Отзывы под анкетой
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Отзывы под анкетой
Можно как то переработать систему написания отзывов под анкетой ? лишить возможность писать анонимно кучу отзывов которые вводят в заблуждение посетителей. Насколько я знаю, там можно как минимум указывать эмэил с которого пишутся отзывы, а как максимум было бы идеально как то сделать регистрацию для того что бы была возможность писать отзывы.
- Miss Alice
- Свой
- Благодарили: 27
Отзывы под анкетой
Поддерживаю!!!MrJohny писал(а): 2021-01-29 05:01 Можно как то переработать систему написания отзывов под анкетой ? лишить возможность писать анонимно кучу отзывов которые вводят в заблуждение посетителей
Моя анкета -> https://uffuff.info/prostitutki/9225
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Отзывы под анкетой
Я видимо что то не понимаю. А как это не позволит писать отзывы которые вводят в заблуждение? Или планируется потом заебать письмами на мыло написавшего липовый отзыв?MrJohny писал(а): 2021-01-29 05:01 Насколько я знаю, там можно как минимум указывать эмэил с которого пишутся отзывы, а как максимум было бы идеально как то сделать регистрацию для того что бы была возможность писать отзывы.
Рекомендации лучших собаководов!
- MrJohny
- Мартовский кот
Отзывы под анкетой
Балу, усложнит процесс. Регистрировать каждый раз новый ник под новой почтой для 1-го самоотзыва вызовет сложности.
- MrJohny
- Мартовский кот
Отзывы под анкетой
Если привязка 1 мыло 1 акк будет возможна то это геморойно будет, тем более с телефона, создавать мыло что бы написать 1 отзыв. Хотя для тех кому это нужно и это будет не помеха, но в любом случае та простата с которой это можно делать сейчас недопустима.
- Miss Alice
- Свой
Отзывы под анкетой
Хоть и именно Вы указали на то, что именно мои отзывы лживы! Я буду усердно настаивать на том, что да, надо как-то урегулировать этот вопрос, чтобы таких как я (со всеми реальными и честными отзывами) больше не осуждали никогда!!!MrJohny писал(а): 2021-03-09 13:03 но в любом случае та простата с которой это можно делать сейчас недопустима.
На Яндексе, например, чтобы создать почту нужно указать номер телефона. Точно уж Девочка не будет каждый день новые симкарты покупать.
Отзывы под анкетой
На mail.ru не нужен телефон, за час можно 5 разных аккаунтов создать, не напрягаясь.
- Miss Alice
- Свой
Отзывы под анкетой
Хорошо. Как тогда сделать так, чтобы девочки сами себе не писали там?
- Miss Alice
- Свой
Отзывы под анкетой
На другом сайте есть лайки.
Лайк на страницу девушки можно поставить только с одного номера телефона. (Регистрация не нужна. Корректнее сказать с одного мобильного устройства или компьютера) Таким образом популярная девушка набирает большое количество таких анонимных отметок.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Хотя для моей страницы это тоже будет не показателем.
У девочки за 3000 десять человек в день и десять лайков.
У меня три человека и три лайка, а денег столько же
Но примерный рейтинг прояснится для всех.
Отправлено спустя 22 минуты 18 секунд:
Можно добавить дизлайки ещё
Отправлено спустя 33 минуты 52 секунды:
Обязать всех девочек своё ИП или ООО зарегистрировать в 2 Гис и там и рейтинг и отзывы все пропускают зарегистрированных пользователей
Лайк на страницу девушки можно поставить только с одного номера телефона. (Регистрация не нужна. Корректнее сказать с одного мобильного устройства или компьютера) Таким образом популярная девушка набирает большое количество таких анонимных отметок.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Хотя для моей страницы это тоже будет не показателем.
У девочки за 3000 десять человек в день и десять лайков.
У меня три человека и три лайка, а денег столько же

Но примерный рейтинг прояснится для всех.
Отправлено спустя 22 минуты 18 секунд:

Можно добавить дизлайки ещё
Отправлено спустя 33 минуты 52 секунды:
Обязать всех девочек своё ИП или ООО зарегистрировать в 2 Гис и там и рейтинг и отзывы все пропускают зарегистрированных пользователей

- MrJohny
- Мартовский кот
Отзывы под анкетой
Jdjo, в админке сайта есть возможность оставлять эмаил либо номер телефона, если сделать номер телефона то это будет еще сложнее.
Отзывы под анкетой
MrJohny, нет, увы не будет. В одном шалмане может до 10 девок работать. И у каждой есть телефон. Иногда 2. Так что начнут под каждой анкетой по 5-7 отзывов строчить. А по факту - будет один сутер свой шалман продвигать.