Был у данной феи где то год назад, смотрю отзывов нет, может мой кому то окажется полезным. Приходил на массаж с допом в в виде мбр с окончанием в рот. По телеонному разговору сразу стало понятно, что в приоритете массаж, на секс и минет соглашается с большой неохотой. Насколько я понял, в тот день было мало клиентов, поэтому согласилась принять. Ттх по мне так твердая четверка, скорее даже 4+, красивая женственная фигурка, приятная кожа, грудь силикон 3-4 приятная на ощупь. Сам массаж тоже неплох, нежно, ласково, со стонами и томными вздохами. И если кого то устраивает ценник 3900 якобы по акции за массаж, то вполне себе приличный вариант, рекомендую. Но я то шел не только за массажем) и вот на этом плюсы заканчиваются и начинаются сплошные минусы. Перед встречей было оговорено 2 окончания с отстрелом в рот, по факту одно и то кое как. Массажем время затягивает сильно, чтобы не оставалось времени на второй заход, про мбр пришлось два раза настойчиво напоминать. В итоге отдал 8 рублей за массаж 30мин и менее минуты никакого минета. Далее оставаться даже не захотелось, видя с какой неохотой выполняется вторая часть встречи. Вообщем-кому за массажем за 3900 (если не смущает ценник)- скорее рекомендую но сам больше не пойду. Если массаж с допами в виде минета и секса-категорически нет, полная халтура.
Ссылка на анкету https://samara.uffuff.biz/prostitutki/7348
Анна (Марина) массаж 31-168-58
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Анна(Марина) массаж
К сожалению по некоторым сабжам инфо есть только в привате. Данная фея настолько давно известна с негативной стороны, что инфо про неё еще и поискать надо. Анкета не одна.
Рекомендации лучших собаководов!