Ева-25-176-52

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Amiran48
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 46

Ева-25-176-52

Сообщение Amiran48 »

Всем привет. Захотел приехать к данной особе https://samara.uffuff.biz /prostitutki/9596
Вообщем постараюсь покороче
1) Пишут, что не салон и работают на себя. По факту - это салон, в котором есть свой рецепшн, кассовый аппарат и администратор. Интерьер как у барделя из ГТА. Все красно-розовое и играет томная музыка. Очень не похоже, что 2 девушки специально сделали такой интерьер и так заморочились
2) ТТХ вообще не соответствуют заявленным. На фото должны быть высокая русая фигуристая девушка, а по факту вообще полная противоположность. В жизни встретила девушка намного хуже внешне, чем на фото. Прямо 2 разных человека.
3) Позвонил и попросил, чтобы я с девушкой был вдвоем и не было третьих лиц. По факту встретило 2 девушки.
Итого. Салон, где работают девушки с фейковыми ТТХ. Салон находится рядом с Ленинградкой. Из-за того, что я пришел в салон и девушки не были как на фото, то я встал и сразу развернулся. Идти туда или нет - ваше дело
За это сообщение автора Amiran48 благодарили (всего 10):
kogepifoxMrJohnyBoobsLovermicexChaolornaderekgennadyWallZaikoxar901

gennady
Новичок
Новичок
Благодарили: 15

Ева-25-176-52

Сообщение gennady »

Хотелось бы уточнить. Дрочсалон скорее всего, если не ошибаюсь были соответствующие отзывы

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить