Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Не мне учить благородных Донов, но что сказать хочу - практически с любой феей из салона можно договориться о следующей встрече без присутствия сутенера. В результате - всем хорошо и бабки целы и девки сыты:) В итоге - цена сбивается на процентов 30-50, по разному.
Не мне учить благородных Донов, но что сказать хочу - практически с любой феей из салона можно договориться о следующей встрече без присутствия сутенера. В результате - всем хорошо и бабки целы и девки сыты:) В итоге - цена сбивается на процентов 30-50, по разному.
а с некоторыми и бесплатно - чисто за поразвлекаться! если ты веселый прикольный парень это не очень трудно получается - нужно просто этих девушек за конченых сук не держать!
а с некоторыми и бесплатно - чисто за поразвлекаться! если ты веселый прикольный парень это не очень трудно получается - нужно просто этих девушек за конченых сук не держать!
Вообще, говорят, они такие и есть. У меня знакомый у них водилой работал недолго - он от них в ужасе. Говорит, что все они законченные твари, которые могут только пиздеть про деньги и хуи. Все у них импотенты, дураки и извращенцы.
Вообще, говорят, они такие и есть. У меня знакомый у них водилой работал недолго - он от них в ужасе. Говорит, что все они законченные твари, которые могут только пиздеть про деньги и хуи. Все у них импотенты, дураки и извращенцы.
[b]Диман[/b] Ладно тебе, будь к ним снисходительнее :) [quote]могут только пиздеть про деньги и хуи[/quote] Для всех женщин это любимые темы :lol: Вообще, на самом деле, какая разница? :) Главное, чтобы человек хороший попался.
Вижу-вижу, добрались-таки до больной темы ..хе..хе.. Только вот я что скажу - попрут нас отседова, т.к разговор не относится к массажным салонам...
Согласен, с Карабасом, девки разные бывают...как и мужики ;) Но! От девушки нужно чуть больше чем просто разговор :ded: Такт и выдержка, а этого иногда нет.
PS [b]2 Модеры[/b] - раздерите тему и ко мне её :)