Маша 34-165-65
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 90
Маша 34-165-65
Всем привет, хотел бы рассказать о фее нашего города. Пишу первый раз, хотя блудствую частенько, да и форум посещаю регулярно. Так что строго не судить.
Итак, в анкетах указывает имя Маша, хотя на самом деле зовут не так, имя распространять не буду, кого заинтересует данный сабж, я думаю сам узнает.
Внешне лет 30, на личико симпотична, восточные черты лица, смуглая, вроде татарочка метиска. Фигура с излишками, но как то все не противно, просто я стройных люблю. Кожа приятная, целюлита не нашел. Заявлены почти все популярные услуги, на деле так и есть.
Начали с минета, и забегая вперед скажу что это то зачем к ней нужно ходить, глотает вместе с яйцами, техника просто выше всех похвал, облизывает все в радиусе километра, но самое приятное это слив мбр, глубоко в горло, глотает с удовольствием. Паказалось что ей это даже нравица. Секс в позе она сверху ничо особенного, но и был коротким сразу перешли к аналу, стоя возле стены, здесь тоже ничего особенного, входил долго, было больно, в процессе тоже вздрагивала от боли видимо прирабатывается еще, тарабанил мин 5, аж ноги затряслись на цыпочках, так и не приплыв перешли снова к мбр, тут то я и получил то горловое окончание. Второй заход чисто мбр, с тем же финалом.
Второй раз посетил ее через пару недель, но уже конкретно был нацелен на мбр, начали лежа на кровати, все тот же прекрасный глубокий и обширный. Предложила анилингус за 1000, я в шутку предложил продемонстрировать сей действо, а потом принять решение, она согласилась. Секунд 30 демонстрации и получила отказ, так как не принимаю к своей жопе никакого постороннего внимания. Далее разворачиваю ее поперек кровати опускаю голову вниз, сам встаю и начинаю долбить голову как в любимой порнухе, причем она не сопротивляется, наоборот хватает за ягодицы и пытается еще глубже в горло принять, в этот раз решил финишировать на лицо, раз уж порнуха так до конца. И здесь она с удовольствием все восприняла и приняла. Второй заход у меня как всегда на расслабоне, сама все зделала, кончил так же в горло с проглотом.
Итог, Маша со своим фирменным стилем оралсекса, в моем рейтинге обошла и Vera, и Лялю и даже старушку Света - звезда минета, которая пропала.
Секс и анал ничего особенного.
Чай плюшки предложены.
Квартира после хорошего ремонта, а вот постельное белье заезжено.
Время не тянет, и не торопит. В процессе телефон отключает.
Вопчем отличный вариант для головного секса.
http://o.tt.dosug.date/prost/girl.php?id=2224
Итак, в анкетах указывает имя Маша, хотя на самом деле зовут не так, имя распространять не буду, кого заинтересует данный сабж, я думаю сам узнает.
Внешне лет 30, на личико симпотична, восточные черты лица, смуглая, вроде татарочка метиска. Фигура с излишками, но как то все не противно, просто я стройных люблю. Кожа приятная, целюлита не нашел. Заявлены почти все популярные услуги, на деле так и есть.
Начали с минета, и забегая вперед скажу что это то зачем к ней нужно ходить, глотает вместе с яйцами, техника просто выше всех похвал, облизывает все в радиусе километра, но самое приятное это слив мбр, глубоко в горло, глотает с удовольствием. Паказалось что ей это даже нравица. Секс в позе она сверху ничо особенного, но и был коротким сразу перешли к аналу, стоя возле стены, здесь тоже ничего особенного, входил долго, было больно, в процессе тоже вздрагивала от боли видимо прирабатывается еще, тарабанил мин 5, аж ноги затряслись на цыпочках, так и не приплыв перешли снова к мбр, тут то я и получил то горловое окончание. Второй заход чисто мбр, с тем же финалом.
Второй раз посетил ее через пару недель, но уже конкретно был нацелен на мбр, начали лежа на кровати, все тот же прекрасный глубокий и обширный. Предложила анилингус за 1000, я в шутку предложил продемонстрировать сей действо, а потом принять решение, она согласилась. Секунд 30 демонстрации и получила отказ, так как не принимаю к своей жопе никакого постороннего внимания. Далее разворачиваю ее поперек кровати опускаю голову вниз, сам встаю и начинаю долбить голову как в любимой порнухе, причем она не сопротивляется, наоборот хватает за ягодицы и пытается еще глубже в горло принять, в этот раз решил финишировать на лицо, раз уж порнуха так до конца. И здесь она с удовольствием все восприняла и приняла. Второй заход у меня как всегда на расслабоне, сама все зделала, кончил так же в горло с проглотом.
Итог, Маша со своим фирменным стилем оралсекса, в моем рейтинге обошла и Vera, и Лялю и даже старушку Света - звезда минета, которая пропала.
Секс и анал ничего особенного.
Чай плюшки предложены.
