Рост: 170 (приблизительно)
Вес: 65 (приблизительно)
Грудь: 2
Дата встречи: 2021-03-29
Место встречи: апартаменты на 7-ой просеке
Процесс: Возникло желание в очередной раз прибегнуть к услугам феи. Посмотрев активные анкеты, остановился на этой, зная что есть у инди есть и основная с ценником в 5к. Решил попробовать, позвонил. Милый голос в трубке. Договорились, что приеду через полтора часа, поскольку путь неблизкий, и перезвоню за полчаса, что я и сделал. Телефон не отвечал, перезвонила сама. Сказала "не торопись, ещё минут 10-15", на что я подумал мол значит с клиентом и к этим полчаса можно накинуть это время (как выяснилось далее, всё же имелось в виду не более 15 минут). Когда подъехал к дому, понял, что кинуть авто тупо негде - всё забито, минут 10 крутился, искал. Позвонил, узнал номер квартиры, подъезда и этаж. Дальше косяк в том, что названивал я не в тот дом) То ли связано это с тем что говорит она едва слышно, то ли с тем, что я после недавних нагрузок был прилично уставший, рассеянный и просто не переспросил. Спустя минут 5 всё же нашёл.
С порога встретила весьма сексапильная брюнетка в чёрном белье. Расчёт сразу переводом на карту. Частично сполоснулся. Процесс начала с минета. Резинок, к слову, всего 2 - в дальнейшем пригодились мои 3, потому есть смысл всегда брать с собой. И тут я понял, что недельное воздержание + усталость означают почти моментальный спуск - т.е. пришлось отстреливаться сразу, разрешила на попу. Кроме прочего, само собой, и сыграла её сочная фигура. Дальше отметил для себя почти полное нежелание разговаривать с её стороны, что-то спрашивать. Обычно, оно мне как бы и не надо, но в этот раз просто хотелось перекинуться парой слов + чувствовалась, что дама ко мне равнодушна чуть менее чем полностью. Даже когда ненавязчиво спросил "может хочешь меня о чём-то спросить" и "предлагаешь ли ты чай/кофе" услышал отрицательный ответ. Прямо сказала, что в той анкете, которая за 5к с аналом, отношение к клиентам у неё совсем другое - "мне это выгодно". Понимая, что эмоциональный настрой у меня не особо, спросил о возможности возврата части денег - типа за еврочас, на что предсказуемо было "нет". Далее ещё раз минет и через минут 5 перешли к классике. Встала рачком и тут же почувствовал уже знакомый рыбный запах, говорить ничего не стал. Полувялым подрыгался какое-то время и предложил попрыгать сверху. Тут предсказуемо результат был не лучше. Однако, стоит отметить, что в некоторых случаях на честность феи тоже способны, т.к. сама сказала о том, что тупо ничего не чувствует, а симулировать так не научилась. Какое-то время полежал рядом с ней, пощупал разные места, помял спинку ("хочешь сделать массаж - делай; если тебе, то это доп вроде, могу посмотреть в другой анкете"). Надета религиозная атрибутика, что для меня немного диковато, но возможно верующим одно другому не мешает - не могу сказать) Грудь приятная наощупь. Посмотрел в глаза - красивые весьма. Пальцы во влагалище ессно можно только тем, кто по другой анкете - да оно и не надо. Разговор всё же какой-никакой получился. Понимая, что время поджимает, продолжил оральным (резинку кстати после себя не берёт в рот) в позе стоя. Самый прикольный момент был подержать её за руки, не прерывая процесс. Хотелось поглубже - но это уже доп. Не сказать, что в целом делает халтурно, но и не старательно - скорее хочет побыстрее разделаться. Предложил побыть "сверху" самому. Закинула ноги мне на плечи. Процесс пошёл получше, о чём свидетельствовали стоны и закрытые глазки. Далее ещё раз рачком, снова запах - понял, что так точно не вариант отстрелять остатки. Последние минут 20-30, напоминала о том, успею ли я ещё раз кончить - типа смотри сам. В кач-ве завершающего этапа сел сверху на неё, попросил высунуть язычок, облизать губки, после чего спустил на грудь. Оставшееся время на бегу собиралась, вышли вместе.
Подытожу тем, что данное посещение вряд ли можно назвать удачным. Отчасти связано это и с вышеописанным состоянием, а отчасти и с холодностью и минимальной инициативой инди. В любом случае, идти стоит, когда уверен на 100%, что тебе это нужно именно сейчас

Оценки
ТТХ: 3
КС: 4
ШГ: не было
Минет: 4
Общение: 3
Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in/prostitutki/9560
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in