Дата встречи: 2021-01 Место встречи: Московское шс - Революционная
Процесс: +7-996-623-8271
Удивлен что данная персона осталась без отчета))
Созвон без проблем, на телефоне скорее всего диспетчер возможно я ошибаюсь.
Встречает в красивом пеньюаре в ниж. белье. К себе располагает молодая мила девчонка, внешность запоминающаяся, ттх на сайте и фото совпадают! Хочу отметить хорошую фигуру и очень красивую грудь которая останется вашей памяти! По процессу: миньет отличный, язычком работает умело но без окрестностей, поцелую в живот сопутствовали. Проблем с позами не было все выполняло охотно, девушка умеет получать удовольствие от куни в последствии приплыла С девушкой была взаимная симпатия по этому процесс однозначно был отличным для обоих.
Принимает на съемной квартире, ремонт достойный(для тех кому принципиально )
Рекомендую к посещению!
Оценки ТТХ: 5 КС: 5 ШГ: не заявлен Минет: 5 Общение: 5
Удивлен что данная персона осталась без отчета)) Созвон без проблем, на телефоне скорее всего диспетчер возможно я ошибаюсь. Встречает в красивом пеньюаре в ниж. белье. К себе располагает молодая мила девчонка, внешность запоминающаяся, ттх на сайте и фото совпадают! Хочу отметить хорошую фигуру и очень красивую грудь которая останется вашей памяти! По процессу: миньет отличный, язычком работает умело но без окрестностей, поцелую в живот сопутствовали. Проблем с позами не было все выполняло охотно, девушка умеет получать удовольствие от куни в последствии приплыла :D С девушкой была взаимная симпатия по этому процесс однозначно был отличным для обоих. Принимает на съемной квартире, ремонт достойный(для тех кому принципиально :wink: ) Рекомендую к посещению! :ded:
[b]Ссылка на анкету[/b]: https://na.uffuff.in/prostitutki/9238
отчет создан при помощи [url=https://4um.me.in/generator.php]специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in[/url]
Задумал сегодня посетить данную барышню, но увы, толи диспетчер нерасторопный толи барышня с временем и с телефоном не дружит. Рассказываю.
Звоню, трубку не взяли. Перезвон через минут буквально, приятный голосок говорит что готова принять через полчаса, называет адрес известный многим, в муравейниках на Гая. Окей говорю, буду через 30 мин. подъезжаю чуть раньше, выждал в машине, звоню! Опять не берет, ладно думаю обождём. Через пару минут смс - Ты подъехал? Да говорю. И тишина! Отправляю ? , тишина! Ну ок думаю, подождём ещё малясь раз уж приехал. Минут 5 жду набираю номер снова, и снова не берет!!! В общем терпение кончилось, минут 20 стоял в общей сложности, отчаливаю. Квартал проехал снова смс, с номером кв и временем через сколько в неё можно подниматься, пишу уехал уже! Через пару минут опять, Почему?! Ну тут отвечать уже не стал.
В общем непонятно что это было, либо с диспетчером связь не сразу, либо даже знаю. Не успевала проводить клиента если ,так написала бы сразу время ожидания хотя бы примерно. А то тишина в эфире! А тишина настораживает. В общем настроение уже не было кому то звонить, побрел по делам дальше. В общем не срослось, значит не моё! Что ж бывает . Всем удачной охоты))
За это сообщение автора Not Guilty благодарили (всего 2):
Задумал сегодня посетить данную барышню, но увы, толи диспетчер нерасторопный толи барышня с временем и с телефоном не дружит. Рассказываю.