Квартира после хорошего ремонта, а вот постельное белье заезжено.
Время не тянет, и не торопит. В процессе телефон отключает.
Вопчем отличный вариант для головного секса.
http://o.tt.dosug.date/prost/girl.php?id=2224
Маша
Отчет красивый, но...
По телефону стандартный салоновский диспетчер, всегда на связи, приезжайте через час, нет, еще через 30 минут и т.п.
Адрес - известный салоновский же Цветной 37.
В итоге зря потерянное время - от встречи отказался.
По телефону стандартный салоновский диспетчер, всегда на связи, приезжайте через час, нет, еще через 30 минут и т.п.
Адрес - известный салоновский же Цветной 37.
В итоге зря потерянное время - от встречи отказался.
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 90
Маша
Так Вы там были, или выводы сделали по телефону, и время потратили только на звонок?
- За это сообщение автора Иногда бываю благодарил:
- Жёваный крот
Маша
Рост: 165
Вес: 65 (приблизительно)
Грудь: 3
Дата встречи: 2021-10-23
Место встречи: Квартира, Цветной бульвар 37
Процесс: Довольно приятная на лицо женщина с некоторой восточной примесью. Невысокая и довольно упитанная, но нормальная. Грудь 2,5-3. Посещал 2 раза, оба раза остался доволен, можно сказать что прям отлично потрахался КС. очень хорош. Прямо таки приятен. Даже в позиции ЗКЛП, что мне обычно не нравится. ОС тоже хорош, делает с увлечением. АС попробовал, но не смог засунуть для меня тесновато. В процесс вовлечена, с хорошей отдачей. Квартира опрятная чистая.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 5
ШГ: не было
Минет: 5
(с окрестностями)
Общение: 5
Ссылка на анкету: https://w.tt.dosug.la/prost/girl.php?id=2224
Рост: 165
Вес: 65 (приблизительно)
Грудь: 3
Дата встречи: 2021-10-23
Место встречи: Квартира, Цветной бульвар 37
Процесс: Довольно приятная на лицо женщина с некоторой восточной примесью. Невысокая и довольно упитанная, но нормальная. Грудь 2,5-3. Посещал 2 раза, оба раза остался доволен, можно сказать что прям отлично потрахался КС. очень хорош. Прямо таки приятен. Даже в позиции ЗКЛП, что мне обычно не нравится. ОС тоже хорош, делает с увлечением. АС попробовал, но не смог засунуть для меня тесновато. В процесс вовлечена, с хорошей отдачей. Квартира опрятная чистая.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 5
ШГ: не было
Минет: 5
(с окрестностями)
Общение: 5
Ссылка на анкету: https://w.tt.dosug.la/prost/girl.php?id=2224
Маша
Я тоже бывал скажу что анилингус для меня не приемлен так полизала очко чуток мне не нравиться,в классике норм кончает и попахивает это минус,по АС так и не смог вставить хотя расслаблено было очко тесновато.
Оттдолбил в горло слил глубоко тудаже
Второй заход обработала всё зашёл без резинки она разрешила так как знает меня,слил туда же не вытаскивая.
Всё ровно всё отлично.
Ценник подняла если честно то не стоит она того,она для просто слить и маленько поизвращаться хочется же а?
Ей надо разработать шг и все в порядке будет на 100
Оттдолбил в горло слил глубоко тудаже
Второй заход обработала всё зашёл без резинки она разрешила так как знает меня,слил туда же не вытаскивая.
Всё ровно всё отлично.
Ценник подняла если честно то не стоит она того,она для просто слить и маленько поизвращаться хочется же а?
Ей надо разработать шг и все в порядке будет на 100
- Жёваный крот
- Благодарили: 1
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 8
Маша
Вот мой отзыв о маше, Мария 35-165-68
Но в последнее время только ее и вспоминаю. Очень уж дикая в сексе. Хочется еще пару штук с ней попробовать как-нибудь.
Но в последнее время только ее и вспоминаю. Очень уж дикая в сексе. Хочется еще пару штук с ней попробовать как-нибудь.
Маша
Жёваный крот, ничего подобного) татарского там нет) национальность другая) ИНОГДА БЫВАЮ, точно посещал) настоящее имя знает
- Sugar_baby
- Индивидуалка
- Благодарили: 45
Маша 34-165-65
solus писал(а): 2021-02-11 11:02 Второй заход обработала всё зашёл без резинки она разрешила так как знает меня,слил туда же не вытаскивая.

- За это сообщение автора Sugar_baby благодарил:
- Странник205
Написать мне ЛС -> Sugar_baby
Моя тема -> Клео онаже Клепа 25-165-50
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/10497
Моя тема -> Клео онаже Клепа 25-165-50
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/10497
Маша 34-165-65
Sugar_baby писал(а): 2023-09-23 18:09 solus писал(а): ↑2021-02-11 11:02
За это сообщение

Пошто это вы, сударыня, на меня поклёп наводите

-
- Приват Тольятти
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 15
-
- Приват Тольятти
- Telegram Bot
- Дружище
- Благодарили: 38
Re: Маша 34-165-65
Дмитрий
Работает сейчас она?
Работает сейчас она?
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)