Катрин (Елена) 25-167-55

Ответить
АЛЕСК
Свой
Свой
Благодарили: 41

Катрин (Елена) 25-167-55

Сообщение АЛЕСК »

Лена 25-167-56

Рост: 167 (приблизительно)
Вес: 56 (приблизительно)
Грудь: 2

Дата встречи: 2021-01-10
Место встречи: Апартаменты на Мильчакова

Процесс:
В общем, после прекрасного секса с Лиличкой Лиличка Секси (Дк солдатова) я вернулся в хостел, чувствовал себя расслабленно и хорошо, вроде бы на этом стоило закончить мои похождения за день, но мне уж очень хотелось анального релакса. К Маше, что то в этот раз ехать не было желания, хотел попробовать это с другой девушкой. Взяв телефон, зашел на сайт и принялся искать фей с этой услугой. Часть номеров не отвечали, некоторые говорили, что страпон не практикуют, хотя в анкетах было написано, что есть. Одной позвонил, сказала, что страпона нет, но опыт в этом деле большой, мол, приезжай я тебе всё рукой сделаю, но на тот момент я думал как это так? от руки я удовольствия разве получу? Попалась мне на глаза анкета Катрин - звоню на номер она сообщает, что час стоит 1500р, страпон +1000р, куни +500р, всё вместе дорого блин, но думаю ладно, поеду. Адрес Мильчакова 32 , дом обычная пятиэтажка. Время почти 23.50 натикало, набрал её, спросил про подъезд и квартиру. Разволновался почему-то и забыл куда идти, пошел на верхние этажи, но потом всё же снова позвонил ей и уточнил у нее, что она на первом этаже в первом подъезде находится. Дверь открылась и фея пригласила меня войти. Представилась Леной. Квартира обычная для таких пятиэтажек, не новая - две комнаты, кухня, ванная с туалетом и большой просторный коридор, переходящий в прихожую. Сразу стало понятно, что фея здесь и живёт. Услышал из комнаты голоса и спросил её, что там, она сказала, что подруги, но они мешать не будут и работает только она одна. Фото её, но было сделано оно явно раньше и хорошо отредактировано. На мой взгляд, ей на вид лет 28, 29 было. На лицо сразу и не скажешь, что она казашка, подкрашенная была, но симпатичненькая не крокодилиха, среднего телосложения, но не толстая, решил остаться в общем. Верхнюю одежду с обувью оставил в прихожей и прошел с ней в одну из комнат. Комната оказалась просторная, там были три кровати и телевизор, который работал, звук был не громкий, но мне не мешал. В комнате было прохладно и она при мне включила обогреватель. Говорит, не стесняйся, раздевайся. Начинаю раздеваться и немного замялся, мне ласковым голосом фея отвечает, не переживай сюда никто не войдёт и ничего не возьмёт. Спросила меня, на сколько я пришел и что хочу от неё, я ей ответил, что на 2 часа со страпоном и куни. По цене за час 3000р вышло и ещё на второй час столько же. Итого за 2 часа 6000р. отдал ей. Смотрю на часы время уже 12 ночи и спрашиваю, что там со, временем оно уже пошло? Она мне отвечает, не заморачивайся, всё нормально, там девушка засекает. Ну ладно думаю (а зря, надо было мне всё-таки эту девушку увидеть и сверить с ней часы, как потом оказалось). Фея вышла из комнаты и вернулась через минуту с полотенцем, проводила меня в ванную. Ванная комната старая, мне казалось, что сейчас из всех щелей поползут на меня тараканы, в общем, по быстрому сполоснулся и вышел, потом она сходила. Зашла в полотенце в комнату, села ко мне на кровать и показала страпон. Я был в шоке от увиденного и расстроился. В общем страпон был маленький, он помещался в ладонь, по толщине где-то на 1,5 пальца выходило. Спрашиваю ее, а разве с таким страпоном получится, она мне ответила, расслабься и доверься мне (вот ведь дурень я, надо было сразу, как пришёл попросить мне его показать. Но это всё от отсутствия опыта встреч с феями). Потом достала презервативы, смазку и сняв полотенце выключила свет. Я обнял её и начал ласкать, трогать. Кожа гладкая была на ногах волос не было. Грудь большая 2,5 где-то, не висячая, соски большие, в общем, поласкал их полизал немного. Хоть темно было но, гладя её попу я обнаружил, что она почти отсутствует ну, в общем, нет её. Далее она мне объяснила, что этот страпон надевается на палец и она будет делать это рукой. Лёг я на спину фея начала меня слегка поглаживать по ногам и по телу. Попросила сильно не стонать, так как стены тонкие и соседи могут услышать (вот ведь блин, тонкие стены вечная проблема пяти этажных домов). Надела страпон на палец и рукой начала меня расслаблять, а я что бы ей удобнее было, поднял ноги вверх. Было такое удовольствие, что я еле сдерживал стоны, боли не было, было очень кайфово и плюс мне так ещё никто не делал, короче новизна ощущений. Затем она еще глубже попыталась его пропихнуть и начала прокручивать руку, ну как бы пытаясь сделать фистинг, вроде и заходит, но на поверхности и я вообще улетел. Кайф был такой, что хотел кричать, ощущения непередаваемые. Не знаю, сколько про времени она это делала, но я её остановил, что бы передохнуть. Спросил сколько стоит ночь, ответила, что 10к и ей нравится, что