Маша 28-167-85

Ответить
АЛЕСК
Свой
Свой
Благодарили: 41

Маша 28-167-85

Сообщение АЛЕСК »

Рост: 167 (приблизительно)
Вес: 85 (приблизительно)
Грудь: 3

Дата встречи: 2021-01-05
Место встречи: апартаменты на Голева

Процесс: Всех приветствую.
Сразу хотел бы отметить, что о вкусах не спорят, кому-то что-то нравится, а кому-то нет.
Если мои отчёты о посещении фей здесь некоторым на форуме не нравятся, то просто закройте и не читайте их.
На каникулах ездил в Славный город Пермь отдохнуть. Поселился в хостеле, выбрал, что по дешевле (хостел в основном использовался парочками для утех). В начале как приехал желания посещать фей у меня почти не было, просто отдых без секса планировался. Но дня через 4 мой разум от ахов и охов, которые раздавались из соседних номеров начал ехать окончательно. Решил, что надо, что-то срочно делать и если уж идти к фее, то секс должен быть у меня по полной программе с соответствующим релаксом. Выбрал день для похода, сначала принял все водные процедуры, а потом уже оделся, сел за телефон и зашел на один из сайтов г.Перми. От того, что я там увидел я прифигел окончательно - столько симпатичных и красивых фей там было, да ещё и по низким ценам. Мне на глаза попалась анкета Маши. Цены у неё огонь: 1час – 1000р, 2 часа – 2000р. и допы были. Сразу же набрал её номер, она ответила, голос был у неё очень приятный. Спросил про цены, она всё подтвердила, про допы уточнил сказала, что + 500. Назвала адрес Голева 9 и спросила, когда мол приеду. Я ей ответил, что примерно минут через 40, 50. Вызвал такси и выехал, думал, что ехать буду долго, но оказалось, что всего минут 15 ехал. Когда к дому подъехал (обычная пятиэтажка в спальном районе) время было 21.50, звоню ей она говорит, что занята сейчас, позже позвони. В общем целый час я ждал пока она освободится (решил не отступать и только к ней идти), в 23.00 она сама мне перезвонила назвала подъезд и сказала, что сейчас мол выйдет и встретит меня. Ко мне вышла симпатичная брюнетка примерно моего роста в чёрном платье, фигурка ничего, девушка полненькая. А мне давно хотелось попробовать секс с полненькой дамой. Поднялись на этаж, прошли в квартиру, квартира обычная, по расположению мебели и вещей заметил, что Маша живёт в ней. Сразу всё обсудили. Про ШГ не спрашивал, в губы она не целуется. Взял 3 часа с куни, ани, фут фетишом, поцелуями по телу и страпоном. По цене вышло 6000р. Маша показала мне страпон, его размер меня вполне устроил. Сверили время, она проводила меня в комнату и сказала, что могу прямо здесь раздеться. Я стал раздеваться и вот тут за очковал немного так как у меня в кармане джинсов были деньги я побоялся их оставить в комнате, вдруг стырит. В общем зажал деньги в кулак и пошел в душ. Как в итоге оказалось зря я паниковал Маша оказалась нормальной честной девахой. Быстро в душе сполоснулся и прошёл к ней в комнату, она уже без одежды ждала меня. Спросила - хватит ли нам 4 презерватива? На, что я ей ответил, должно хватить, я не сторонник быстро заканчивать. ТТХ у Маши были ближе к 4ке, бока небольшие присутствовали и животик. Грудь 3,5 висячая, но мне она понравилась. Ножки чистые без волос, киска большая, красивая и бритая, надеялся я, что попа будет у неё красивая, но не повезло, попы почти не было (позже узнал, что она рожала и дети есть). В комнате работал телевизор, но мне он не мешал. Мы легли на кровать я начал гладить, целовать её тело, грудь и опустившись к ножкам принялся делать ей фут фетиш, завелся сразу же. Потом делал ани и после перешел к куни, она приятно постанывала, но мне было неудобно. Я нашел положение для себя лёжа на боку и продолжил делать ей куни, она меня при этом меня поглаживала, было здорово. Затем попросил её сесть мне на лицо и продолжил куни – непередаваемые ощущения скажу я вам, она со своим весом давила так сильно, что…. короче от этого мой енг стоял колом. Захотелось минета, попросил её, что бы она при этом руки не использовала. Одела резинку и начала, вакуум хороший, зубами не задевала. Делала его в разном темпе то быстро, то медленно, но без окрестностей, мне всё нравилось. Я лежал, она минетила, затем встал, а она сидя на кровати продолжала доставлять мне удовольствие, даже при этом трогая мои яички. Далее снова перешел к куни, уж больно мне её киска понравилась, мне прямо хотелось её лизать и лизать. Тут она меня останавливает и говорит, может страпон попробуем? Я ей отвечаю, что