Юля - 23 - 165 -50

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Amiran48
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 46

Юля - 23 - 165 -50

Сообщение Amiran48 »

Юля 23-165-50

Рост: 165
Вес: 50
Грудь: 4

Дата встречи: 2021-03-5
Место встречи: Апартаменты на Калужской

Процесс: Приветствую. Я захотел вечером съездить к индивидуалки, выбор пал на Виолетту за 4000 рублей, но по приезду я встретил Соню за 3000 рублей. Вообщем 2 анкеты одной и той же девушки, но за разный ценник. В итоге я отказался и расстроенный я начал экстренно искать другой вариант, 3 девушки отказали принять меня в течении часа, в итоге я позвонил Юле https://samara.uffuff.biz /prostitutki/9452 и она сказала, что могу приехать хоть через 15 минут.
Конечно фотошоп на фотографиях и отсутствие отзывов настораживало, но я решил рискнуть.
Вообщем приезжаю и на пороге встречает офигенная девушка в халатике и чулках.
На вид ей 23-24 года, не больше.
По национальности татарочка, причем очень красивая.
Длинные черные волосы, классные татуировки на теле, идеальная шелковая кожа, в меру накаченные губы, спортивные ноги и попа, качественное белье и очень круто сделанная силиконовая грудь ( наверно лучшая силиконовая грудь из всех, что я щупал ).. ТТХ 100% 5 баллов по всем показателям
По процессу тоже все очень хорошо. Исполняет любые пожелания и позы. Сама проявляет инициативу. В сексе очень активная.
Минет очень хороший, довольно агрессивный, но она справшивает как нравится больше, так что тут индивидуально.
По общению тоже все здорово, жизнерадостная, веселая и улыбчивая.

Итого я считаю, что эта девушка незаслуженна обделена внимание на форуме. В жизни выглядит либо так же как на фото, либо даже в некоторых моментах лучше.

Вообщем рекомендую, за такой ценник один из лучших вариантов. Думаю, что вы не пожалеете.

Спасибо за внимание !

Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
Минет: 5
(с окрестностями)
Общение: 5

Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz /prostitutki/9452

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Вложения
101.jpeg
101.jpeg (25.26 КБ) 353 просмотра
За это сообщение автора Amiran48 благодарили (всего 4):
гекторРоман73vasyapupkin163MrJohny

MTB
Новичок
Новичок
Благодарили: 12

Юля - 23 - 165 -50

Сообщение MTB »

По стопам предыдущего оратора... (заехал после Виолетты ака Сони) - вот прям шикарная девчонка, и красотка, и попка, и грудь хороша! Любителям сочной попки, осиной талии и силикона рекомендую. ТТХ 5, ХАТА 5, прием 5, КС 5 (но цифра думаю), минет не затестил, торопился воткнуть) заеду ещё 100 пуд.
За это сообщение автора MTB благодарил:
vasyapupkin163
vasyapupkin163
Приват
Приват
Благодарили: 30

Юля - 23 - 165 -50

Сообщение vasyapupkin163 »

Посещал не так давно, прочитав восторженные отзывы. Разбавлю радугу и единорогов своим взглядом:
Внешность - все искусственное: грудь, ресницы, губы, может и волосы тоже. Может кому-то такое нравится, мне нет. Смотришь и гадаешь, как же это выглядело по задумке... Но остался, думаю, ладно, хоть силикон заценю ("лучшая силиконовая грудь", как написано у топикстартера). В итоге на все попытки аккуратно помацать сиськи - звуки "ай" да "ой" и отстранение. Ну и толку от такого силикона? Жопа на мой вкус большевата, но ровная, никаких целлюлитов и растяжек не замечено, как и желе-эффекта.
Начался минет. Этот процесс в резине мне вообще не сильно заходит, а МБР не был заявлен. Подумал, что надо оценить эстетический эффект силикона, заодно и возбудился бы, говорю ей - можешь потанцевать (на фоне как раз муз-тв играло)? Ответ - я не умею, и опять сосать полувялого. Ну, думаю, пора брать ситуацию в свои руки, пока не поздно - поставил раком, это почти всегда беспроигрышный вариант, ну там же и отстрелялся. В итоге даже получаса в квартире не пробыл.

ТТХ - 3 (если нравится все искусственное, то наверное будет 4)
минет - 3 (не понравилось)
КС - 4 (внутри узко, пальцами ласкать дает)
общение - 4 (не грузит, в телефон не втыкает, воду налила по моей просьбе)

По заявлениям феи, она в сфере недавно и ненадолго (впрочем, где-то я это уже слышал, и не один раз)).
Для себя сделал вывод, что силикона буду избегать.
За это сообщение автора vasyapupkin163 благодарили (всего 3):
ВоспитательChaoMrJohny
JohnBo
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 15

Юля - 23 - 165 -50

Сообщение JohnBo »

Созвонился за час до предполагаемого времени встречи, сказала, что готова принять и назвала адрес. Приехав и позвонив ровно через час, еле слышным шепотом попросила подождать. По прошествии 20 минут звоню еще раз, звонок сбрасывает. Так что подумайте дважды, прежде чем ехать.
За это сообщение автора JohnBo благодарили (всего 4):
lornaderekРоман73MrJohnyArus
Marty McFly
Благодарили: 2

Юля - 23 - 165 -50

Сообщение Marty McFly »

Может есть у кого свежая информация по данной девочке? Завязала или может под другой анкетой принимает?
AlexT
Приват
Приват
Благодарили: 93

Юля - 23 - 165 -50

Сообщение AlexT »

У меня не большой вопрос. А почему вы о ней вспомнили через три года после последнего отчёта?

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить