Вероничка 20-170-65

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
mx_s_nine
Приват
Приват
Благодарили: 49

Вероничка 20-170-65

Сообщение mx_s_nine »

Вероничка 20-170-65

Рост: 170 (приблизительно)
Вес: 65 (приблизительно)
Грудь: 2

Дата встречи: 2021-03-29
Место встречи: апартаменты на 7-ой просеке

Процесс: Возникло желание в очередной раз прибегнуть к услугам феи. Посмотрев активные анкеты, остановился на этой, зная что есть у инди есть и основная с ценником в 5к. Решил попробовать, позвонил. Милый голос в трубке. Договорились, что приеду через полтора часа, поскольку путь неблизкий, и перезвоню за полчаса, что я и сделал. Телефон не отвечал, перезвонила сама. Сказала "не торопись, ещё минут 10-15", на что я подумал мол значит с клиентом и к этим полчаса можно накинуть это время (как выяснилось далее, всё же имелось в виду не более 15 минут). Когда подъехал к дому, понял, что кинуть авто тупо негде - всё забито, минут 10 крутился, искал. Позвонил, узнал номер квартиры, подъезда и этаж. Дальше косяк в том, что названивал я не в тот дом) То ли связано это с тем что говорит она едва слышно, то ли с тем, что я после недавних нагрузок был прилично уставший, рассеянный и просто не переспросил. Спустя минут 5 всё же нашёл.

С порога встретила весьма сексапильная брюнетка в чёрном белье. Расчёт сразу переводом на карту. Частично сполоснулся. Процесс начала с минета. Резинок, к слову, всего 2 - в дальнейшем пригодились мои 3, потому есть смысл всегда брать с собой. И тут я понял, что недельное воздержание + усталость означают почти моментальный спуск - т.е. пришлось отстреливаться сразу, разрешила на попу. Кроме прочего, само собой, и сыграла её сочная фигура. Дальше отметил для себя почти полное нежелание разговаривать с её стороны, что-то спрашивать. Обычно, оно мне как бы и не надо, но в этот раз просто хотелось перекинуться парой слов + чувствовалась, что дама ко мне равнодушна чуть менее чем полностью. Даже когда ненавязчиво спросил "может хочешь меня о чём-то спросить" и "предлагаешь ли ты чай/кофе" услышал отрицательный ответ. Прямо сказала, что в той анкете, которая за 5к с аналом, отношение к клиентам у неё совсем другое - "мне это выгодно". Понимая, что эмоциональный настрой у меня не особо, спросил о возможности возврата части денег - типа за еврочас, на что предсказуемо было "нет". Далее ещё раз минет и через минут 5 перешли к классике. Встала рачком и тут же почувствовал уже знакомый рыбный запах, говорить ничего не стал. Полувялым подрыгался какое-то время и предложил попрыгать сверху. Тут предсказуемо результат был не лучше. Однако, стоит отметить, что в некоторых случаях на честность феи тоже способны, т.к. сама сказала о том, что тупо ничего не чувствует, а симулировать так не научилась. Какое-то время полежал рядом с ней, пощупал разные места, помял спинку ("хочешь сделать массаж - делай; если тебе, то это доп вроде, могу посмотреть в другой анкете"). Надета религиозная атрибутика, что для меня немного диковато, но возможно верующим одно другому не мешает - не могу сказать) Грудь приятная наощупь. Посмотрел в глаза - красивые весьма. Пальцы во влагалище ессно можно только тем, кто по другой анкете - да оно и не надо. Разговор всё же какой-никакой получился. Понимая, что время поджимает, продолжил оральным (резинку кстати после себя не берёт в рот) в позе стоя. Самый прикольный момент был подержать её за руки, не прерывая процесс. Хотелось поглубже - но это уже доп. Не сказать, что в целом делает халтурно, но и не старательно - скорее хочет побыстрее разделаться. Предложил побыть "сверху" самому. Закинула ноги мне на плечи. Процесс пошёл получше, о чём свидетельствовали стоны и закрытые глазки. Далее ещё раз рачком, снова запах - понял, что так точно не вариант отстрелять остатки. Последние минут 20-30, напоминала о том, успею ли я ещё раз кончить - типа смотри сам. В кач-ве завершающего этапа сел сверху на неё, попросил высунуть язычок, облизать губки, после чего спустил на грудь. Оставшееся время на бегу собиралась, вышли вместе.