во время этого у меня енг может опустится. Она мне говорит не переживай всё поднимем. Попросила меня сильно не стонать, так как стены тонкие и соседи услышат, пришлось сдерживаться, Маша сделала звук телевизора чуть громче, и мы приступили. Это был мой первый раз со страпоном – так улётно я себя ещё не чувствовал, смазки было достаточно, в 3х позах она меня расслабила. Больше всего мне понравилось, когда я лежал на животе, а она была сверху - уххх какой это был релакс. Сам потом её остановил так как решил, что для первого раза мне анального массажа достаточно. Потом была классика, вошел в неё и начал двигаться, моя попка после страпона приятно пульсировала. Киска у неё внутри была не разъезжена, я всё прекрасно чувствовал в презервативе. Она сладко стонала, озвучка была аналог (на мой взгляд). Поставил её раком и начал чувствовать, что скоро могу приплыть, но мне не хотелось заканчивать, начал менять темп, чтобы не закончить. Перевернул её на спину и продолжил в классической позе, она похоже почувствовала, что я уже близок к финишу и сказала, что ей нравится смотреть как парни кончают, я не смог ей в этом отказать и через минуты 2 бурно закончил ей на грудь. Потом резко наклонился к киске и снова начал лизать. Она начала часто стонать и помогать себе рукой, потом отдернула мою голову и раза три со стонами двигала тазом (может действительно кончила, а может…?) мне понравилось. После мы поочерёдно сходили в душ, я глянул на часы – прошло всего лишь 1ч. 25 минут, времени ещё было полно. Маша пригласила меня на кухню и угостила чаем. Девушка оказалась очень простой и общительной, мы болтали обо всём, словно давно знакомы, но правда много она курила, а я от курения в процессе секса воздерживаюсь. Минут через 20 мы переместились в комнату на второй заход. В этот раз ани, что-то мне уже не хотелось, и я начал снова с куни, она приятно постанывала, а я всё никак не мог нализаться, потом был минет, такой же классный, как и в первый раз. Мне почему-то не хотелось уже классики, а захотелось раком. Вошел в неё и начал быстро двигаться, мне было очень приятно, она подмахивала и стонала. Пока трахал её, мне захотелось войти ей в анал, но не стал этого делать, так как мы с ней это не обговаривали. Чувствую, что скоро приплыву и думаю, что надо заканчивать, я и так уже под устал, и вспотел слегка. Почему-то кончил я самую малость. Но тут же перевернул её на спину и где-то через минуту помогая себе рукой снова финишировал ей на грудь. У меня аж голова закружилась от кайфа. Маша пошла в душ, я ходил по комнате переводя дух, потом сам ополоснулся и начал одеваться. По времени оставалось ещё примерно минут 18, но сил у меня уже не на что не было. Пока одевался мы болтали. Спросил её где у них тут рядом круглосуточный киоск, чтобы пива взять. Потому что после такого классного секса мне очень хотелось выпить. Она вопросительно посмотрела на меня и спросила, а на фига тебе киоск? Пиво есть у меня, клиенты другие привозят мне, а я так то не пью. Я был приятно удивлён этому. Вот это блин сервис. Пермь прямо приятно удивляет с феями. Взял три бутылки, отдал ей 300р, обнял, поблагодарил за классный секс, поцеловал в щеку, вызвал такси и поехал к себе в хостел. Чувствовал себя словно заново родился, пока с пивом сидел время уже 4 утра на тикало. Мне, что-то слегка взгрустнулось, захотелось, чтобы рядом была девушка, ну там обнять её, потискать. И тут в соседний номер парочка заехала и расслаблялись они где-то минут 40, я аж дверь открыл в коридор, чтобы послушать эти прекрасные ахи и охи и после этого довольный лёг спать.

sex2.sexoperm.sex/prostitutka/2661

Оценки
ТТХ: 4
КС: 5
ШГ: не было
Минет: 5
Общение: 5

Дополнительная информация:
Страпон: 5

Минусов у этой феи я вообще не увидел (то, что она много курила это всё быстро выветрилось)

Плюсы:
Я был полностью в восторге от посещения Маши, общительная, ласковая, нежная, страстная.
Всё было СУПЕР!

МОЁ МНЕНИЕ (я никому его не навязываю):
Машу я рекомендую к посещению, сам обязательно ещё приду к ней в гости. Такого классного секса, с анальным релаксом у меня ещё не было, но в любом случае доны Вам решать.

Всем удачных походов к феям.

Ссылка на анкету: sex2.sexoperm.sex/prostitutka/16974/

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Вложения
prostitutka_2661_57514f0964f5b_r.jpg
prostitutka_2661_575135b66569c_r.jpg
prostitutka_16974_5aa3391b2b677_r.jpg
Ответить