 40……….

Оценки
ТТХ: 3
КС: не было
ШГ: не было
Минет: не было

Дополнительная информация: Р.S. Когда звонил на номер, который был указан в анкете то фото там стояли другие. Та девушка, что приехала ко мне явно с фото ничего не имела общего. Если же этот номер вбить в поиск на яндексе то помимо анкеты Дины этот номер еще и обозначен под анкетой Виоллеты, ссылку оставляю - https://sexoprm.red/prostitutka/773961/ . Можно конечно в следующий раз вновь попробовать туда позвонить и посмотреть может другая девушка приедет, но вряд ли я стану это делать, незачем тратить своё время на звонки и поездки на этот адрес. Всем удачных походов.

Ссылка на анкету: https://sexoprm.red/prostitutka/707299/

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Вложения
prostitutka_707299_5fa94594a591c_r.jpg
prostitutka_707299_5fa94594a591c_r.jpg (16.91 КБ) 485 просмотров
За это сообщение автора АЛЕСК благодарил:
Lotar
Ответить