Звоню, трубку не взяли. Перезвон через минут буквально, приятный голосок говорит что готова принять через полчаса, называет адрес известный многим, в муравейниках на Гая. Окей говорю, буду через 30 мин. подъезжаю чуть раньше, выждал в машине, звоню! Опять не берет, ладно думаю обождём. Через пару минут смс - Ты подъехал? Да говорю. И тишина! Отправляю ? , тишина! Ну ок думаю, подождём ещё малясь раз уж приехал. Минут 5 жду набираю номер снова, и снова не берет!!! В общем терпение кончилось, минут 20 стоял в общей сложности, отчаливаю. Квартал проехал снова смс, с номером кв и временем через сколько в неё можно подниматься, пишу уехал уже! Через пару минут опять, Почему?! Ну тут отвечать уже не стал. В общем непонятно что это было, либо с диспетчером связь не сразу, либо даже знаю. Не успевала проводить клиента если ,так написала бы сразу время ожидания хотя бы примерно. А то тишина в эфире! А тишина настораживает. В общем настроение уже не было кому то звонить, побрел по делам дальше. В общем не срослось, значит не моё! Что ж бывает . Всем удачной охоты))
Приехал я к Виолетте за 4000, а в итоге меня встретила Соня за 3000 рублей ( https://na.uffuff.in/prostitutki/9461 )
Вообщем одна и так же девушка под двумя анкетами с разным ценником.
Я был Сони и она классная. По процессу, внешке и всему остальному все замечательно, но зачем обманывать посетителей делаю 2 разные анкеты с разной ценой ?
И да, девушка работает через диспетчера, голоса совершенно не совпадают !
За это сообщение автора Amiran48 благодарили (всего 3):
Приехал я к Виолетте за 4000, а в итоге меня встретила Соня за 3000 рублей ( https://na.uffuff.in/prostitutki/9461 ) Вообщем одна и так же девушка под двумя анкетами с разным ценником. Я был Сони и она классная. По процессу, внешке и всему остальному все замечательно, но зачем обманывать посетителей делаю 2 разные анкеты с разной ценой ?
И да, девушка работает через диспетчера, голоса совершенно не совпадают !
Amiran48 писал(а): 2021-03-10 17:03
Вообщем одна и так же девушка под двумя анкетами с разным ценником.
Анкета Сони появилась значительно позже. Какой смысл демпинговать на ровном месте? Скорее в салоне, где они обе "работают", одна девушка подменяет другую.
Amiran48 писал(а): 2021-03-10 17:03
Я был Сони и она классная
Будь ласка - выдели пару минут, напиши про Соню подробнее.
[quote=Amiran48 post_id=197472 time=1615385215 user_id=29003] Вообщем одна и так же девушка под двумя анкетами с разным ценником. [/quote] Анкета Сони появилась значительно позже. Какой смысл демпинговать на ровном месте? Скорее в салоне, где они обе "работают", одна девушка подменяет другую. [quote=Amiran48 post_id=197472 time=1615385215 user_id=29003] Я был Сони и она классная [/quote] Будь ласка - выдели пару минут, напиши про Соню подробнее.
[quote=QuentinDurward post_id=197035 time=1611898424 user_id=28568] Приехал я к Виолетте за 4000, а в итоге меня встретила Соня за 3000 рублей [/quote]Ну вот как тут не напрашиваться выводу, что "Если не видно разницы, то зачем платить больше?" :?
Zaiko писал(а): 2021-03-11 15:03
Анкета Сони появилась значительно позже
На самом деле Соня намного раньше. У Сони я летом был, а Виолетта осенью появилась. Там даже, если фотографии посмотреть, то одна и так же девушка. Волосы, фигура и тд
[quote=Zaiko post_id=197528 time=1615466782 user_id=26985] Анкета Сони появилась значительно позже [/quote]
На самом деле Соня намного раньше. У Сони я летом был, а Виолетта осенью появилась. Там даже, если фотографии посмотреть, то одна и так же девушка. Волосы, фигура и тд
Подтверждаю. Соня и Виолетта одно и тоже лицо. Был у Виолетты разок, понравилась, девчонка хороша - без вопросов. Решил затестить Соню - таже девчонка. Диспетчеру специально уточнил, что Соню "нада", не Виолетту. Диспетчер, вы ох...ли?
Подтверждаю. Соня и Виолетта одно и тоже лицо. Был у Виолетты разок, понравилась, девчонка хороша - без вопросов. Решил затестить Соню - таже девчонка. Диспетчеру специально уточнил, что Соню "нада", не Виолетту. Диспетчер, вы ох...ли?
