Юля 23-165-50
Рост: 165
Вес: 50
Грудь: 4
Дата встречи: 2021-03-5
Место встречи: Апартаменты на Калужской
Процесс: Приветствую. Я захотел вечером съездить к индивидуалки, выбор пал на Виолетту за 4000 рублей, но по приезду я встретил Соню за 3000 рублей. Вообщем 2 анкеты одной и той же девушки, но за разный ценник. В итоге я отказался и расстроенный я начал экстренно искать другой вариант, 3 девушки отказали принять меня в течении часа, в итоге я позвонил Юле https://samara.uffuff.biz /prostitutki/9452 и она сказала, что могу приехать хоть через 15 минут.
Конечно фотошоп на фотографиях и отсутствие отзывов настораживало, но я решил рискнуть.
Вообщем приезжаю и на пороге встречает офигенная девушка в халатике и чулках.
На вид ей 23-24 года, не больше.
По национальности татарочка, причем очень красивая.
Длинные черные волосы, классные татуировки на теле, идеальная шелковая кожа, в меру накаченные губы, спортивные ноги и попа, качественное белье и очень круто сделанная силиконовая грудь ( наверно лучшая силиконовая грудь из всех, что я щупал ).. ТТХ 100% 5 баллов по всем показателям
По процессу тоже все очень хорошо. Исполняет любые пожелания и позы. Сама проявляет инициативу. В сексе очень активная.
Минет очень хороший, довольно агрессивный, но она справшивает как нравится больше, так что тут индивидуально.
По общению тоже все здорово, жизнерадостная, веселая и улыбчивая.
Итого я считаю, что эта девушка незаслуженна обделена внимание на форуме. В жизни выглядит либо так же как на фото, либо даже в некоторых моментах лучше.
Вообщем рекомендую, за такой ценник один из лучших вариантов. Думаю, что вы не пожалеете.
Спасибо за внимание !
Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
Минет: 5
(с окрестностями)
Общение: 5
Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz /prostitutki/9452
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Юля - 23 - 165 -50
Юля - 23 - 165 -50
- Вложения
-
- 101.jpeg (25.26 КБ) 353 просмотра
- За это сообщение автора Amiran48 благодарили (всего 4):
- гектор • Роман73 • vasyapupkin163 • MrJohny
Юля - 23 - 165 -50
По стопам предыдущего оратора... (заехал после Виолетты ака Сони) - вот прям шикарная девчонка, и красотка, и попка, и грудь хороша! Любителям сочной попки, осиной талии и силикона рекомендую. ТТХ 5, ХАТА 5, прием 5, КС 5 (но цифра думаю), минет не затестил, торопился воткнуть) заеду ещё 100 пуд.
- За это сообщение автора MTB благодарил:
- vasyapupkin163
-
- Приват
- Благодарили: 30
Юля - 23 - 165 -50
Посещал не так давно, прочитав восторженные отзывы. Разбавлю радугу и единорогов своим взглядом:
Внешность - все искусственное: грудь, ресницы, губы, может и волосы тоже. Может кому-то такое нравится, мне нет. Смотришь и гадаешь, как же это выглядело по задумке... Но остался, думаю, ладно, хоть силикон заценю ("лучшая силиконовая грудь", как написано у топикстартера). В итоге на все попытки аккуратно помацать сиськи - звуки "ай" да "ой" и отстранение. Ну и толку от такого силикона? Жопа на мой вкус большевата, но ровная, никаких целлюлитов и растяжек не замечено, как и желе-эффекта.
Начался минет. Этот процесс в резине мне вообще не сильно заходит, а МБР не был заявлен. Подумал, что надо оценить эстетический эффект силикона, заодно и возбудился бы, говорю ей - можешь потанцевать (на фоне как раз муз-тв играло)? Ответ - я не умею, и опять сосать полувялого. Ну, думаю, пора брать ситуацию в свои руки, пока не поздно - поставил раком, это почти всегда беспроигрышный вариант, ну там же и отстрелялся. В итоге даже получаса в квартире не пробыл.
ТТХ - 3 (если нравится все искусственное, то наверное будет 4)
минет - 3 (не понравилось)
КС - 4 (внутри узко, пальцами ласкать дает)
общение - 4 (не грузит, в телефон не втыкает, воду налила по моей просьбе)
По заявлениям феи, она в сфере недавно и ненадолго (впрочем, где-то я это уже слышал, и не один раз)).
Для себя сделал вывод, что силикона буду избегать.
Внешность - все искусственное: грудь, ресницы, губы, может и волосы тоже. Может кому-то такое нравится, мне нет. Смотришь и гадаешь, как же это выглядело по задумке... Но остался, думаю, ладно, хоть силикон заценю ("лучшая силиконовая грудь", как написано у топикстартера). В итоге на все попытки аккуратно помацать сиськи - звуки "ай" да "ой" и отстранение. Ну и толку от такого силикона? Жопа на мой вкус большевата, но ровная, никаких целлюлитов и растяжек не замечено, как и желе-эффекта.
Начался минет. Этот процесс в резине мне вообще не сильно заходит, а МБР не был заявлен. Подумал, что надо оценить эстетический эффект силикона, заодно и возбудился бы, говорю ей - можешь потанцевать (на фоне как раз муз-тв играло)? Ответ - я не умею, и опять сосать полувялого. Ну, думаю, пора брать ситуацию в свои руки, пока не поздно - поставил раком, это почти всегда беспроигрышный вариант, ну там же и отстрелялся. В итоге даже получаса в квартире не пробыл.
ТТХ - 3 (если нравится все искусственное, то наверное будет 4)
минет - 3 (не понравилось)
КС - 4 (внутри узко, пальцами ласкать дает)
общение - 4 (не грузит, в телефон не втыкает, воду налила по моей просьбе)
По заявлениям феи, она в сфере недавно и ненадолго (впрочем, где-то я это уже слышал, и не один раз)).
Для себя сделал вывод, что силикона буду избегать.
- За это сообщение автора vasyapupkin163 благодарили (всего 3):
- Воспитатель • Chao • MrJohny
Юля - 23 - 165 -50
Созвонился за час до предполагаемого времени встречи, сказала, что готова принять и назвала адрес. Приехав и позвонив ровно через час, еле слышным шепотом попросила подождать. По прошествии 20 минут звоню еще раз, звонок сбрасывает. Так что подумайте дважды, прежде чем ехать.
- За это сообщение автора JohnBo благодарили (всего 4):
- lornaderek • Роман73 • MrJohny • Arus
- Marty McFly
- Благодарили: 2
Юля - 23 - 165 -50
Может есть у кого свежая информация по данной девочке? Завязала или может под другой анкетой принимает?
Юля - 23 - 165 -50
У меня не большой вопрос. А почему вы о ней вспомнили через три года после последнего отчёта?