бы её с вечера брали и до утра. Потом был второй заход, но я уже лежал на животе, а она села мне на ноги и рукой расслабляла меня. Вновь остановил её, что бы передохнуть и от кайфа отойти. Попутно общались, ну как общались, она в основном о чём то меня спрашивала, про себя рассказывала много и на телевизор слегка отвлекалась, но мне на её рассказы было вообще фиолетово, я ведь не разговаривать приехал к ней, а за конкретной услугой. Вопросов личного характера она мне не задавала (плюс ей). Как по мне - лучше бы она больше молчала. Предложила чай я согласился. Самый прикол был, когда сидел на кухне полотенце было настолько маленькое, что я только енг и немного попы прикрыл. На кухне сидела еще одна девушка (прямо казашка на лицо), она смотрела какое-то видео на телефоне, ее юбка была задрана настолько, что видно было лобок и немного киски, там всё было побрито. Лена закурила, а потом на кухню пришли еще две девушки тоже курить. Одна была большая метр 95 примерно почти баскетбольного роста, а вторая маленькая, но вроде не казашка, а русская ну так мне показалось. Прикольный момент я сижу, пью чай, яйца прикрыты полотенцем, а рядом со мной четыре девахи, которые курят, но им на меня было в принципе пофиг видимо давно привыкшие к такой движухе. В общем, чай допил и фея говорит, иди в комнату сейчас приду. Пришел в комнату, лёг на кровать, жду её и тут заходит та казашка у которой на кухне было киску видно и такая говорит – я только зарядку к телефону возьму, а я ей в ответ – думал ты на замену пришла, но она залепетала нет нет и быстро вышла. Потом зашла Лена, свет погасила и продолжили. Вновь страпон и третий заход. Лёг я на живот и продолжил наслаждаться процессом. Кайф был такой, что вновь её остановил, мне аж орать хотелось от удовольствия. Лежим, отдыхаем и тут у меня неожиданно енг начинает подниматься, я аж офигел от этого, не ожидал прямо скажем (и это после двух мощных окончаний с Лиличкой), я и секса то с Леной не планировал только страпон и куни. Фея спрашивает меня минет, любишь? Я ответил положительно. Она начала меня своими грудями ласкать, водила по телу и по ногам, целовала соски и немножко живот. Одела мне резинку и начала делать его очень агрессивно и тут я сообразил, что она пытается мне горловой сделать, так как енг задевал во рту её горло и было немножко больно. Не остановил ее, потому что ощущения новые и было интересно, как оно там далее будет. Еще ни разу от минета в резинке с феями я не заканчивал ну и здесь было тоже самое, сам понимал, что не закончу. Затем я поласкал немного её тело и грудь и перешел к куни. Киска небритая оказалась, лизать было мне не удобно, волосы в рот лезли, фу блин. Лег на спину и попросил её сесть мне на лицо она спиной ко мне села и я вновь пристроился к её киске. На этот раз я нашел положение и приноровился, хоть и неудобно мне было, волос было много, но я продолжил лизать, но не долго. Спросил ее, потом почему она не побрила, ответила, что еще, мол, рано. Поинтересовалась у меня как страпон, я ей говорю, что улётно она мне в ответ ну вот видишь, а переживал, что маленький. Давай говорит теперь сексом займемся, сменила резину и в доги-стайл я приступил, стонать начала и подмахивать (но стоны были какие то не естественные, походу просто имитировала), но потом мне стало тяжело и попросил ее лечь на спину в классику. Вошел в неё, она при этом стала трогать мои соски (короче ничего необычного или нового я от неё в классике не увидел) и я во время этого подумал, зачем себя мучить ведь два окончания уже были до этого ну нафиг, сил уже мало было и плюс ко всему я вспотел немного. Решил не сдерживать оргазм, а заканчивать и через пару минут чувствую, что приплываю. Оргазм был очень мощный, я даже не хотел из неё выходить, на что она сказала с улыбкой и хихиканьем ну можешь там оставаться. Говорит мне, так хорошо с тобой подумай, может ты продлишь ну на часок там, (но я её словам не поверил, ясно же было что играет). Она сняла с меня резинку и со словами сейчас приду, удалилась. Я переводя дух полез в телефон время посмотреть, гляжу 1:30, ещё пол часа оставалось (я так думал). И тут, словно камень мне на голову скинули, фея, в общем, заходит, включает свет и говорит, что у нас время закончилось. Вспомнил я сразу же самое начало, когда зашел в комнату и спросил её, что там со, временем и пошло ли оно? На что она мне ответила, не заморачивайся, всё нормально, там девушка засекает. А надо было эту девушку увидеть, что бы сверить с ней часы (блин обидно, что поверил фее, обманула. Некрасиво это) Лена меня опять спрашивает - может ещё на часок останешься? Ответил что, мне хватит и начал собираться сил и желания на то что бы спорить с ней и скандалить у меня уже не было, думал ещё душ принять, а потом подумал ну нахер, резко захотелось покинуть эту квартиру, осадок был после такого обмана со временем. Оделся и вышел от туда.

