Aleksa 21-167-48-2

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Bodi456
Приват
Приват
Благодарили: 71

Aleksa 21-167-48-2

Сообщение Bodi456 »

Доброго времени суток уважаемые ходоки.Пока не пропало послевкусие от встречи решил запилить небольшой обзор вот этой анкеты https://samara.uffuff.biz/prostitutki/9433. Посещение проходило в конце января и вызвало весьма противоречивые выводы. Итак начну, собственно созвон прошёл спокойно и ровно,негатива не услышал а весьма приветливый голосок в трубке озвучил местоимения досуга намоленное место Ерошесвкого,Гая.Ни разу не удивился ибо был там уже летом у некой Бриллианы, хорошо что хоть подъезд в этот раз другой был рядом.Это и смутило малость, ну думаю раз уж приехал пойду,ибо этаж и квартира уже были известны.Поднявшись на заветный этаж и отыскав указанную квартиру через пару секунд открылась дверь и моему взору пристала милая девушка невысокого роста в красном боди.Фигурка норм и соответсвует заявке в анкете.
Небольшой трёп и сразу выдали полотенцо и направили в душ. В ванной отсутсвует напрочь всякая жижа в виде хлоргексидина и прочего, есть только гель для душа.Что бросилось в глаза, на дне в самой ванной придирчивый мой взгляд увидел короткие волосы явно не из головы хозяйки, а вполне возможно от другого ходока который возможно был ранее до меня и это вызывает некую брезгливость перед процессом. Ну да ладно уже пришёл и настроился провести уплаченное время с пользой.Далее всё по стандарту, заход в комнату дева уже ждала на кровати в готовности номер 1. Минет обычный без изысков.Но вот дальше было лучше, в классике она завелась малость и показала свой темперамент. Судя по процессу любит она это дело.
Но всё таки есть и минусы не хватает душевности в общение, как то всё скомкано, не предложен чай или вода ибо дверь в кухню была закрыта и по всей видимости там кто то находился во время процесса.Конечно так то по херу, но напряг был небольшой.
А так итог девочка хорошо во всех планах,могу сказать приду и не раз, но только надо будет искать самому вариант с местом ибо сидящей кто то на кухне не совсем комильфо.
Вложения
81aefcf4-e8ec-4a37-837f-6101f540a076.jpeg
За это сообщение автора Bodi456 благодарили (всего 2):
MrJohnylornaderek

MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

ALEKSA

Сообщение MrJohny »

Алекса (20,167,2,6000) я так понимаю это она и есть, только 2 анкета которую она переименовала.
Bodi456
Приват
Приват

ALEKSA

Сообщение Bodi456 »

Я так думаю там куча анкет с разных ракурсов. Ибо конкуренция высока на мой взгляд в этой сфере. Да и глаз замылить на новую анкету легче.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

ALEKSA

Сообщение MrJohny »

Когда создают по 2-3 анкеты, дело явно не в конкуренции. Конкретно у этой - завышенный прайс не соответствующий умениям. Да, она молодая и симпатичная но это пока ее единственный плюс, во всем остальном она даже на хорошо не тянет, поэтому и приходится собственно по 3 анкеты и держать, что бы хоть как то клиент шел, стратегия такая вообщем, как по мне проигрышная.
Darth Vader
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 10

ALEKSA

Сообщение Darth Vader »

MrJohny писал(а): 2021-02-09 09:02 Алекса (20,167,2,6000) я так понимаю это она и есть, только 2 анкета которую она переименовала.
Добрый день! Мне кажется нет, если судить по услугам, то это скорее https://samara.uffuff.biz/prostitutki/7188 Даша 21 167 54 2, потому как у Рады https://samara.uffuff.biz/prostitutki/8381 20 168 49 3 нет в услугах окончания в рот, плюс размер груди другой указан! Я как помню, они раньше в паре работали и типаж схожий, кто-то по описанию "пацанка" с низким голосом. Но у обеих я не был, сразу скажу, поэтому сугубо мое личное мнение.
Bodi456
Приват
Приват

ALEKSA

Сообщение Bodi456 »

Уважаемый Darth Vader не стоит судить по анкете и услугам. Это всё сделано специально , что бы запутать ходока.Если будет одна и таже текстовка, то ходить не будут совсем. А так есть шанс что какая нибудь анкета сработает.
За это сообщение автора Bodi456 благодарили (всего 2):
Ебырвалгgennady

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить