Алена (массажистка) 22-162-58
Рост: 162
Вес: 58
Грудь: 1
Дата встречи: февраль 2021
Место встречи: мкрн. Искра
Процесс: Нашел анкету на сайте massagexxx.ru, давно присматривался, но все никак не решался, так как отчетов нет, отзывы подозрительно хорошие.
Созвонился, по голосу все отлично, молодой, задорный, не прокуренный.
Приехал на Искру (ул. Архитекторов), припарковаться негде, все дворы под шлагбаумами, в карманах кучи снега. Покружился, но нашел место.
Поднимаюсь в квартиру, встречает меня совсем не то, что я ожидал увидеть. Ой набаловала в свое время нас Алина, хочу я сказать. Пишу отчеты и в каждом вспоминаю её! В домашнем халате, с лицом мыши, как будто подняли с кровати 5 минут назад.
Ладно, думаю, останусь и все же проверю, что это за зверь такой. В квартире достаточно чисто, видно, что живет. Ценник: 2500 массаж, внимание, если хочешь щупать, то +1000. Спасибо, но щупать там оказалось нечего, да и желания такого не было. Помылся, лег. Классическая часть хорошая, я бы даже сказал агрессивная, силы там есть, проминает хорошо.
Эротическая часть это полный провал. В процессе массажа узнал, что работала она в Инь-Янь, ну, думаю, с опытом тут проблем быть не может. Я был перевернут и взору моему явилось тело прямоугольной формы, ни о каком эстетическом удовлетворении тут и речи нет. Кое как закончил от тупо дрочки, да еще и почти на сухую. Потом она вскочила и пошла в душ, а я остался лежать с лужей семени у себя на животе. Принесла салфетку только после того, как я попросил сам.
Крайне не рекомендую, сходите лучше к Ксении или Светлане.
Оценки
ТТХ: 3
КС: не было
ШГ: не было
Минет: не было
Общение: 3
Ссылка на анкету: https://massagexxx.ru/ulyanovsk/master/alena/
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Был у неё. Позвонил спросил о цене и услугах за эту цену. На том же сайте есть массажистки дешевле. И я ей говорю почему у тебя столько? Сказала у меня услуги не для бедных, приходи убедишься. Это меня и заинтересовало. Сказал что приеду. Приехал а там всё как описано выше. Добавлю что всё это меня сильно привело в разочарование. Сервиса никакого, просто сбор денег с мужчин. Не тапочек, в ванной нет губки для душа. (где я был везде это все есть) и по окончанию лежишь в сперме. Пока это особа позаботится о себе, и вовсе плевать на тебя как оказалось полностью наоборот от заявленного по телефону.
- За это сообщение автора Лавелас благодарили (всего 3):
- Shark123zzz • Leda • Tinto
Специально вернулся на этот форум, чтобы написать про Алёну. И так, начнём: Я уже больше года в поисках нормальной массажистки и суть даже не в том, чтобы в какой-то момент массажа приплыть, а в самом процессе и эротической части. С сайта массажххх я обошёл всех, но ни о ком нет желания и смысла писать положительный отзыв, кроме Светланы, но она и так в белом списке, а вот про Алёну желание оооогромное. Позвонил днём, договорились о встрече, как и было сказано ранее, она сразу поясняет, что трогать её стоит 1000. Лол, ну, кому как, конечно, но мне думалось, что в этом виде массажа, это должно быть само собой и входить в общую таксу. Назвала адрес, приезжаю и так как домофон не работает, она спустилась сама. Алёна выглядит, как холодильник "Зил" с женской головой. Сразу стало понятно, что в анкете фотографии не её. Настолько далеко не её, что прям пиздец какая даль. Ладно, думаю, меня интересует массаж, а в её анкете столько положительных отзывов(кто все эти люди???), что в принципе, я готов стерпеть даже лицо Валуева. Когда она сняла курточку, то стало понятно, что она положила огромный болт не только на диету, но и на своего гостя, иначе я не понимаю, как можно встречать человека на эротическом массаже в мешке из под картошки. Каблуки? Чулки? Кружевное белье? Хер тебе в рыло, сорочка моей прабабки- топ! Сразу попросила рассчитаться и отправила в душ, где в принципе довольно чисто. При выходе из душа массажистка сидела на краю кровати голая, свет не приглушен, а даже наоборот, раздвинуты шторы, чтобы полуденное солнце освещало Аленушку. Охохо, как же я надеялся на массаж... Сказала лечь на живот, чему я был несказанно рад, потому что, когда смотришь в диван, то сбежать из квартиры не хочется. Скажу честно, когда она начала массажировать икры ног, то я был приятно удивлён: всё здорово, никаких лишних движений, чувствуется сила. Всё! Дальше пошли рельсы/рельсы, шпалы/шпалы. Перевернула меня на спину и я не выдержал. Сказал, что у меня срочные дела, где-то в Барыше, очень жаль, что приходится покидать, мол, но извини. Это жесть, ребята. У меня реально душевная травма именно после этой массажистки. Да, есть красивые, но косорукие. Есть хорошие профессионалки, но с красотой облом. Но эта... Комбо просто. Я не знаю, кто писал ей отзывы, возможно, она держит чью-то семью в заложниках. Всем добра.
Был у этой квадратной года 1,5 назад, вижу ничего не изменилось. Тогда ради спортивного интереса спросил у нее про кекс, ответ был 12000 р)))