MTB, блин - я поржал.
Хотя маркетинг - он такой вот.
Таксисты в яндекс такси могут на одной машине два тарифа обслуживать - стандарт и эконом. То есть машина одна, а цена разная - кто как вызвал, за такую цену и поедет.
Может тут диспетчер говорит - отработай на 3 или отработай на 4, но с огоньком? Ну или приоритет у анкеты за 4 тысячи выше , если поток большой.
За это сообщение автора Свинец благодарили (всего 2):
[ref]MTB[/ref], блин - я поржал. Хотя маркетинг - он такой вот. Таксисты в яндекс такси могут на одной машине два тарифа обслуживать - стандарт и эконом. То есть машина одна, а цена разная - кто как вызвал, за такую цену и поедет. Может тут диспетчер говорит - отработай на 3 или отработай на 4, но с огоньком? Ну или приоритет у анкеты за 4 тысячи выше , если поток большой.
Свинец, раз уж пошли аналогии с таксистами - матерые таксисты включают по 2-3-4 агригатора одновременно, тарифы ниже своего класса берут на к и к+ дабы не сидеть без дела, комфорт у нас любят не все и отбивать часть приходится на экономе. В данном случае, работодатель ( некий салон ) использует ответственный подход сабжа к работе и использует это максмально ( создавая 2 анкеты ) такое первый раз вижу честно говоря и не понимаю почему она еще не свалила с салона.
[ref]Свинец[/ref], раз уж пошли аналогии с таксистами - матерые таксисты включают по 2-3-4 агригатора одновременно, тарифы ниже своего класса берут на к и к+ дабы не сидеть без дела, комфорт у нас любят не все и отбивать часть приходится на экономе. В данном случае, работодатель ( некий салон ) использует ответственный подход сабжа к работе и использует это максмально ( создавая 2 анкеты ) такое первый раз вижу честно говоря и не понимаю почему она еще не свалила с салона.
Не доросла до полноценной инди - от салона поддержка, защита... Возможно по прошествии n лет и свалит, но годы берут свое. Поэтому и мало молодых и бодрых индюшек - поздно понимают(
Не доросла до полноценной инди - от салона поддержка, защита... Возможно по прошествии n лет и свалит, но годы берут свое. Поэтому и мало молодых и бодрых индюшек - поздно понимают(
Со второго раза, но попал я таки к Соне. Был где то полгода назад. На трубке диспетчер, назвала адрес и время через которое сможете принять 30 минут. Адрес известен и я уже у дома. Поднялся, встретила молодая симпатичная, фигура норм. Говорю на евро я, получаю полотенце и в душ. В душе волос немеряно и не только там , они вообще везде. Так что внимательнее. По выходу из душа дева лежит на диване лупит в телефон, отвлекайся говорю и начнём. Грудь у неё шикарная конечно и по форме и при пальпации. Больше ничего сказать особо не могу, все по классике. Отстрелялся и в душ. Особо не общались, в телефоне подвисала все свободное время. В общем для себя отметил ,как слив баллонов в красивое молодое тело не более. Ещё по 2₽ попал на еврочас, щас три вроде просит.
Со второго раза, но попал я таки к Соне. Был где то полгода назад. На трубке диспетчер, назвала адрес и время через которое сможете принять 30 минут. Адрес известен и я уже у дома. Поднялся, встретила молодая симпатичная, фигура норм. Говорю на евро я, получаю полотенце и в душ. В душе волос немеряно и не только там , они вообще везде. Так что внимательнее. По выходу из душа дева лежит на диване лупит в телефон, отвлекайся говорю и начнём. Грудь у неё шикарная конечно и по форме и при пальпации. Больше ничего сказать особо не могу, все по классике. Отстрелялся и в душ. Особо не общались, в телефоне подвисала все свободное время. В общем для себя отметил ,как слив баллонов в красивое молодое тело не более. Ещё по 2₽ попал на еврочас, щас три вроде просит.