Алина 30-175-65-4
Алина 30-175-65-4
Всем привет! И с Праздником!
Посетил данную фею и маленький отчёт.
Принимает Гастелло/Московское.
Голос в трубке приятный. Приехал. Поднялся.
Лицо приятное не отталкивающее. Голубые глаза. В туфлях довольно высокая. Остаюсь.
Общение распологающее. Высокомерия и понтов не замечено. Предожен душ чай.
Запаха дыма сигарет и животных не заметил.
В душ. Далее притемнённая комната.
Резинка на вялого. Минет разнообразный слегка агрессивный переходящий в медленный и приятный с окресностями. Далее предложила наездницу. Смазала слюной и вперёд. В парадном довольно узко. Приплыл. Далее душ и чай.
В целом
Общение 5.
ТТХ для своего возраста роста и форм 4
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/8799
В ванной чисто. Большие полотенца. Спец.средства гигиены есть.
Посетил данную фею и маленький отчёт.
Принимает Гастелло/Московское.
Голос в трубке приятный. Приехал. Поднялся.
Лицо приятное не отталкивающее. Голубые глаза. В туфлях довольно высокая. Остаюсь.
Общение распологающее. Высокомерия и понтов не замечено. Предожен душ чай.
Запаха дыма сигарет и животных не заметил.
В душ. Далее притемнённая комната.
Резинка на вялого. Минет разнообразный слегка агрессивный переходящий в медленный и приятный с окресностями. Далее предложила наездницу. Смазала слюной и вперёд. В парадном довольно узко. Приплыл. Далее душ и чай.
В целом
Общение 5.
ТТХ для своего возраста роста и форм 4
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/8799
В ванной чисто. Большие полотенца. Спец.средства гигиены есть.
- Вложения
-
- 20210521_123107.jpg (22.99 КБ) 756 просмотров
- За это сообщение автора AlexT благодарил:
- Master1989
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Алина 30 175 65 4
кролик Роджер писал(а): 2020-12-04 10:12 кролик Роджер » 04 дек 2020 11:32
Балу писал(а): ↑21 окт 2020 16:30
Вроде не новая анкета, а инфы нет. Признавайтесь кто был?)
Был у этой феи пару месяцев назад. Принимает за институтом связи на Московском(или как он сейчас называется...). Ну что можно сказать... девочка довольно крупная, с некоторым излишком веса, как мне показалось, это то что из минусов. По процессу... зашел, сразу определились по цене ( предложила "всё включено" за 5000), затем душ и погнали... Секс такой... прям по семейному, на всё соглашается, но старается не сильно, озвучка вроде есть, а вроде и не очень. Сначала мессионер, затем поставил в коленно-локтевую, затем перешли к ОС. Вот здесь фея выдала что так она не может так ей не удобно. В результате подвигались немного, но так результата и не достигли. Но отдать должное красавице, просто так она не отпустила. Миньетом догнала всё упушенное, на этом и распрощались. Фото соответствует, возможно с небольшой ретушью, ТТХ тоже все правдивые. Сама по себе девочка очень милая и чем то даже застенчивая. что в обычной жизни приветствуется но не в этой профессии (сугубо личное мнение).
Рекомендации лучших собаководов!
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Алина 30 175 65 4
По ТТХ схожи с сей мадам, по которой отзывы не очень были. https://samara.uffuff.biz/prostitutki/7972. Правда та о которой я говорю, на Потапова/Московское в новостройке принимала. Это не одно и то же лицо?
Алина 30 175 65 4
Нет
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Алина постарше и по опытнее активнее. А Лена нейтральная и помладше.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Алина постарше и по опытнее активнее. А Лена нейтральная и помладше.
- За это сообщение автора AlexT благодарил:
- Слепой Пью
Алина 30 175 65 4
Нет. Девы разные.
Был у обеих. Давно. Принимали тогда в соседних домах. В обоих случаях салон.
Алина зашла лучше - ладнее скроена, душевная, старательная, но и старше.
Елена - какая-то топорная, даже слегка деревянная. Хотя откровенного негатива и не вызвала.
Алина 30-175-65-4
Повторил на днях визит. Все стало более уныло чем раньше. Год прошёл всего. Но искра исчезла секс не то чтобы по домашнему но как то наотъебись. Привет проходи. Наездницей подвигалась секунд 30. Потом переместилась на меня горизонтально. Не понятно . На том и кончил. Второй заход захотел сзади но предложила лежа сбоку. Ответил что кончить не смогу. На помывку и на свал. Вариант бюджетный но лучше спустить за эти деньги в молодое салонное тело.
Алина 30-175-65-4
Благодарю за отзыв. Я вспомнила ваш визит. Искренне желаю Вам мира и благополучия. И удачи в посещении салонов))))
Алина 30-175-65-4
Тут два отзыва. За какой из двух?
Что касается второго было бы конструктивнее
для Вас и меня написать другое.
Приходи обсудим детали. Видимо друг друга не поняли. Давай придумаем программу и не пустим всё на самотек. И исправим ситуацию.
И ты поймешь что салоны посещать ни к чему.
Что касается второго было бы конструктивнее
для Вас и меня написать другое.
Приходи обсудим детали. Видимо друг друга не поняли. Давай придумаем программу и не пустим всё на самотек. И исправим ситуацию.
И ты поймешь что салоны посещать ни к чему.
Алина 30-175-65-4
Я ответила вам то,что я ответила. Развивать полемику на этом форуме мне некогда. Спорить ,оправдываться, что то кому то доказывать , блистать умными цитатами и философией в будуаре - это не мое. Еще раз Вам всех благ ! Обнимаю!
Алина 30-175-65-4
Как я уже писала под своей анкетой в ответах , я лично приветствую любую критику в свой адрес,учитываю любые замечания. Но!)))я за то ,чтобы любое самое малейшее недовольство ,недопонимание выносилось на обсуждение по факту присутствия,мне лично)))) и все решаемо)))