Рост: 164
Вес: 59
Грудь: 3
Дата встречи: 2021-02-01
Место встречи: Карла Маркса, возле "Шоколадной фабрики"
Процесс: Понравились фото в анкете, решил проверить вживую. Созвон, договорился, что приеду через полтора часа. По приезду позвонил ещё раз.. выяснилось, что из почтового ящика нужно достать ключ, от которого едет лифт - конспирация на высоком уровне.
У порога встретила довольно привлекательная загорелая деваха. Деньги, как это обычно принято, вперёд - 4к. Зашёл в душ, не стал ополаскиваться полностью. Вышел - стоит передо мной в чёрных стрингах, вид прикольный. При более близком рассмотрении нетрудно заметить накачанные губы, силикон в сиськах, нарощенные реснички, загар из солярия и не сильно упругую попу, как могло оказаться на первый взгляд - меня в целом не оттолкнуло, просто для сведения. Пока был в ванной, с кем-то разговаривала - оказалось, на кухне сидит подружка. Сразу попросил выключить телевизор - вместо него включила торшер. Далее, если правильно помню, сама полезла обмниматься, щупать себя разрешает, но без проникновения пальцами в вагину. Пахнет приятно, кожа гладкая, приятная наощупь в чём несомненный плюс. Надевала резинку на уже почти поднятого и принялась сосать. Сходу было понятно, что к этой части процесса подходит основательно - обхватывает губами очень плотно, заталкивает глубоко. Язычком может тоже работает в процессе - точно не понял) От такого интенсивного отсоса приплыл спустя несколько минут, хотя очень не хотел так делать... И всё-таки надо было заранее заюзать 60мг дапоксетина вместо 30 (а если без него, то брызнул бы в первые секунд так 30), но это уже детали, не относящиеся к сабжу) В последний момент спрашиваю про спустить на какую-нибудь часть тела. В ответ, увы, отказ - это всё допы. Несомненный минус конечно, но её нежелание пачкаться тоже можно понять. Пришлось спускать в руку.
После подмывки и небольшого отдыха снова начала поднимать бойца губами - в этот раз сказал, чтобы не усердствовала. Перешли в миссионерку. Внутри чувствуется и не сказать, чтобы просторно, но и не туго - как-то средненько. Озвучка есть и меняется в зав-ти интенсивности процесса, но утверждать точно, цифра это или аналог не берусь. В положении "она - на кровати, я - на полу" долго продержаться не удаётся из-за неудобной кровати - по контуру впиваются доски (может специально такую поставили, хз), поэтому перешли в примерно ту же позу, но оба на матрасе. Затем легла на спину, я сверху - тут зашло лучше. Но сразу надо отметить - если первый раз стреляешь быстро, дальше скорее всего будешь ловить вялого - потому время от времени поднимала губами. Эта поза зашла лучше и удалось даже задать нормальный темп, что я аш конкретно так вспотел и пот со лба накапал ей в глаза... извинился за сей казус) В ходе процесса какая-никакая инициатива присутствует: раздвигает ноги широко, сама прижимает к себе, обнимает. Затем попробовала сверху - зашло не очень. Подержался за сосочки - почти всегда торчат. Ещё непродолжительное время бочком. После смены позы сама берёт в рот, не меняя резину - говорит, вкус нравится

А вот последняя часть программы показалась мне наиболее лакомой. Когда насасывала в положении лёжа предложил, чтобы я был стоя и она это делала без использования рук. Немного удивился, увидев как мои 15-16 см вошли полностью - губы были у основания. При том подержал так её за голову, чтобы не отпускала, несколько секунд. Обхватывает плотно, повторюсь. Слегка двигаясь вперёд-назад так и приплыл. Подмылся, воспользовался её хлоргексидином. 3 резинки, которые брал с собой, не пригодились. При выходе меня угораздило отметить, что подружка (она с кухни имеет отвратный музыкальный вкус ("русский реп", как нетрудно догадаться) - та ответила хамовато "и зачем мне эта информация? чтож мне теперь повесица что ли? хорошо, мы клиентоориентированные, в следующий раз включим другое". Да и в целом у неё вид был грубоватый по сравнению с подругой. Чай/кофе я не спрашивал, а они и не предлагали. Распрощался, получив приглашение прийти ещё и взяв ключик от лифта, который потом забросил обратно в ящик. По времени, стоит отметить, вышло меньше часа: около 45 минут. По классике считать начинают с порога.
В принципе, общее впечатление положительное, учитывая и отсутствие неприятных запахов и наличие приятных, но при таком наборе 4к всё-таки много: сюда можно было бы включить отстрел хотя бы на попу. Насчёт общения, если кому интересно - может при желании есть о чём поговорить, сама лезет с вопросами. По её словам, работает 2 месяца (может быть так оно и есть), занимается этим, т.к. сильно нужны деньги.
Посетить второй раз, думаю, стоит - как вариант, на "еврочас" хотя бы чисто из-за минета, оставив только его - ведь напрягаться, как правило, в таких вещах я не особо-то и желаю)
Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: не заявлен
Минет: 5
Общение: 4
Дополнительная информация: По выходным не работает: анкета и телефон (он кстати сменился) отключаются.
Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/9329
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in