Подытожу тем, что данное посещение вряд ли можно назвать удачным. Отчасти связано это и с вышеописанным состоянием, а отчасти и с холодностью и минимальной инициативой инди. В любом случае, идти стоит, когда уверен на 100%, что тебе это нужно именно сейчас ;)

Оценки
ТТХ: 3
КС: 4
ШГ: не было
Минет: 4
Общение: 3

Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in/prostitutki/9560

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Вложения
36456346.jpg
За это сообщение автора mx_s_nine благодарили (всего 8):
kogepifoxMrJohnylornaderekAlexTZaikoРоман73ArusЗдравствуй,Ви
It IS and then it ISN'T

kogepifox
Свой
Свой
Благодарили: 54

Вероничка 20-170-65

Сообщение kogepifox »

mx_s_nine писал(а): 2021-03-29 23:03 в той анкете, которая за 5к с аналом, отношение к клиентам у неё совсем другое
:D
Сколько заплатишь, такое и отношение будет. За 5к отношение на пятерку, а так на троечку...
Маркетинг уровня /b/
За это сообщение автора kogepifox благодарили (всего 2):
AlexTgennady
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

Вероничка 20-170-65

Сообщение MrJohny »

За такое исполнение я бы в чс отправил, ну и пускай подлечит сначала свои запахи, а потом работает что ли. :russian_ru:
За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 4):
ИгнатСлепой ПьюAlexTBoobsLover
AlexT
Приват
Приват
Благодарили: 96

Вероничка 20-170-65

Сообщение AlexT »

Видимо анкета за пять работать стала плохо. Посмотрим как будет за три.

Отправлено спустя 24 минуты 21 секунду:
По поводу запахов подтверждаю.
mx_s_nine
Приват
Приват

Вероничка 20-170-65

Сообщение mx_s_nine »

Отдельно добавлю к вышесказанному, что в таких ситуациях торопление со стороны инди + какое-то напряжение, которое чувствуется примерно с порога, и понимание того, что она к тебе не расположена почти совсем, сбивают настрой на корню и приводят к различным косякам. Имеет ли смысл идти при таком раскладе - пусть каждый решает для себя сам.
За это сообщение автора mx_s_nine благодарил:
xar901
It IS and then it ISN'T
Volidol
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 62

Вероничка 20-170-65

Сообщение Volidol »

нереально вонючая пизда. в прямом смысле слова
не ходите
За это сообщение автора Volidol благодарили (всего 3):
MrJohnyxar901Ебырвалг
kogepifox
Свой
Свой
Благодарили: 54

Вероничка 20-170-65

Сообщение kogepifox »

По ней есть ещё одна тема:
Вероника 19-165-60 2
Поверь, тут таких ценят
© Zaiko
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Вероничка 20-170-65

Сообщение MrJohny »

По моему барышне пора в чс :russian_ru: Принимать клиентов и брать с них 5к с явно запущенным половым здоровьем не допустимо.
За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 2):
Ебырвалгmx_s_nine
Кусто
Приват
Приват

Вероничка 20-170-65

Сообщение Кусто »

Согласен с Джони, здоровье в первую очередь… не подвергайте себя неоправданному риску, дамочку в чс
За это сообщение автора Кусто благодарил:
MrJohny
mx_s_nine
Приват
Приват

Вероничка 20-170-65

Сообщение mx_s_nine »

MrJohny, могу ошибаться, но, возможно, запущенность здоровья в виде вонючей дырки - отчасти и результат сознательных действий. Такое предположение от того, что вспомнил предыдущие её высказывания (типа "верчу мужчинами как пешками", "зачем мне напрягаться") и в целом демонстративное пренебрежительное отношение к клиентам. Мол жри чо дают и не возмущайся... а за 2.5к получишь отношение к ещё хуже.
It IS and then it ISN'T
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Вероничка 20-170-65

Сообщение MrJohny »

mx_s_nine писал(а): 2021-08-01 20:08 могу ошибаться, но, возможно, запущенность здоровья в виде вонючей дырки - отчасти и результат сознательных действий
Это сознательное действие называется ( похуй ) похуй на себя в первую очередь.
Кротов
Дружище
Дружище
Благодарили: 35

Вероничка 20-170-65

Сообщение Кротов »

Вонючая дыра только от тупости и нежелания привести её в порядок перед клиентом,(не только "откуда девки ссат"выражение взято из лексикона салонной шлюхи,вымыть,но и провести так сказать санацию влагалища раствором.А так от всех рабочих шлюх несёт,презервативы микрофлору разрушают,да и без них они часто практикуют с разными(сутера-бойфренды-"папики")

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить