Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
это скорее всего инфа для собирающегося купить кпк, а скучному интересен другой контекст скорее всего :) что со всем этим делать счастливому обладателю :)
А это смотря как ты собрался его юзать, Скучный. Книги на нём читать, музыку слушать, или использоовать в качестве gps-навигатора, могу поделиться, правда у меня WM5 установлена. Пиши, чем смогу помогу. Не совсем кстати, но не смог удержаться, прилепляю...
А это смотря как ты собрался его юзать, [b]Скучный[/b]. Книги на нём читать, музыку слушать, или использоовать в качестве gps-навигатора, могу поделиться, правда у меня WM5 установлена. Пиши, чем смогу помогу. Не совсем кстати, но не смог удержаться, прилепляю...
xdv писал(а):это скорее всего инфа для собирающегося купить кпк, а скучному интересен другой контекст скорее всего что со всем этим делать счастливому обладателю
ага, именно...
Don Divan, писал:
А это смотря как ты собрался его юзать, Скучный. Книги на нём читать, музыку слушать, или использоовать в качестве gps-навигатора, могу поделиться, правда у меня WM5 установлена. Пиши, чем смогу помогу.
больше наверно интересует, замена ноута, в теми моменты когда его не хочется тащить с собой (ну Офис, просмотр документов, возможность вывода на печать) и конечно доступ в интернет (может браузер какой другой, ICQ, и т.д.)
[quote="xdv"]это скорее всего инфа для собирающегося купить кпк, а скучному интересен другой контекст скорее всего :) что со всем этим делать счастливому обладателю :)[/quote]
ага, именно... :D
[b]Don Divan,[/b] писал: [quote]А это смотря как ты собрался его юзать, Скучный. Книги на нём читать, музыку слушать, или использоовать в качестве gps-навигатора, могу поделиться, правда у меня WM5 установлена. Пиши, чем смогу помогу.[/quote] больше наверно интересует, замена ноута, в теми моменты когда его не хочется тащить с собой (ну Офис, просмотр документов, возможность вывода на печать) и конечно доступ в интернет (может браузер какой другой, ICQ, и т.д.)
это расширение стандартного интеренетЭксплорера позволяет несколько окон открывать. в чат можно написать только зайдя по ссылке, которая над чатом, на главной странице он вообще не отображается. а личка отвечалась номально.
это расширение стандартного интеренетЭксплорера позволяет несколько окон открывать. в чат можно написать только зайдя по ссылке, которая над чатом, на главной странице он вообще не отображается. а личка отвечалась номально.