эпидемия 20-21
эпидемия 20-21
Вот любопытно. Есть на форуме те, кто прошел вакцинацию от текущей напасти? Поделитесь опытом - как ощущения и прочее?
эпидемия 20-21
С учетом их побочек в виде столбняка - нет.
Лучше заболеть короной и помереть, чем получить побочки от их вакцин.
Лучше заболеть короной и помереть, чем получить побочки от их вакцин.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
эпидемия 20-21
Ну хз, от короны тоже мрут как мухи. Та ещё лотерея. Я проболел почти бессимптомно (подтверждено анализами), и то побочки болезни не самые приятные, особенно по части невралгии.
Родственники некоторые умерли, причём не старые. Только мужик 50 лет отметил, через неделю оказался в Середавина в реанимации, ещё три дня и схоронили его. И вот что перевесит на чаше весов? "Возможная побочка" или "возможная скорая смерть"?
Родственники некоторые умерли, причём не старые. Только мужик 50 лет отметил, через неделю оказался в Середавина в реанимации, ещё три дня и схоронили его. И вот что перевесит на чаше весов? "Возможная побочка" или "возможная скорая смерть"?
эпидемия 20-21
Ждем массовой вакцинации, смотрим на "выживших" и колемся. В первых рядах быть не хочется, конечно же - страх неизвестности и все такое...
эпидемия 20-21
Это на основании личных наблюдений?
Информационного шума на тему вакцины хватает с избытком. А вот реальных данных почти нет.
Потому и пытаюсь собирать "вести с полей".
эпидемия 20-21
Оживлю тему сценами из личного опыта.
Эпизод 1. Знакомая женщина в возрасте 60- лет, проблем со здоровьем ранее не замечено. Сделала обе прививки. Чувствует себя замечательно. Единственный неприятный момент, с ее слов - после первой прививки всю ночь знобило. Агитирует прививаться.
После общения с ней и я воодушевился и собрался было привиться.
Эпизод 1. Знакомая женщина в возрасте 60- лет, проблем со здоровьем ранее не замечено. Сделала обе прививки. Чувствует себя замечательно. Единственный неприятный момент, с ее слов - после первой прививки всю ночь знобило. Агитирует прививаться.
После общения с ней и я воодушевился и собрался было привиться.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
эпидемия 20-21
Тоже есть такая знакомая. Другая полагаю)Zaiko писал(а): 2021-03-15 13:03 Знакомая женщина в возрасте 60- лет, проблем со здоровьем ранее не замечено. Сделала обе прививки. Чувствует себя замечательно.
Рекомендации лучших собаководов!
эпидемия 20-21
Эпизод 2. Знакомый мужчина в возрасте 65+, за здоровьем никогда не следил, в анамнезе из явного - избыточный вес (не критично). Первую прививку перенес тяжело, жалобы на сердце, но полегчало за несколько дней. После второй прививки случился острый приступ внезапной неприятной болезни. Немного позже, уже в больнице, человек отправился в страну вечной охоты.
Воодушевление у меня резко прошло. Снова сижу, как буриданов осел и ничего не могу для себя решить.
Воодушевление у меня резко прошло. Снова сижу, как буриданов осел и ничего не могу для себя решить.
эпидемия 20-21
Зайко - это голимое ИМХО, но если здоровье позволяет (не в группах риска, то есть), посиди и понаблюдай ещё. Решение принимай в зависимости от того, каких эпизодов будет больше, как №1 или как №2. Засада в том, что вторые эпизоды в этой стране замалчивают, а про первые трубят. На Медиазоне привели расчётную статистику смертности от коронавируса, так РФ вторая после Штатов, притом что в Америке население почти вдвое больше, вот и думай
PS Насколько ж приятнее разговаривать с форумчанами о феях, чем про эпидемию ....

PS Насколько ж приятнее разговаривать с форумчанами о феях, чем про эпидемию ....
эпидемия 20-21
На днях господин Пу поливал помоями вакцину от Pfizer. А тем временем на соседнем глобусе:
"Министерство здравоохранения Израиля опубликовало новый отчет о побочных эффектах после вакцинации. По состоянию на 1 марта, лишь 153 человека (0,0032 процента) из более чем 4,7 миллиона израильтян, получивших первую прививку Pfizer, столкнулись с какими-либо серьезными побочными эффектами. Лишь у 162 из 3,4 млн человек были серьезные побочные эффекты после второй дозы вакцины"
"после получения первой прививки госпитализация понадобилась 62 пациентам из 4,7 млн, 75 процентов из них ранее страдали фоновыми заболеваниями. После второго укола госпитализация понадобилась 42 человекам из 3,4 миллионов"
Сомневаюсь, что министерство здравоохранения РФ сподобится когда-либо опубликовать правдивый отчет о великой русской панацее. Эмоционально доверия министерству здравоохранения Израиля больше. А рационально понимаю, что с обеих сторон может быть просто немеряно политики.
"Министерство здравоохранения Израиля опубликовало новый отчет о побочных эффектах после вакцинации. По состоянию на 1 марта, лишь 153 человека (0,0032 процента) из более чем 4,7 миллиона израильтян, получивших первую прививку Pfizer, столкнулись с какими-либо серьезными побочными эффектами. Лишь у 162 из 3,4 млн человек были серьезные побочные эффекты после второй дозы вакцины"
"после получения первой прививки госпитализация понадобилась 62 пациентам из 4,7 млн, 75 процентов из них ранее страдали фоновыми заболеваниями. После второго укола госпитализация понадобилась 42 человекам из 3,4 миллионов"
Сомневаюсь, что министерство здравоохранения РФ сподобится когда-либо опубликовать правдивый отчет о великой русской панацее. Эмоционально доверия министерству здравоохранения Израиля больше. А рационально понимаю, что с обеих сторон может быть просто немеряно политики.
- Слепой Пью
- Приват
эпидемия 20-21
Омерика важнейший союзник Израиля на БВ. Его надежа и опора в трудную минуту. Негативить в таком ковидно-политотном вопросе, видимо, неуместно.
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 188
эпидемия 20-21
Вставлю свои 5 копеек в сомнения в вакцине. Недавно прочитала статью о том, что антитела в крови после вакцинации российскими вакцинами нельзя обнаружить простым серологическим исследованием крови. Что для того, чтобы узнать количество антител в крови после вакцинации, необходимо делать специальный тест, разработанный той компанией, которая и разработала вакцину...
Что-то нае...во какое-то...
Что-то нае...во какое-то...
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
эпидемия 20-21
Я здоровый лось. Вероятность того, что мой организм прожует этот вирус и не поперхнется (сиречь бессимптомное течение заболевания) сильно выше нуля. Потому про себя я давно не переживаю. Но у меня много родных людей в группе риска - как по возрасту так и по общему состоянию здоровья. Я всю голову сломал, что с ними делать. На необитаемый остров их не вывезешь, да и не сдадутся они в добровольное заточение.
А для себя я уже решил - буду прививаться, чтоб хоть я никого заразить не смог.
- Слепой Пью
- Приват
эпидемия 20-21
Цитокиновый шторм прекрасно купируется кортикостероидами, да и вообще протокол лечения известен. Но помирают и здоровые и немощные. Общий принцип один, хочешь перенести с минимальными последствиями - внимательно следи за симптомами и реагируй своевременно.