было некоторое время назад, вот решил написать.
итак
http://www.love.vsam..... бла бла, анкета уже удалена, но в привате есть полная информация
в анкете было 3тр час, кто считает дорого - ищите дальше
заинтриговала, почему то клую я на дорогих, вдруг королевна.
переписка читать снизу вверх
Macha
8927................
Я
как связаться?
Macha
Понятно. Модератору не нравится. Орал, классика, презерватив.Орал без презерватива. 3 тыс час.Внешне не разочарую.
Я
там условий нет
Macha
Привет! Давай! Все условия в анкете.Устраивает?
Я
Встретимся?
несколько раз созванивался, все не вовремя, либо времени нет
еще больше заинтриговала
в итоге встречаемся, внешне ну скажем так - личико симпотичное, а фигурка немного разочаровала, уже не стройная (но и не толстая)
ладно думаю, едем. по пути поговорили, очень ненапряжно (+) вся стесьняется
приехали в гостиницу, разделись, ванная большая угловая совместно, по началу немного стесьнялась, а потом я ее немного поласкал, допускает все (+).... огого... схватила член и началось (+).... куда то смущение пропало, сама завелась и начался драйв! (+)
небольшой минус - грудь висит (-)
перебрались кровать продолжили.
итог 30-40 минут непрерывного драйва, все с чуством, минет(вылизала все!) и секс скорее как со страстной любовницей(-), у которой давно небыло секса но есть свой маленький минус - непрофессионально, но оТчень страстно
потом немного поговорили, есть у нее на сайте и простая анкета.
за деньги занимается ну типа 1 раз в месяц (вот мне и подумалось, что этот 1 раз единственный в месяц, хотя может и нет, может такое у нее каждый день)
вот.
чуства смешанные
от проведенного вечера я в восторге
3тр дорого конечно, был произведен небольшой разговор, на тему качества , ттх и стоимости предоставляемых услуг
потом общались еще на сайте, озвучила уже 3тр не за час, а за встречу.....
пойду ли еще? очень возможно, а возможно и нет.....
маша (из неизданного)