Не так давно стал новобранцем в Вашем прекрасном сообществе, пользуясь Вашими сабжами,всегда попадал на достойные варианты и не амбразурился)
Ну вот собственно, мой первый сабж,не судите строго.

Итак,феечка Соня,или Виолетта,как рассекретили уважаемые доны до меня.
Созвон с диспетчером, сразу сказал что нужна именно Софья,диспетчер не наглел и Виолетту не предлагал.
Диалог с оператором прошел довольно не напряжно,координирует как полагается.
Девушка располагается в съёмной квартире, высотки на Гая.
Встретила в прозрачной тунике, по ТТХ:да да да,именно то что и на фото, очень приятные ножки,попка,грудь. Все очень молодо и свежо, выглядит на анкетный возраст ,и как мне показалось, рост выше среднего.
По поводу лица, не сказать что прям красавица, но и не отталкивающее. Вообще девушка обладает естественной красотой, от сего факта я так кайфанул. Типо губки пухлые, глаза большие, нос немного горбинкой, и даже не грамма шпаклевки. Это очень порадовало.
Кстати по поводу носа, возможно кого то это может смутить, но вот лично мне даже понравилось, девушка напоминает какую то француженку ,и как я понял девушка воспринимает свой нос не очень позитивно. Но опять таки, это не клюв и не шнобель ,просто с горбинкой.
По итогу ,внешность на твердую 4)
Процесс, расчёт и в душ. Гели ,полотенце-присутствуют. Не в изобилии, но были.
Попросил девушку поставить чай ,попили ,поболтали и в бой) \
Так как девушка понравилась мне с порога,начинали с состояния полной боевой готовности, минет хорош даже через презик ,хотя тут наверно оценивать и не стоит ,типо в презике ощущения так себе.
КС!!!! Понравилось,что девушка в отличии от многих не пыталась быстро окончить мероприятие,двигалась медленно и нежненько. Было оговорено что в губы не целуется,но я косячнул,в порыве страсти поцеловал,причем девушка не стала свирепеть и сбивать романтику) За это респект. Я извинился конечно)
Внутри довольно узенько. Я спрашивал не больно ли ей, девушка ответила что все хорошо,но все же я чувствовал что далеко лучше не пихать(мне показалось что были болезненные судороги),нафиг травмировать-подумал я. Начали в мессинерке. Озвучка на уровне аналога,я еще молод конечно,но цифру не ощутил. Спросил как она хочет,предложила в ЗКП. Там вид более шикарен,ну там сообственно и приплыл)
По итогам,внешность прям моя. ТТХ 4,только потому что пах выбрила не идеально. Я люблю когда прям совсем гладко.
Параметр адекватности 5+ С девушкой есть о чем поговорить,она не грузит. Изначально когда ехал,думал что девка вроде как ближе к салонам,и что будет сухая и немая обстановка. Было ощущение что приехал к самой настоящей инди.
Ценник у Софьи более чем хорош- 3 к час. Очень достойный вариант. Не хотелось бы перехваливать и чтобы вообще все выглядело как хваление
Но именно эта встреча осталась в моем сердечке,возможно так звезды сошлись. Лично я вернулсь и не раз.
Гложет только то что не всю сумму она получит,все таки диспетчер,да и крыша в виде сутера скорее все есть.
Уважаемые Доны,не судите строго за сабж. Не обладаю эпистральным талантом,но надеюсь,что суть передать смог.
Девочка хорошая,занавес)))

https://samara.uffuff.biz/prostitutki/9461