https://dosug.intim-perm.net/katrin-2.html

Оценки
ТТХ: 2
КС: 2
Минет: 2
Страпон: 5

Дополнительная информация:

Плюсы:
Страпон – хоть и маленький, но было классно, особенно, когда она как бы попытку фистинга делала. Анальный релакс я получил.
Общение – плюс только в том, что она мне не задавала вопросов о моих личных данных: сколько лет, где работаю, кто по гороскопу, есть ли номер счета в банке, почему ко мне пришёл, один живу или нет, женат, не женат и т.д.

Минусы:
Классический секс – ничего нового я не увидел, даже скучно мне стало во время процесса.
Куни – не понравилось его делать, киска не бритая, волосы в рот аж залезали (фу бляха муха).
Минет – не понравился, к тому же это было агрессивно и пыталась весь мой енг себе в горло захватить. Горловой и агрессивный минет мне вообще не зашли.
Попы не было – почти параллельно тела она была и у многих фей я такую картину встречаю.
Ванная комната старая – мне казалось, что из всех щелей на меня тараканы будут ползти.
Общение – много всякой ерунды она про себя рассказывала (мне это было вообще не интересно) и периодически посматривала, что там, в телике показывают. Уж лучше бы вообще молчала, я ведь на анальный релакс пришёл так то, а не на общение, которое мне и не особо нужно было.
Озвучка – тупо имитация процесса.

МОЁ МНЕНИЕ (я никому его не навязываю):
Даже если вдруг у меня, когда-нибудь, появятся лишние деньги всё равно больше к ней не поеду, нафиг оно надо. Думаю, что я не первый кого они так обманывают со временем. И плюс дорого для меня по деньгам.
Не рекомендую её к посещению.
Всем удачных походов.

Ссылка на анкету: https://sexprm.red/prostitutka/334091/

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Вложения
1.jpeg
Ответить